Отзывы о ЖК «Северные Высоты»

Ленинградская область, Бугровское сельское поселение
от 3.9 млн
Цены за квартиры от 23 октября
по данным официального сайта
О
Олеся
14 декабря
Оценка к ЖК:
В Буграх хоть и не город вовсе и есть свои минусы, но и плюсов масса! Во-первых, все друзья которые приезжают к нам не испытывают проблем с парковкой, у нас куча мест, где можно парконуться, во вторых, цены на жилье ниже немного чем в городе, а качество жилья такое же как и в городе.
Ответить
Полезный отзыв?
R
Raschid
01 января 2016
реально самый приятный из пригородов, и не глушь, и все необходимое есть. Нет навязчивого ощущения жизни на отшибе.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дениска
30 октября 2015
Не знаю, как будет дальше, но на сегодня п. Бугры – это плохо развитое сельское поселение с беднейшей инфраструктурой и дряхлыми хрущевками. Однако Питер все активнее расширяется, поглощая при этом областные территории. Бугры будут захвачены в ближайшие годы. Так что в этом плане место очень перспективное, но какое-то время придется пожить не в очень комфортной обстановке. Зато цена будет ниже, чем через несколько лет.
Ответить
Полезный отзыв?
D
DEl
13 октября 2015
Вся моя семья живет на Севере, плюс дача расположена по тому направлению. Поэтому этот жк стал для меня вполне логичным выбором. Хотя, не скрою, подумывал еще над Н.Горизонтами. Но там остановил непонятный срок сдачи объекта, а жилье нужно срочно. Особенная благодарность менеджерам за оперативность!
Ответить
Полезный отзыв?
A
alexei
20 августа 2015
Нас, как родителей двух детишек, больше интересовала детская инфраструктура. Понравилось, что у каждого корпуса есть детские и спортивные площадки, для прогулок достаточно много места, только вот ситуация с садиками и школами не совсем ясна.
Ответить
Полезный отзыв?
ТП
Тамара Павловна
02 мая 2015
Нет не дорого. За трехкомнатную квартиру меньше 5 миллионов это совсем не дорого по ценам города. Вы сами посмотрите цены по городу.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
У
Уралец
27 марта 2015
с КАДа на шоссейную улицу и у дома-очень удобно на машине добираться. Только, не дороговато?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 июня 2014
Я советую всем НЕ ПОКУПАТЬ квартиры в дома СВ-1 и СВ-2. У меня квартира в СВ-2..... "ПОд Новый год вы получите ключики. Хороший подарок!" - так мне говорил менеджер, когда я ее покупала. Новый 2014 год! И ...... сегодня 04.06.2014, я даже еще квартиру не смотрела, не то чтобы ключи получить! Так что обходите стороной это все! ЦДС плевать на нас и наше желание получить ключи от наших же квартир!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 февраля 2014
Это ведь пока только анонс планов застройки, так что подробности скорее всего будут еще уточняться. Я так понял что тот проект в сторону Девяткино будут строить. Но когда именно пока не оглашали. Видимо, сейчас еще детали проекта уточняют и разрабатывают. Хотя на оф.сайте уже есть перспективный план застройки территории. Жаль сюда картинку прикрепить нельзя. На нем видно, что где будет – и школа и детские сады, и прочее. Кстати, интересный момент. Там ведь кроме социалки еще котельная, электроподстанция в проекте заложены. Полезная вещь мне кажется, если дома будут считай на полном самообеспечении.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
27 декабря 2013
А кто в курсе насчет вот этой новости: «в ближайшее время в непосредственной близости от ЖК «Северные высоты» и ЖК «Северные высоты 2 » компанией ЦДС на земельном участке площадью более 400 тыс. кв. м будет построен еще один жилой квартал. Там появится 7 корпусов высотой в 16-19 этажей, а также удобный паркинг приблизительно на 4 тыс. машиномест. Данный квартал предложит своим жильцам развитую социальную инфраструктуру - школу на 1375 учеников и 3 детских сада на 840 детей каждый.» Это где будет? В какую сторону от нас? Особенно школы и детсады интересуют.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения