Отзывы о ЖК «Южная Поляна»

Ленинградская область, Всеволожск
от 2 до 4.4 млн
Цены за квартиры от 24 января
по данным официального сайта
G
guest
29 ноября 2017
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Внешний вид фасада
Не знаю, как вам, мне не нравится внешний вид домов. Сочетание желтое-синее, эти вертикальные решетки.... Ну не красят они их.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
13 октября 2017
Берем квартиру в 29-ом корпусе. Осталось совсем немного и ключики получим. Уже составили дизайн-проект по окончательной отделке, присмотрели мебель.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
13 сентября 2017
радует что часть корпусов уже построена, собираемся покупать в строящемся, уже как-то поспокойней, что сдадут дома вовремя.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
29 августа 2017
Мне нравится что там есть детские сады и школы, да супермаркеты рядом. И при этом лес есть. Нравится что квартиры сдаются с черновой отделкой. На эти работы уходит много сил и денег, а тут уже остается самое приятное. И ремонт сам сделаешь какой надо и экономия средств будет.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
20 июля 2017
что мне нравится, так это то что квартиры сдаются с черновой отделкой, вся грязная работа выполнена и остается только самое приятное, косметика по своему усмотрению.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
19 февраля 2017
Трешек здесь нет, мы сначала решили идти в другой ЖК, но купили однушку и двушку. Нам даже скидку сделали по этому поводу. И теперь вроде рядом, и в то же время отдельно. Это я про тещу.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
13 декабря 2016
Главное - чтобы лесок наш сосновый не вырубили! Это для меня будет трагедией :( в предыдущем жилье так и случилось, в ирме говорят все будет хорошо, но кто их знает! Что порадовало пока - то , что котельня будет собственная
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
18 ноября 2016
Пересмотрел все планировки, особенно меня интересовали 2-х комнатные - не совсем идеально, но есть возможность перепланировки, увеличить комнату за счет коридора, а так неплохо, кухни по размеру от 10 до 19 и цены очень даже привлекательные и место экологичное.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
09 ноября 2016
Мой дядя от этой компании в Сочи квартиру купил и доволен) а в питере мне у жк нравится расположение на берегу Невы, совсем недалеко Крестовский остров, туда можно с семьей на выходных выдвигаться и на аттракционах кататься например)) Инфраструктура тут неплохо развита, с транспортом пока не поняла, но вроде тоже проблем не возникнет, а вот паркинг тесноват для такого количества квартир!
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
09 ноября 2016
Построено очень хорошо, общие пространства (подъезд, холлы) тоже на высшем уровне! Но с планировками не так радужно - вид типичного эконома, без разнообразия, почти все с санузлами совмещенными, да и трешек нет. Еще пробки на Колтушском бывают большие..
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения