ЖК «Центральный» (Колтуши) - обсуждение отчета Тайного покупателя от 20 мая 2014

T
21 апреля
Оценка к ТП:
Не понял на сайте КСК, есть ли готовые квартиры-студии в мкр Центральный или только строятся? Уж больно там цены клевые, прямо шоколадные).
Ответить
Полезный отзыв?
СТ
06 апреля
Оценка к ТП:
Ну вдвоем в кв.-студии тоже можно жить. В мкр.Центральный есть такие квартиры, недорогие от застройщика напрямую, с хорошей, продуманной планировкой и отделкой. Район классный там, мне нравится, хорошо обустроен, все что нужно под боком. Друг там живет часто езжу к нему, с парковкой проблем нет. Рекомендую, думаю вам там понравится тоже.
Ответить
Полезный отзыв?
ОМ
28 марта
Оценка к ТП:
Решили с сестрой приобрести небольшую квартиру студию в СПб, на большее жилье пока финансово не вытянем. Пожалуйста посоветуйте стоящие варианты, где выгодней можно приобрести, в каком ЖК, районе, у какого застройщика?
Ответить
Полезный отзыв?
Д
27 марта
Оценка к ТП:
Уже несколько лет хотим разъехаться большой семьей, и поэтому подбирали подходящий вариант, в итоге взяли в ЖК Центральном второй очереди покупка квартиры в ипотеку. Решили, что это наш шанс, хоть и пригород, но уже хорошо развит. Проблем с доступом к транспорту, и инфраструктуре нет. Акции и скидки присутствуют, так что многие могут обрести жилье у застройщика. Советую квартиры студии
Ответить
Полезный отзыв?
В
04 марта
Оценка к ТП:
Я себе уже подобрал в ЖК Центральный, понравился хорошо благоустроенный район. Сами квартиры не дорогие, с хорошей отделкой и планировкой. Территория вокруг домов летом в зелени вся. Главное что бы в банке с ипотекой не подвели. Съездите сами все посмотрите. Квартиры студии от застройщика напрямую всегда выгодней.
Ответить
Полезный отзыв?
В
22 февраля
Оценка к ТП:
Думаю съехать от родителей и приобрести квартиру студию в СПб на первое время. Кто подскажет где лучше купить, что бы и не дорого и район хороший?
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 февраля
Оценка к ТП:
Ха, отличный вариант мне подыскала мама - квартиру студию недалеко от города. В мкр Центральный. Я уже съездил, посмотрел новостройки. И мне очень все понравилось. Срок сдачи в 3 квартале этого года. Сам район - красотень, летом много зелени будет. Поговорил с местными - все довольны.И цена вопроса - от 1.5 млн руб. И уже можно о свадьбе подумать будет, со своей то квартирой ))))
Ответить
Полезный отзыв?
П
24 января
Оценка к ТП:
Получили с братом наследство от бабушки, 2-х комн.квартиру в СПб. Но так как обоим нужно отдельное жилье, было решено ее продать и приобрести каждому по небольшой квартире. Сейчас в поисках хороших вариантов и предложений. Мне нужна квартира-студия, кто знает хорошие варианты, подскажите пожалуйста.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
01 января
Оценка к ТП:
Погуглите интернет, сейчас коммерческих предложений предостаточно. Выгоднее купить готовую квартиру студию, чем заниматься перепланировкой.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮИ
25 декабря 2017
Оценка к ТП:
Всем привет, подскажите где в Питере можно присмотреть недорогую квартиру студию?
Ответить
Полезный отзыв?
G
13 июня 2017
Красивые уютные дома, с отделкой, можно заселяться хоть сейчас. Недавно приобрели квартиру в МКР Центральном, собираемся переезжать на днях. Хоть стройка еще идет там, но район выглядит практически завершенным. Большим плюсом является то, что есть свой детский сад, да и магазины все рукой подать. Ждем с нетерпением переезда
Ответить
Полезный отзыв?
G
13 июня 2017
Заехали с женой в МКР Центральный специально посмотреть, что и как. А то на сайте одно , а в действительности - другое. Но оказалось, что все соответствует. Застройщик очень внимательно относится к благоустройству дворовых территорий. Будем брать квартиру здесь по ипотеке. Есть и готовые квартиры с отделкой. Будем думать.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 мая 2017
Для наших родителей вариант уж точно неплохой в ЖК Центральном. Свежий воздух, природа, достаточно мест для прогулок и относительная тишина. Район Колтуши уже развит даже своей инфраструктурой.
Ответить
Полезный отзыв?
А
22 мая 2017
А как дела сейчас обстоят в ЖК Центральном на счет скидок? А то мы пропустили все выгодные предложения апреля.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 мая 2017
Долго подбирали место для жилья все же для себя рассмотрели вариант ЖК Центральный. Купили квартиру во второй очереди. Район нам показался перспективным и довольно таки развитым.
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 апреля 2017
Ну что же , мне нравится принцип работы компании- строить в гармонии с природой. Наверное это сейчас очень актуально. Также радует ,что в районе будет 7 - этажный паркинг. Вечная проблема с парковкой. Надеюсь здесь будет полегче.
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 апреля 2017
Как мы с супругом обрадовались ,что в МКР Центральный есть своя газовая автономная котельная. Не хотим больше мучиться с постоянными отключениями горячей воды. Да и этажность домов нам очень нравится. Твердо решили купить здесь квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
А
19 апреля 2017
Присматриваем с женой "трешку" в МКР Центральный . Высокие потолки, увеличенная высота окон ,лоджия 7кв.м Все это очень радует. Да и цена нормальная на наш взгляд.У нас пока один ребенок , но на этом не остановимся) . Классно ,что есть детский сад, паркинг. Нас устраивает этот вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
АП
15 марта 2017
Я такая довольная, у нас отличный вид из окна. Мы уже заехали в ЖК Центральный, наш дом был сдан в первой очереди. Меня устраивает в этом районе транспортная доступность, а главное инфраструктура есть как социальная, так и экономическая.
Ответить
Полезный отзыв?
КЧ
15 марта 2017
КСК надежный застройщик, взяли квартиру в первой очереди в ЖК Центральном и не пожалели, благодаря вашим акциям, многие семьи обретают свое жилье. Что могу еще сказать КСК подыскало выгодный район с уже развитой инфраструктурой.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-СПб

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.6
45
Компенсации иногородним покупателям
Дополнительная скидка 2%
Legenda Intelligent Development (Легенда девелопмент)
Строится
Санкт-Петербург, Приморский
Планерная (2019)
15 мин.
3 286 046
Студия от 26.08 м2
4 123 371
1-комн. от 32.98 м2
5 718 945
2-комн. от 45.50 м2
8 094 359
3-комн. от 63.80 м2
19 040 936
4-комн. от 135.48 м2
452 квартиры
Посмотреть ещё
4.5
1
Возмещение транспортных расходов
Скидка 2% на повторную покупку
Первый взнос от 335 тыс. руб.
Самолет ЛО
Строится
Ленинградская область, Муринское сельское поселение
Девяткино
18 мин.
1 652 040
Студия от 22.91 м2
2 260 900
1-комн. от 33.30 м2
3 769 600
2-комн. от 51.90 м2
4 514 970
3-комн. от 73.32 м2
Посмотреть ещё
4.5
15
Скидка 15%
ЗАО «Северный город»
Строится
Ленинградская область, Всеволожский район
Парнас
15 мин.
2 702 512
1-комн. от 32.40 м2
4 018 446
2-комн. от 49.40 м2
5 499 338
3-комн. от 73.90 м2
1 368 квартир
Посмотреть ещё
4.4
47
Скидки до 5%
ГК Пионер
Строится
Есть сданные
Санкт-Петербург, Приморский
Старая деревня
10 мин.
4 803 610
Студия от 32.51 м2
5 240 172
1-комн. от 32.51 м2
8 144 500
2-комн. от 45.50 м2
13 355 411
3-комн. от 98.90 м2
19 940 313
4-комн. от 140.50 м2
344 квартиры