Отзывы о ЖК «Весна 2»

Ленинградская область, Кудрово
от 3.8 до 6.8 млн
Цены за квартиры от 20 января
по данным официального сайта
Отдел продаж
М
Марина
01 июня 2016
Мы выбрали Кудрово уже давно, сразу поняли что это перспективный район, тут очень активно началась застройка и спустя пару лет, тут будет огромный квартал. Поэтому ощущения что нам придется переехать на окраину не было, тут очень оживленно. Когда дом достроят, то наверняка в коммерческих помещениях на первом этаже сразу же что-то откроется. Хоть тут и Мега рядом, все таки магазины во дворе лишними не будут.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
13 января 2016
Ребят, здесь на однушки и двушки кстати, идет акция: 40 проц. первого взноса - дают скидку 10 проц. Если 50 проц. первого взноса, дают скидку 15 процентов.
Ответить
Полезный отзыв?
R
Red
30 декабря 2015
А я выбрал вторую Весну за то, что здесь можно сразу же с отделкой взять. Не хочу, если честно, над всем этим заморачиваться. Сам я не местный - не спать же на бетонном полу.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
28 декабря 2015
Внешне нам с семьей дом понравился, очень красиво выстроен, и по цене доступный. Но вот эти маленькие крошечные однушечки (хотели маму туда поселить, в комфортный дом). С другой стороны по цене самое оно. Интересно какие планировки там предусмотрены?
Ответить
Полезный отзыв?
P
Pavlik
06 декабря 2015
ЖК классный – его начали строить вслед на Весной. Там уже практически всего корпуса готовы. Но купить от застройщика, по-моему, уже нельзя. А вот в Весне 2 можно. Ценник не зашкаливает, что очень приятно.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Stepan
24 ноября 2015
Рядом с жк есть жд. Но говорят, она не действующая. Это так? И почему она не действует?
Ответить
Полезный отзыв?
R
Regnum
02 ноября 2015
Я с женой дома прям поругался, пока делали выбор между стандартным вариантом и полукруглым! )) Победу одержала жена, но я все равно мечтаю о нестандартной полукруглой комнате)) Вам повезло, квартиры реально интересные. Но и планировки классических квартир очень удачные. Вообще, ЦДС молодец, планировки четкие! ))
Ответить
Полезный отзыв?
S
Stepa
22 августа 2015
А насколько дороже квартиры с отделкой, не подскажете?
Ответить
Полезный отзыв?
ИС
Ирина Солнцева
29 апреля 2015
1500 квартир. Не знаем что выбрать-) Есть так много вариантов хороших. Подскажите, куда лучше окна выбирать?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
V
Valentina
27 апреля 2015
На прошлой неделе сбербанк начал кредитовать Весну-2. Это такой знак качества ЦДС. Так что мы выбираем Весну 2. Посмотрели другие комплексы ЦДС. Есть много не плохих. Но в этом нам понравилось больше всех.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения