ЖК «Nova Green» (Нова Грин), мкр. «Малый Петербург»

Ленинградская область, Всеволожский район
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 августа
по данным официального сайта недоступны

Расположение

Адрес
ул. Милионная, д. 1, 3, 5, ул. Итальянская, д. 2, ...
на карте

Подробная информация

Современный жилой квартал «Nova Green» находится на охраняемой территории жилого микрорайона «Малый Петербург», расположенным в поселке Корнево, всего в 3 км от Всеволожска и 10 минутах от Петербурга. Микрорайон насчитывает свыше 200 жилых домов.

В трёхэтажных домах по 6 квартир комфорт-класса (две квартиры на этаже). У каждого дома есть свой придомовой участок 7,5 соток. Все дома подключены к центральным инженерным коммуникациям. По территории посёлка протекает небольшая речка. Квартиры первого этажа имеют собственные выходы на придомовые участки и террасы. Квартиры среднего этажа оборудованы балконами и лоджиями. У ряда квартир на верхнем этаже есть выход на эксплуатируемую кровлю с террасами. Также есть квартиры с широкими панорамными окнами, из которых открывается вид на лес.

Продажи в комплексе завершены.

Скидки и акции на новостройки Ленинградской области

Посмотреть все спецпредложения

ЖК «Nova Green» (Нова Грин), мкр. «Малый Петербург» на карте

- строящаяся новостройка
- готовая новостройка
- просмотренная новостройка

Как проехать

На 16 км Дороги Жизни необходимо свернуть направо к поселку Корнево. После железнодорожного переезда поверните налево и следуйте указателям. В конце пути — пропускной пункт микрорайона «Малый Петербург».

ЖК «Nova Green» (Нова Грин), мкр. «Малый Петербург» - инфраструктура

В поселке есть торговый центр, ресторан, детского сад и медицинский центр.
22 сентября 2016
Пусть потенциальный покупатель поинтересуется, почему при такой замечательной концепции не распроданы, как пирожки уже готовые таунхаусы? Стоят-то годами. Переехал в частный дом в августе 2015 из города, претензий к бывшему застройщику предъявить не могу, так как покупал как есть и дешево, понимая, что придется приложить руки и средства. Но тем, кто покупал раньше и за приличные деньги, обещали "возможность подключения к сетям" и инфраструктуру, часть из которых по факту не доделали до сих пор (КОСы, Водоочистка), а часть оплачивали сами жители, объединившись в ДНП (эл. подстанция, асфальт, спортплощадка). Из плюсов: - место близко к городу, - место близко к Ладоге (катай на кайте, гидроцикле или рыбачь через 20-30 мин, как собрался) , - адекватные соседи, - активное правление, - грамотное техническое обслуживание, - очень "правильная" охрана (местным Корневским гопникам все предметно разъяснено, велики можно оставлять у дома, детей отпускать гулять). - прекрасный теннисный корт у соседа на 25 участке (искусственная трава) и играющие малявки. Из минусов: - не решенный юридический статус мест общего пользования и коммуникаций (КОСов, дорог, детской и спортивной площадки), по факту содержат жильцы, а на бумаге принадлежит непонятному подставному физлицу после банкротства застройщика. - вода техническая (необходим ввод очистных), я питьевую покупаю, как и большинство жителей. - канализация требует вложений (запуск КОСов) и устранения сброса ливневки с участков застройщика в общую магистраль, - Не доделав тех. условия для проживания, уже купивших недвижимость, застройщик пытается построить многоквартирные дома и заселить людей, которые могут быть не готовы, бегать, как я с лопатой, делая дренаж вокруг дома, скидываться на дороги, эл. сети, канализацию, освещение, противопожарные и другие мероприятия, необходимые для комфортного проживания.
guest
21 сентября 2016
Если хотите не дай бог купить здесь квартиру, помните о том, что здесь творится беспредел застройщика. Вода не соответствует санитарным нормам, канализация стекает не пойми куда, газ в квартиры до сих пор официально не подключен. Благоустройство поселка жители вытягивают исключительно на свои средства: электричество, дороги, прилегающая территория, детская площадка и многое другое. Застройщик лишь рассказывает красивые сказки покупателям, да успевает менять юридические лица. Не ведитесь на красивые картинки, поговорите с жителями и многое вам станет понятно. А еще наглядней описана ситуация вот здесь http://small-spb.com.
guest
16 сентября 2016
В ответ на комментарий пользователя
guest
25 мая 2016
У вас немного сбивчивый комментарий. Поясните, пожалуйста. Вы сами создали ДНП и провели канализацию "в лес"? Это законно? Вы построили площадку, дороги и пр. Это ваша земля? Или вы сделали это на чужой земле, и теперь возмущены тем, что ее могут отнять (вернее, вернуть себе законные владельцы)?
Нет. Коммуникации мы покупали (есть договоры) у инвестора, вместе со всеми общественными территориями. Застройщик половину коммуникаций не построил и не подключил. Оттуда и взялась канализация в лес. Электрические мощности инвестор вообще перепродал. Жильцы объединились и создали свое ДНП. недобросовестного застройщика отстранили от управления поселком, сами получили ТУ на электричество, заключили прямые договора на энергоснабжение, газ. В это время бывший инвестор мошенническим путем (есть определение прокуратуры о составе преступления) перевел общественные земли в собственность частного лица, включая дороги. Начал бывшие территории парка, ресторана и прочих "церквей" застраивать домами. Нова Грин - это очередной проект. Причем инвестор НИКАКИМ образом не участвует в улучшении поела! Ни в дороги, ни в коммуникации он не вложился ни рублем с 2009 года. Все сделано за счет жильцов.
В ответ на комментарий пользователя
26 мая 2016
Любезный анонимус, не обессудьте, но пока что доверия вашим словам нет. Можно увидеть какие-нибудь доказательства? Во-первых, информация о том что вы сами все возводите - думаю, должны быть документы на подрядные работы, счета на оплату работ и прочее. Во-вторых, о том что у вас что-то пытаются отнять - как отнять? хотя бы через какой юридический механизм? может быть, есть судебные дела, из которых ясно, что компания пытается нечто отсудить?
Времени прошло немало, а доказательств так и нет. Следовательно, умножаем на ноль нижесказанное. Черный пиар - дело в строительной отрасли очень распространенное, но как правило лечится просьбой показать документы.