Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

ЖК «Щегловская усадьба»

Ленинградская область, Щеглово
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 января
по данным официального сайта недоступны
А
20 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Отвратительный ЖК. Находится у черта на рогах, ни дорог ,вокруг везде брошенная стройка . И при чем не одного данного ЖК ,тут везде все брошено. С маленькими детьми жить не возможно. Дорог нет, магазинов нет . Если ваша цель деградировать и сливаться то вам сюда. Живут крайне а социальные люди... и тут реально деревня. Если вы ожидаете тут коттеджей и уровень жизни примерно к СПб ,то вы ошибаетесь. Тут реально Опа.
Ответить
Полезный отзыв?
A
07 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Планировки
Транспортная доступность
Скорость строительства
Ситуация такая: кто бы какие хорошие с надеждой на выдачу ключи отзывы не писал, проблемы на стройке не решаются до сих пор. Из официальной группы в контакте постепенно удаляются люди. Позвонив в отдел по работе с действующими клиентами выяснилось ,что грядет очередная задержка ввода в эксплуатацию блоков 4й очереди. С 2015 года разные люди этого отдела обещают выдачу ключей через полгода. На сегодняшний день переносим 5ю проверку ГАСН уже на конец зимы 2019 года. А все потому ,что у них постоянные косяки и исправлять ошибки нечем, а платить на лапу проверяющим органам никто не готов. Отсюда и невозможность и неготовность к проверкам. Сотрудники данного отдела унылым голосом отвечают, что задержка строительства приостановлена, потому что на домах 4й очереди не провести теплопроводку и так далее и тому подобное. В суд подавать пайщикам бесполезно. Очень обидно за тех, кто брал ипотеку и сейчас снимает жилье, потеряв за эти годы столько денег.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
26 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Отличное место для тех, кто ценит природу, тишину, и отсутствие суеты. По доступности кому, как. Лично мне удобно, хоть на машине, хоть на городском транспорте, работаю не далеко. Про исполнительность застройщика перед пайщиками, коем я и являюсь, вроде делает всё, но как то не быстро. Успокаиваю себя тем, что много сданных домов у них, значит и мой достроят. Когда уже заеду в свою квартиру, тогда и напишу полноценный отзыв про наш ЖК, так сказать со взглядом изнутри.
Ответить
Полезный отзыв?
П
28 августа 2018
Оценка к ЖК:
Хочу внести немного ясности в ситуацию с нашей Щегловской Усадьбой. Мы с мужем пайщики из 4-ой очереди. Просрочка есть, но весной начали потихоньку сдавать дома, на многие уже поданы документы на собственность. Люди уже обжились, и радуются. Вопрос с Ленэнерго решается, так что и оставшиеся дома сдадут. Пайщики, как ниже написали, конечно ходят и к администрации, и в суды пишут. Но большинство просто ждёт. Есть у нас активные будущие соседи, которые с некой регулярностью общаются с представителями застройщика и администрации. Всегда после их встреч настроение улучшается, там обещают что скоро все заедут, даже 5-ая очередь. Кому как, а нам пенсионерам, в это вериться, тем более что наличие рабочих в домах, всегда есть. Где отделку делают, где сантехнику устанавливают. Нам торопиться не куда, но хочется уже пожить и для себя, надеемся что к зиме уже будем новосёлами.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
N
17 августа 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Скорость строительства
Больше года просрочки по сдаче 5-ой очереди по ДДУ, 2 года по 4-ой, юристы откровенно предупреждают, что на счетах застройщика нет денег, чтобы вернуть долевой взнос ( неустойки и штрафы тем более). Разрешения для новых объектов не получат, т.к. ЩУ признан проблемным. Темпы стройки - скорее имитация. А.В. Львович пропускает встречи с администрацией. Дольщики и пайщики обивают пороги администраций и судов.
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 мая 2018
Оценка к ЖК:
Готовность
Скорость строительства
Сплошное вранье. Задержка свыше 2 лет. Идет просто имитация строительства
Ответить
Полезный отзыв?
П
12 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Мы тоже ждём квартиру в 4-ой очереди ЖК Щегловская усадьба. И мне хочется сказать что, сейчас активно взялись за нашу и 5-ую очередь, например 26 марта, выдавали ключи дома Г2, а на днях получили разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов Г2 и Г3. На стройке также, идут постоянные работы, готовность домов, очень высокая. Осталось подождать совсем немного, думаю к зиме, весь комплекс будет сдан. Возможно тяжёлые времена застройщика позади, и нас всех ждёт скорейшая сдача всех задержанных очередей.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
04 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Расположение
Готовность
Скорость строительства
Покупала квартиру в 4-й очереди в августе 2015 года. привлекло то, что дома были почти готовы, срок сдачи обещали 4 квартал 2015 года, а квартира нужна была срочно. Именно из-за сроков и цены выбрала ЩУ. Что имеем? Сейчас апрель 2018 года. А воз и ныне там. Что-то сделано, строительство не замораживают, но изменений мало. Сейчас обещают ключи летом, но учитывая 3 года ожиданий уже не верю, что этим. Вообще дождаться бы. Тем, кто пытался расторгнуть договор деньги не вернули, либо только через суд. Так что не рискую и жду. Пыталась продать, но если очень сильно не терять в деньгах ( около полумиллиона) это нереально.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
07 марта 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Скорость строительства
Хотел поделиться своим впечатлением о ЖК Щегловская Усадьба. Я довольно серьёзно отнёсся к выбору квартиры. Долго выбирал месторасположение ЖК, застройщика тщательно изучал. Несколько комплексов отметил для себя, и стал ездить смотреть. Сразу отмечу что мне очень понравился этот район, красивая природа, невысокие дома, близость к городу. Сманила меня Щегловка, своими ценами, и планировкой квартиры. Пообщавшись с жителями первых очередей, твёрдо решил, буду брать. Проблем с оформлением всех бумаг, не возникло. Грамотные менеджеры, помогли во всём. Теперь про минусы: здесь основной и единственный минус, это перенос сдачи. Но я при оформлении сделки, был предупреждён руководством, о возможности сдвигов, поэтому отношусь, пока, к этому нормально. У меня 5-ая очередь, мне ещё ждать и ждать, а вот в 4-ой ключи обещают, уже летом. В конечном итоге, поводов расстраиваться у меня нет, деньги вложены, дом строится, и все факты говорят о том, что без жилья, я не останусь.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
25 января 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Внешний вид фасада
Расположение
Скорость строительства
Брал квартиру в 5-ой очереди в середине 2016 года. Несомненно, Щегловская усадьба красивый и удобный, по своему месторасположению, Ж.К. Но больше всего, меня заманила невысокая цена, за хорошие метры. В черте города, я бы не смог купить квартиру, за такие деньги. Жду, как и многие, сдачи своёй очереди. Пару раз заезжал на стройку, общался с жителями первых очередей, все довольны, говорят что бы особо, не переживал по поводу переносов сроков сдачи, у них тоже были, но в итоге все заехали. Для себя решил, что лучшего варианта, мне всё равно не найти, да и дело движется к концу, поэтому буду ждать.
Ответить
Полезный отзыв?
27 октября 2017
Меня перед покупкой смутила не высокая цена за метры, но обдумав и посоветовавшись со знакомым юристом, который разбирается в данной сфере, решил брать. Взял 4-ую очередь Щегловской усадьбы. О том, что идёт задержка по сдачи жилья, знал, сам застройщик меня предупредил, что такое возможно, а так же знал, что ЖСК строят медленнее, чем ДДУ. Поэтому если грамотно подойти к этому вопросу, то и волноваться не стоит. Главное что стройка идёт к своему логическому завершению.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
19 сентября 2017
Суббота была, седьмой час вечера, а в нашем Д4 сваривали лестничные перила, прям порадовали, а в сторону Д3 понесли балконные перегородки металлические, так что движение на стройке есть.
Ответить
Полезный отзыв?
13 сентября 2017
Интересно, что там с Г3 происходит? Насколько я знаю, сейчас определяют подрядчика для внутренних работ? Или выбрали уже? зато у меня есть инфа по Д1-Д2 на начало августа. В первом готовились к монтажу ИТП, а во втором – уже заканчивали ИТП. Да, и стояки труб вроде как сделали. Информация от спеца по технадзору…
Ответить
Полезный отзыв?
А
12 апреля 2017
Планируем покупку. Есть еще те, кто собирается брать здесь? Может скооперируемся? Читали отзывы, двояко очень, но сын пообщался с менеджерами застройщика, посмотрел документы, сказал, что в пятой очереди брать можно. Нас просто очень устроило соседство с Всеволжском и его магазинами, банками, пенсионным. Есть кто из таких же как мы?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
29 марта 2017
Первая серьезная покупка, не хочется прогадать. Заинтересовала Щегловская усадьба как ценой, так и условиями покупки. Если все так как пишут про данный ЖК, то можно и в рассрочку взять квартиру. Еще конечно очень манит близость к моему месту работы, 20 минут на машине, сейчас дорога занимает больше 1,5 часов, устал ездить.
Ответить
Полезный отзыв?
М
14 февраля 2017
Мне нравится, что здесь закрытая территория у комплекса. У нас дети и это очень хорошо, что детские площадки и зеленая зона находится внутри. А еще порадовала отделка, не надо самим морочиться с ремонтом.
Ответить
Полезный отзыв?
G
16 декабря 2016
Мой вам совет, не торопитесь! Задержка от проекта на год это не 3,14здец. Рабочий момент, ничего, самое главное что строят. Про окна, плесень и сырые подвалы нигде мне не попадалось, даже не могу представить, что за форумы такие вы откопали где-то. И УК же регулярно ЛОСы прочищают, в подвалах нечему просто скапливатся. Вода тоже есть, холодная и горячая, ее летом домучили :) Так что выше нос! И не читайте перед обедом советских газет (то есть непонятно каких форумов)! :) Проблемы решаемы, нет там ничего страшного.
Ответить
Полезный отзыв?
G
21 ноября 2016
Первоначально хотел купить квартиру в Щегловской усадьбе, сомнений не было, уже готов был брать эту чертову ипотеку и бежать к менеджерам по продажам Нависа, однако в конце 2015 года услышал о строительстве дома с Фонтаном. Сейчас там вроде бы нормально строят, даже камеры на оф сайте есть. И вот теперь предстоит выбрать: купить квартиру в Щегловской или же в доме с Фонтаном. Что посоветуете, дамы и господа?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Е
08 октября 2016
Жду 4 очереди. Плохо конечно что срок перенесли, но хотябы работают. Смотрел недавно дело к сдаче близится, уже комиссию позвали железно. Кто не доволен задержкой на соседей посмотрите - тот же Щегловский парк стоит недвижется, вот там народ действительно не зря паникует, а у нас все нормально. Ждем!
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 сентября 2016
очень радует экология в Щегловской усадьбе!!! мои легкие питерский смог не выдерживают ))) а здесь душа радуется. причем, не только за себя, но и за детей. дорог крупных рядом нету, шума и суеты, соответственно, тоже. рядом лесопарк и самые настоящий леса. мы вот, например, каждый выходные в лес выбираемся – то пикник устроим, то просто гуляем, а осень придет – начнем грибочки собирать ))))
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения