Банк ВТБ интересуется проектами строительства дорог в Ленобласти

Вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин рассказал, что Банк ВТБ интересуется проектами строительства дорог в обход Красного села и продолжения Пискаревского проспекта, и готов рассмотреть возможность участия в процедуре конкурса по выбору партнера на ГЧП. Предполагается, что эти трассы будут работать на платной основе, поэтому участие в строительстве и интересно инвесторам. Михаил Москвин также сообщил, что продолжаются работы по строительству дорожного съезда в Мурино, который финансируют застройщики. По его словам, проект находится в хорошей степени готовности.

Также сообщается, что Госстройнадзор выдал разрешение на проведение реконструкции участка трассы «Скандинавия», который проходит в Курортном районе Санкт-Петербурга. В результате планируется расширить участок дороги протяженностью около 2,6 километров от съезда с ЗСД до границы с Ленинградской области с двух до четырех и шести полос. Это приведет к ликвидации так называемого «бутылочного горлышка» на этом участке, которое в летний сезон нередко становится причиной образования пробок.

Так что, пока откладывается ввод в эксплуатацию центрального участка ЗСД, более оптимистичная информация приходит по поводу строительства других дорог в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Между прочим:

Программа «Соцобъекты в обмен на налоги» успешно работает в области

Дата публикации 30 декабря 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1297 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2195 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков