Отзывы о ЖК «Университетский Петергоф»

Санкт-Петербург, Петродворцовый
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 ноября
по данным официального сайта недоступны
ПЕ
Петр
19 апреля 2016
Конечно в У. Петергофе цены показались высоковатыми, но если разобраться, то по качеству ЖК именно адекватно этой цене. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи, в конце концов! Фасады дома утеплены, парадные группы отделаны натуральным камнем и керамогранитом.. В окрестном районе 11 гимназий и 14 детсадов. В целом - добротный качественный вариант жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
МИ
Михаил
14 января 2016
Лично я увидел преимущество в том, что здесь не будет глухих дворов , так как здания идут в линию. Это важно, так как эффект колодца создает шум от детских площадок, школ, это очень утомительно. Кстати, никто не знает, когда будут продаваться другие квартиры, ведь пока в продаже только однушки, стоимостью 3 500 000.
Ответить
Полезный отзыв?
ЖЕ
Женя
10 января 2016
Мне понравилось, что здесь запланирована гараж-стоянка, а не какие-то "машиноместа" которых вечно не хватает. Почему то под торговыми точками есть машиноместа, и всегда, и всем хватает, почему это не делать повсеместно, как в этом ЖК?
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
09 октября 2015
По факту квартиру оказались больше, следовательно, оплата выше. Должно было быть 41 м, оказалось 49. Когда приехали смотреть. Даже 40 не было. Сказали, оформляйте в собственность и перемеряйте на здоровье. Разницу вернем. Ага, вернут они. По жск то.
Ответить
Полезный отзыв?
АН
ангел
17 августа 2015
Здесь, конечно, сказочные места. Как по мне, они перекрывают все недостатки. ЖК находится в парковой зоне, можно в свободное время прогуливаться и наслаждаться жизнью и природой.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕВ
Ева
02 июля 2015
Надо же насколько неожиданная цена в стороне от центра Петербурга. Очень дорого. 32 метра за три миллиона? Даже с учетом истроического центра, это просто какие то запредельные деньги. За такую сумму в городе можно купить даже двушечку.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АЛ
Александр
30 июня 2015
Сомневаюсь- взять квартиру в таком комплексе. Отличный дом по всем параметрам. Или за такие деньги все же частный дом построить. Здесь конечно все продумали-от места, до стоянки. Квартиры просторные большие. И все же вокруг есть жизнь-магазины, рестораны и все что надо. В частном надо будет ездить куда то за всем этим. Вот и в раздумьях поэтому.
Ответить
Полезный отзыв?
BU
Buka
25 июня 2015
Дом в лесу. Симпатичный. Сданый! Это вообще зачет! Жд станция рядом. Цена высоковата для метража. Единственный минус.
Ответить
Полезный отзыв?
егор
16 февраля 2014
Очень интересно куда будут ставить авто жители 465 квартир ,
Ответить
Полезный отзыв?
Татьяна
25 апреля 2013
Мы покупаем квартиру во второй очереди, изучили много всего, для нас оптимальный вариант, так как везде где с отделкой намного дороже, здесь плюс недалеко от города но не в городе (хотя мы северяне, но в Питере бываем часто, много друзей), хотим переезжать после сдачи дома, отделку сделаем такую как нам надо, уже сейчас начинаем копить на ремонт, а зайдите в группу Правый берег в " В контакте" только прочитайте, прелесть а не соседи, уже сейчас знакомятся, предлагают помощь, а все остальное в наших руках в том числе и благоустройство
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру