Переверните экран

ЖК «Новые горизонты» (участок 1)

Ленинградская область, Бугровское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в феврале
34 отзыва сортировать по:
дате добавления
К
Катерина
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Расположение
Живем с семьей в жк новые горизонты больше года. Для детей много секций, есть семейные кафе, магазины рядом. Удобно добираться
Ответить
Полезный отзыв?
L
Liss
11 марта 2019
Оценка к ЖК:
Мы в Новые горизонты переехали в июне прошлого года. Когда принимали квартиру, были замечания, но не критичные - сушилка в ванной и треснувший подоконник. Проблем с исправлением ситуации не было, за несколько дней подоконник заменили, сушилку закрепили. Все остально ок
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алекандр
25 октября 2018
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Входные группы
Достоинства: 1. есть где припарковаться. 2. есть маршрутка прямо от дома до метро Проспект Просвещения. Но она вечером ходит только, кажется, до 22 часов. 3. спортплощадка, детская прощадка во дворе. Недостатки: 1. в подъездах нет пандусов для детских колясок: лесенку в 3 полноценные ступени приходится преодолевать с коляской на руках. Места для установки пандуса тоже нет. 2. УК с высоким ценником на услуги. 3. утром очень долго ехать до города (или до када): все стоит в пробках. Вечером аналогично. 4. социальная инфраструктура в Буграх, можно сказать, практически отсутствует (садики, школы, поликлиники). В остальном ЖК как ЖК.....
Ответить
Полезный отзыв?
T
Tresor
24 июля 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Транспортная доступность
Для меня одни плюсы , кроме транспорта . Одна дорога в Мурино это просто ад пробки страшные . Пешком от девяткино далековато но это не самое напряжное как собаководы со своими собаками кидаются когда идёшь через поле
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Какой у нас замечательный дворик. Спасибо за благоустройство. Хорошие детская и спортивная площадка, так хорошо, так уютно и спокойно. А воздух какой !!! Кому-то кажется что у нас одинокий дом, а мне наоборот нравится, от дороги далеко, нам в этом плане повезло, ведь сейчас если дом строится за кадом, то непременно у кольца. Не пыльно, не шумно и вид из окна прекрасный.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 марта 2018
Оценка к ЖК:
Планировки
Вы наверное на первом этаже, просто и у меня и у соседей на 9 этаже все есть, не могу сказать, что это доставляет какие-то неудобства, мебель для кухни я нашла без особых проблем, все нормально поместилось. Пространство это тоже особо не съедает. Мне все понравилось, и сейчас когда я уже расставила мебель нравится вдвойне.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 февраля 2018
Оценка к ЖК:
Всем добрый день) Приняли свою двушку. Качеством и планировкой довольны, все совпало с нашими ожиданиями и представлениями. Что меня удивило и обрадовало-это отсутствие вент короба и вытяжка на потолке, у меня кухня встанет вообще без проблем.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
13 ноября 2017
Ура, наконец-то бетонку убрали, для меня это просто как показатель готовности дома. С гаражным разобрались, осталось только фонари поставить. Говорят, комиссия до конца декабря.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 октября 2017
Я тоже сегодня звонила, мне тоже сказали, что комиссия до конца месяца, а про ключи какая-то расплывчатая информация, понятно, что после комиссии, но когда конкретно-непонятно. Хорошо бы, чтоб до нового года начали выдавать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
16 октября 2017
Сегодня в офисе сказали, что предположительно комиссия должна закончится где-то в конце октября-начале ноября, через месяц начнут выдавать ключи, если замечаний не будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
14 октября 2017
Бугры сейчас это ужас просто. Не выехать не въехать. Не советую ребята сюда перебираться
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
20 сентября 2016
Заявлено 15 корпусов в проекте. Судя по истории стройки, срок сдачи первого корпуса перенесли на 2 квартала, это что-то не хорошо, есть риски, что это будет долгострой наверное.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Георгий
01 июня 2016
Из загородного строительства мне больше всего понравился проект Новые горизонты. За городом воздух чище, рядом с ЖК лес, но при этом мне до работы не далеко добираться. По времени почти также, но удобней. Цена на квартиры тут конечно ниже, чем в городе.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
25 мая 2016
кстати к вопросу про акции, там и сейчас кучу всего предлагают, можно нормально съэкономить.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
27 января 2016
В 1 секции Горизонтов идет отделка в подарок, акция до 31 января. Совсем немного времени осталось. Расскажите, кто уже брал по этой акции.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
05 января 2016
Судя по описанию высокотехнологичный проект.Тут сказано, что можно получить скидку 15 процентов при первонач.взносе. Какие условия для этого, и в рамках акции ли это?
Ответить
Полезный отзыв?
G
Garin
01 января 2016
Выбор в пользу этого комплекса очевиден - кирпично-монолитная технология, рассрочка на пять лет, плюс акция была недавно (я воспользовался) паркинг в подарок.
Ответить
Полезный отзыв?
A
Avaz
13 декабря 2015
Мне очень импонируют Бугры. Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни, плюс еще застройщик дополнит (сделает этакий мини-городок), уверен, что народ потянется. К тому же, ценник пока приемлемый.
Ответить
Полезный отзыв?
M
Maksim
06 декабря 2015
Неплохой ЖК. Дома монолитные, хорошо развитая инфраструктура. Единственное что не нравится – это то, что первые этажи будут заняты коммерческими объектами, хотя для кого-то это плюс.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
27 февраля 2015
Мы взяли беспроцентную рассрочку на 5 лет, заплатив минимальный взнос 30%. Несколько раз ездили в Бугры. Новые дороги, свежий воздух, доехали мы в принципе быстро. А в курсе кто-нибудь, что с образовательными учреждениями в Буграх? Татьяна Есть отличная бугровская школа со спортивным стадионом, работает с 98 года. Она грамотами разными отмечена и состав учителей там отличный. Да и садики есть в Буграх, не переживайте, всё есть, не первый год там люди живут в самом то деле.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Петербургская Недвижимость
Петербургская Недвижимость
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения