Отзывы о ЖК «Тридевяткино царство»

Ленинградская область, Муринское сельское поселение
от 1.5 до 4.4 млн
Цены за квартиры от 16 января
по данным официального сайта
Акции в январе
Л
Лия
07 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Готовность
Внешний вид фасада
Транспортная доступность
Подземный паркинг
Мне очень нравится наш комплекс, и даже его месторасположение. Не муравейник, где человеку уже некуда ногу ступить, орда людей шагающих в метро и беспросветные лэп. А у нас тут потише и расстояние такое же до метро и сесть в маршрутку никогда не доставляет трудности. Квартиры теплые, очень удачная планировка у меня. Есть трудности с управляющей компанией сейчас, активно пытаемся ее сейчас заставить работать, чтобы выкачивала воду из подвала. В общем, неплохое место) соседи очень хорошие!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
16 ноября 2017
Когда будут сдавать 8 корпус?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 ноября 2017
всем привет)) у меня два, наверное банальных вопроса)) 1) после приглашения на просмотр квартиры, через какое время заселяют? 2) что с интернетом, какие провайдеры лучше всего?)
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
06 октября 2017
Рассматриваем приобретение квартиры в этом ЖК. Подскажите, здесь вроде строят детский сад. Когда его запустят, кто знает? И он будет коммерческий или муниципальный?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
31 мая 2017
Мы с мцжем ездили на просмотр типовой квартиры, отделка ничего так, конечно, не шикарная далеко ,но и не ждали чего-то сверхестественного, учитывая стоимость квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
25 мая 2017
Живу здесь с декабря месяца, спустя все это время могу точно сказать что построили качественно, в квартире тепло, батареи греют довольно сильно, есть возможность регулировать температуру. Стены не картонные, а вполне приличные, слышимость совсем не большая, но немного слышно соседей иногда.) Квартиру получил вовремя даже без задержки, спасибо компании застройщику за отличную работу!
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
22 мая 2017
Очень нравятся большие окна и просторные лоджии, из за них в комнатах много естественного света. Отделка очень качественная, все сделано грамотно.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
04 мая 2017
Унисто очень достойная компания, и живу в царстве уже как два месяца. Девочки из отдела заселения пошли мне навстречу, заселили раньше всех в секции. За что я им бесконечно благодарна. Выселилась из коммунальной квартиры в свою студию. Лоджия решила вопрос со шкафом, пока его нет, храню все на ней. Тепло, но есть небольшая проблема с закрыванием двери лоджии особенно на проветривание. Мастер сказал, что видимо проблема с неправильной установкой, доделку жду две недели. Все остальное очень хорошо.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
14 марта 2017
Я просто бесконечно благодарна унисто, что вот уже совсем скоро я заеду в свою квартиру. Была на просмотрах, все сделано очень ровненько, обои конечно, странноватые - зеленые какие то абстракицей, но это дело поправимое. Большой подоконник и очень очень очень большая лоджия!! Короче, я счастлива довольна теперь меня заботит только покупка новое мебели!
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дэн
22 февраля 2017
Надо сказать, проект достойный. Сестра брала здесь квартиру еще в первой очереди, кроме того, что на три месяца задержали сдачу, переживаний не было вообще. Я вот посматриваю на "свеженькие" корпуса. Привлекает относительное соседство с метро, сам застройщик и местность, экология здесь неплохая.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения