ЖК «Центральный» (Колтуши) - обсуждение отчета Тайного покупателя

П
Пользователь
24 января
Оценка к ТП:
Получили с братом наследство от бабушки, 2-х комн.квартиру в СПб. Но так как обоим нужно отдельное жилье, было решено ее продать и приобрести каждому по небольшой квартире. Сейчас в поисках хороших вариантов и предложений. Мне нужна квартира-студия, кто знает хорошие варианты, подскажите пожалуйста.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
01 января
Оценка к ТП:
Погуглите интернет, сейчас коммерческих предложений предостаточно. Выгоднее купить готовую квартиру студию, чем заниматься перепланировкой.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮИ
Юрий и Анна
25 декабря 2017
Оценка к ТП:
Всем привет, подскажите где в Питере можно присмотреть недорогую квартиру студию?
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
13 июня 2017
Красивые уютные дома, с отделкой, можно заселяться хоть сейчас. Недавно приобрели квартиру в МКР Центральном, собираемся переезжать на днях. Хоть стройка еще идет там, но район выглядит практически завершенным. Большим плюсом является то, что есть свой детский сад, да и магазины все рукой подать. Ждем с нетерпением переезда
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
13 июня 2017
Заехали с женой в МКР Центральный специально посмотреть, что и как. А то на сайте одно , а в действительности - другое. Но оказалось, что все соответствует. Застройщик очень внимательно относится к благоустройству дворовых территорий. Будем брать квартиру здесь по ипотеке. Есть и готовые квартиры с отделкой. Будем думать.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 мая 2017
Для наших родителей вариант уж точно неплохой в ЖК Центральном. Свежий воздух, природа, достаточно мест для прогулок и относительная тишина. Район Колтуши уже развит даже своей инфраструктурой.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артур
22 мая 2017
А как дела сейчас обстоят в ЖК Центральном на счет скидок? А то мы пропустили все выгодные предложения апреля.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 мая 2017
Долго подбирали место для жилья все же для себя рассмотрели вариант ЖК Центральный. Купили квартиру во второй очереди. Район нам показался перспективным и довольно таки развитым.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
19 апреля 2017
Ну что же , мне нравится принцип работы компании- строить в гармонии с природой. Наверное это сейчас очень актуально. Также радует ,что в районе будет 7 - этажный паркинг. Вечная проблема с парковкой. Надеюсь здесь будет полегче.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
19 апреля 2017
Как мы с супругом обрадовались ,что в МКР Центральный есть своя газовая автономная котельная. Не хотим больше мучиться с постоянными отключениями горячей воды. Да и этажность домов нам очень нравится. Твердо решили купить здесь квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артур
19 апреля 2017
Присматриваем с женой "трешку" в МКР Центральный . Высокие потолки, увеличенная высота окон ,лоджия 7кв.м Все это очень радует. Да и цена нормальная на наш взгляд.У нас пока один ребенок , но на этом не остановимся) . Классно ,что есть детский сад, паркинг. Нас устраивает этот вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
АП
Алена Просторнина
15 марта 2017
Я такая довольная, у нас отличный вид из окна. Мы уже заехали в ЖК Центральный, наш дом был сдан в первой очереди. Меня устраивает в этом районе транспортная доступность, а главное инфраструктура есть как социальная, так и экономическая.
Ответить
Полезный отзыв?
КЧ
Ксения Черкасова
15 марта 2017
КСК надежный застройщик, взяли квартиру в первой очереди в ЖК Центральном и не пожалели, благодаря вашим акциям, многие семьи обретают свое жилье. Что могу еще сказать КСК подыскало выгодный район с уже развитой инфраструктурой.
Ответить
Полезный отзыв?
КВ
Константин Волобуев
14 марта 2017
Понравился ЖК Центральный его строит Колтушская Строительная Компания, что сразу нам понравилась так цена, а потом уж расположение комплекса. Район перспективный и развивающийся. Проблем с транспортом нет.
Ответить
Полезный отзыв?
КЧ
Ксения Черкасова
14 марта 2017
В ЖК Центральном успели по акции взять квартиру, скидка получилось огромная, аж 16%, правда не знаю, сейчас она действует или нет. Планировка посмотрели в шоу руме, квартир просторная с высокими потолками.
Ответить
Полезный отзыв?
КЧ
Ксения Черкасова
14 марта 2017
Сомневались при выборе квартиры: Новостройка или Вторичка. Взвесив все аргументы, решили все же в пользу новостройки. Так мыс мужем и нашли для себя оптимальный вариант в ЖК Центральном. Спасибо кстати застройщику за постоянные акции, жилье у нас получилось со скидкой в 16%
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
26 февраля 2017
Не знаю, где вы берете свежую информацию по строительству второй очереди, но мы черпаем всю информацию о ЖК Центральном через сайт . Как раз там и узнали о акции квартира дня 16%, по которой приобрели квартиру с просторной кухней, как я и мечтала.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
21 февраля 2017
Ход строительства мкр «Центральный» II очередь на 20 декабря 2016г. Заказчик-Застройщик ООО «РИБИС» ЖД поз. №4 Завершаются работы по монтажу перекрытия 8-го этажа. Ведутся работы по устройству газобетонных перегородок. Начинается монтаж стен 9-го этажа
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
01 февраля 2017
Квартиру в ЖК Центральном брали в первой очереди строительства. И теперь с уверенностью могу вам рассказать вот такие главные факты. Застройщик надежный действительно. Место отличное красивое и планировки просторные у квартир. Все строительство шло по плану. Инфраструктура развита для жизни, в любом случае от города не далеко!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
15 января 2017
Мы были рады покупке квартиры в ЖК Центральном, это наша первая крупная покупка. Теперь осталось только дождаться окончания строительства и можно будить переезжать. Рекомендую и вам присмотреться, все обновления есть на сайте .
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-СПб

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.1
4
Veren Group (Верен Груп)
Строится
Санкт-Петербург, Центральный
Площадь Восстания
15 мин.
5 940 150
Студия
6 514 308
1-комн.
8 758 538
2-комн.
11 387 688
3-комн.
 
Посмотреть ещё
4.7
91
ООО «Юнит»
Сдан
Санкт-Петербург, Адмиралтейский
Фрунзенская
2 мин.
4 268 250
Студия от 25.00 м2
5 603 544
1-комн. от 34.90 м2
7 672 527
2-комн. от 57.10 м2
9 990 000
3-комн. от 78.50 м2
656 квартир
Посмотреть ещё
4.6
21
ООО «Петрострой»
Строится
Ленинградская область, Всеволожский район
Девяткино
19 мин.
1 174 667
Студия от 20.87 м2
1 726 823
1-комн. от 29.85 м2
3 028 252
2-комн. от 53.88 м2
904 квартиры
Посмотреть ещё
4.5
30
ООО «СПб Реновация»
Строится
Есть сданные
Санкт-Петербург, Невский
Рыбацкое
20 мин.
1 542 588
Студия от 23.23 м2
2 053 751
1-комн. от 32.97 м2
3 873 147
2-комн. от 53.10 м2
4 796 367
3-комн. от 70.97 м2
974 квартиры