Переверните экран

ЖК «Гармония» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 24 июля 2012

04 октября 2017
Купили квартиру у застройщика Акватерн, как нам нравится жить в новом доме. мы купили ее в уже готовом доме, то что осталось. Планировка понравилась, удобство инфрастуктуры, транспортная развязка (муж в городе работает) и для сына школа рядом. разведена электрика, много розеток. Купили уже с отделкой. Только стены перекрасили, благо обои под покраску поклеены прилично. Хорошо продумана электрика. Много разеток, даже в прихожей. Ламинат простой, но постелен нормально. Сантехнику и входную дверь муж поменял. На наш вкус никуда не годная. А окна хорошие и в квартире и на лоджиях. Простые, но хорошо отрегулированные. Мы даже удивились, и фурнитура приличная. Менять не стали. Еще хочу отметить, что в Акватерне работают не только профессиональные, но и выдержанные культурные люди.
Ответить
Полезный отзыв?
07 сентября 2017
Брали квартиру на словиях Комфорт. Все устраивает. В новом жилье всегда есть что подделать, но ламинат положен хорошо, плитка в ванне и туалете приличная. Поменяли только входную дверь, очень хлипкая была. Хорошо разведена электрика, много розеток. Сантехника простая, но мы не придирались, потом что понимаем, что цена, которую мы заплатили вполне соответствует качеству и отделочных материалов в том числе. Материалы простые, а сделано все нормально.
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 июня 2017
Взяли квартиру в новой очереди. Живем рядом дом строят у нас буквально под окнами. Обращались во многие компании, но остановились на Акватерне. Понравились планировки, были более неудачные варианты, например в Норманне в Янино, там не устроило что кухня 16 метров, а комната 14, да еще и неправильной формы, непонятно, что с такой комнатой делать. Брали ипотечный кредит от Сбербанка. Общались с юристом с прошлого года в офисе продаж на Школьном, 1, очень милая обходительная женщина. Когда дали разрешение по ипотеке, поехали и заключили договор в центральном офисе Акватерна на Московском проспекте.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
10 марта 2017
Мы уже больше года живем в ЖК Гармония. Квартиру покупали у застройщика Акватерн. Вкладывалась в два этапа. Все обещания Акватерн выполнил. За свою цену мы получили хорошую квартиру. Дом очень теплый. У нас еще вид из окон прекрасный. Остановка рядом. Школа –рядом. Нам очень нравится экология. Счистый воздух, озеро. парк, мы любим там гулять.
Ответить
Полезный отзыв?
А
08 февраля 2017
Купил со скидкой по акции, xто на сайте Акватерна. Не врут!. Почти 150 тысяч сэкономил. Доволенн. Копейкеа рубль бережет.
Ответить
Полезный отзыв?
G
12 января 2017
Акватерн –надежный застройщик. Благодарна всем сотрудникам. Квартиру купила в ноябре В Колтушах, в Гармонии. Отделка -очень хорошая: потолки ровные, стены ровные. Поклеено отлично, обои , конечно недорогие, однако поклеено ровно и чисто, ванной довольна. Ане и Людмиле признательна за терпение и помощь: все показывали, рассказывали , спокойно, приветливо. Все очень хорошо! Акватерн прекрасная фирма! Прекрасные люди там работают!
Ответить
Полезный отзыв?
G
05 декабря 2016
2. Квартира в 3-ей очереди, двухкомнатная . Отделкой довольна, хотя сантехнику всю буду менять. Поклейка стен хорошая, ламинат по всей квартире и плитка в туалете и ванной, установка стеклопакетов – тоже все хорошо. Лифт еще не работает, но это не напрягает. Обратиться в Акватерн посоветовали знакомые. Получила скидку 5%. Виктор-очень добрый человек. Всегда приходит на помощ. Акватерн – прекрасный застройщик. Все очень хорошо.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Популярно на Новострой-СПб

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.4
18
Скидка на квартиры до 10%
Legenda Intelligent Development (Легенда девелопмент)
Строится
Санкт-Петербург, Красносельский
Автово
20 мин.
4 275 000
1-комн. от 35.30 м2
6 435 000
2-комн. от 52.65 м2
9 703 555
3-комн. от 75.30 м2
1 895 квартир
Посмотреть ещё
4.3
10
Скидка 15% при 100% оплате
Ренессанс
Строится
Санкт-Петербург, Невский
Улица Дыбенко
15 мин.
3 700 000
Студия от 25.78 м2
4 634 213
1-комн. от 38.09 м2
5 426 660
2-комн. от 38.09 м2
7 248 571
3-комн. от 57.73 м2
8 360 099
4-комн. от 77.33 м2
724 квартиры
Посмотреть ещё
4.5
1
Проверено Новострой-СПб
Полуторный обратный выкуп
ГК «Plaza Lotus Group» (Плаза Лотус Груп)
Строится
Санкт-Петербург, Московский
Купчино
2 мин.
2 860 000
Студия от 23.03 м2
3 790 000
1-комн. от 34.32 м2
5 630 000
2-комн. от 48.70 м2
203 апартамента
Посмотреть ещё
4.4
3 вида рассрочки
РосСтройИнвест
Строится
Санкт-Петербург, Петроградский
Крестовский остров
18 мин.
7 375 466
1-комн. от 39.76 м2
11 496 169
2-комн. от 61.15 м2
15 990 494
3-комн. от 99.32 м2
48 606 262
4-комн. от 174.14 м2
340 квартир