Переверните экран
О
08 апреля
Оценка к компании:
Хороший застройщик! Нравится их комплекс LIFE у Старой Деревни, планировки отличные, вид из окон прямо на Неву!
Ответить
Полезный отзыв?
П
26 октября 2018
Оценка к компании:
В Лайфе есть определенные проблемы. Например, с паркингом, там есть места, на которые ни на каждой машине заедешь. Но в целом согласен, комплекс норм.
Ответить
Полезный отзыв?
П
09 июля 2018
Оценка к компании:
Добротный застройщик, строит давно и по качеству к нему претензий не много. Мы у ГК Пионер купили уже две квартиры, в Лайф-Приморском и Лайф-Лесной. Последняя пока еще строится, но если все будет также, как в Приморском, то мы останемся довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
П
18 июня 2018
Оценка к компании:
Ни разу не видел, чтобы люди целиком и полностью были довольны своей ук. Всегда есть, к чему стремиться. Я лично в Ес на Хошимина прожил 4 года и был доволен. Сейчас настало время расширяться, так помыкался между застройщиками и решил снова у Пионера брать, так как по большому счету претензий к ним у меня не было.
Ответить
Полезный отзыв?
П
17 мая 2018
Оценка к компании:
Со времен Шуваловских высот столько воды утекло. Но застройщик неплохо весьма на рынке держится. Сейчас многие уходят, но ГК Пионер пока нормально строит. Смотрю сейчас в Лайф-Приморском квартиру, комплекс, конечно, огонь. Хотя есть и определенные ляпы, но они уже скорее к ук, чем к застройщику.
Ответить
Полезный отзыв?
А
24 апреля 2018
Оценка к компании:
Были клиентами компании, купили квартиру еще в одном из первых их проектов в Петербурге - в Шуваловский высотах, всем довольны. Район устраивает, квартира хорошая, когда заезжали у нас были вопросы, но работники компании нам помогли их решить довольно быстро.
Ответить
Полезный отзыв?
П
10 апреля 2018
Оценка к компании:
Строят качественно и укладываются в срок. Смотрел квартиру в их ЖК, понравилась. Можно сразу заезжать и жить.
Ответить
Полезный отзыв?
П
14 марта 2018
Оценка к компании:
Мне понравились проекты компании, архитектура, концепция, локации. Естественно, нужно будет все на месте изучать, детально. Но пока застройщик заинтересовал своей уникальностью.
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 февраля 2018
Оценка к компании:
Очень похоже, что мы соседи по Лайф-Приморскому. Из минусов дома могу назвать – небольшие ванные комнаты и не самую торопливую ук. В остальном одни плюсы – в квартире просторный коридор удобной формы, такой, что шкаф спокойно встает, комнаты просторные по 19 кв.м. Отделка сделана очень аккуратно. Идея «закрытого двора» действительно работает.
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 января 2018
Оценка к компании:
Мы живем на Хошимина, в доме ГК Пионер. Когда покупали, сотрудники в отделе продаж все были компетентные и вежливые. Примечательно, что даже после подписания договора отвечать на возникающие вопросы не отказывались. За что им хочется сказать спасибо. Сама квартира вполне себе нормальная, нас устроила. Немного смущало место, две крупные дороги под окнами, но с другой стороны здесь все оказалось под рукой, магазины, метро, остановки общественного транспорта.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения