Отзывы о ЖК «Весна»

Ленинградская область, Кудрово
от 3.5 до 4.9 млн
Цены за квартиры от 25 февраля
по данным официального сайта
К
Карина
15 января
Оценка к ЖК:
Я живу в весне первой и недавно совсем поняла, что у нас очень даже клевый дом! Это я поняла, когда приехала моя подружка, которая тоже живет в новостройке, но не цдс и в другом районе. Она сказала, что ее квартира ,которая стоит кстати, дороже, намного хуже моей. Во первых, у меня «правильная» планировка, хорошая отделка от производителя, у нее много было косяков при приемке. Так же понравился сам район, у нас прям настолько все красиво и спокойно, что можно ребенка отпускать на площадку и не переживать. Единственный минус у нас в районе, это транспортная развязка, много народа и сложно в час пик заехать и выехать, но надеемся, что скоро это решится.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алена
13 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Если сейчас покупать квартиру в жк Весна, то конечно будет дороже, но уже в построенном доме, с отделкой и мебелью. Плюс можно посмотреть в живую и квартиру и дом и территорию около дома. Я вообще за покупку уже готового жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
11 января 2017
Ура! Наконец-то я въехала в свою первую самостоятельную квартиру. ЦДС – для не самых богатых людей- отличный вариант. Продали бабушкину комнату, а остальное сама. Ипотека, конечно, слегка напрягает-но иначе никогда ничего не купишь. Мне нравится все, даже запах в подъезде-все новое, все-таки новое жилье, где до тебя никто не жил-ни с чем не сравнимое ощущение) Отделка хорошая, принимала придирчиво-так как свое же! Знакомые стращали перед приемкой, чтобы «глаз да глаз»)) Проверяла, чтобы не дуло нигде, проверила все розетки, осмотрела, нет ли где щелей и т.п. Нет, все было нормально. Планировка хорошая, помещения правильной формы. Вид из окна – вполне приемлемый. И до метро недалеко.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
01 ноября 2016
Выбрали Весну за хорошую транспортную доступность, и работа у меня рядом – на Дыбенко. Варианты, конечно, были, но мне понравилась здесь планировка с большой кухней и гардеробной. Так что выбор пал на 4 корпус, он уже давно сдан. По приемке проблем не было.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катерина
02 октября 2016
Мы на днях приняли квартиру, 6 корпус, были приятно удивлены, что все прошло быстро и гладко, косяков мы не обнаружили, хотя проверяли с пристрастием, и стяжку, и стены, чтоб перепадов не было, и не дует ли из углов, и нет ли трещин. Придирались ко всему, к чему только можно. Единственное что, это дверь поцарапана, но это не страшно мы ее менять будем, из-за нее мы не стали шум поднимать. В целом мы рады, теперь можно вздохнуть с облегчением, квартира наша. Соседям у которых приемка впереди желаю удачи, а кто уже принял- поздравляю!
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Яна
29 сентября 2016
Приняли свою квартиру в 6 корпусе. Приемкой остались довольны, осматривали квартиру основательно, чтобы нигде ничего не осталось незамеченным. Но все обошлось, лишь стяжка пола не совсем ровная, с уклоном в 0,5 см, но мы подумали, что это ерунда и из-за этого не принимать квартиру, лишние тревоги для нас.А все остальное в полном порядке.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
11 марта 2016
Можно уже спокойно вздохнуть, сдаются дома в «Весне». Мы вот даже не нервничали, спокойно ждали свою квартиру, видно же было, что стройка не остановилась, процесс идет.
Ответить
Полезный отзыв?
R
Raschid
01 января 2016
Надоели постоянные обещания от ЦДС! Живем надеждами уже несколько лет, но до сдачи жк, как до Китая! Каждый месяц придумывают новые отмазки. Никому не советую с ними связываться!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
31 декабря 2015
Для комплектации базового комфорта цена совсем невелика, а фасад –то как наворочен, и керамогранит и кирпич.
Ответить
Полезный отзыв?
V
Vlad
31 декабря 2015
Кто не в курсе, в комплексе все плиты будут электрические, а не газовые. Насколько мне известно, в многоэтажках счас вообще не принято проводить газ. Так что будут электрические.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения