Начата регистрация участников программы «Жилье для российской семьи» в Ленинградской области

Во Всеволожском районе Ленинградской области стартовала процедура составления списков жителей области, желающих принять участие в программе «Жилье для российской семьи» и реализовать свое право на покупку жилья эконом-класса.

Согласно программе, право на улучшение жилищных условий смогут реализовать инвалиды, работники бюджетной сферы, многодетные семьи и ряд других категорий граждан, проживающих в Ленинградской области.

В рамках реализации программы в поселке Щеглово Всеволожского района Ленобласти застройщиком ООО «Малый Петербург» к 2017 году будет построено шесть домов класса «эконом», в которых будет установлена цена 35 тыс. рублей за квадратный метр жилья. На данный момент минимальная стоимость «квадрата» жилья в Ленинградской области составляет около 50 тыс. рублей.

На территории, прилегающей к земельному участку площадью 10 тыс. кв.м., отведенному под реализацию программы «Жилье для российской семьи», девелопером «Малый Петербург» уже осуществляется возведение мультиформатной жилой постройки «Nova Green», в составе которой будут реализованы многоквартирные дома и ИЖС.

Льготным категориям граждан, желающим принять участие в программе «Жилье для российской семьи», следует обращаться в отделения ОАО «Ленинградское областное жилищное агентство ипотечного кредитования», либо в администрацию Щегловского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области. 

 

Между прочим:

Линии легкорельсового транспорта могут построить в Ленобласти

Дата публикации 16 ноября 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1336 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков