Отзывы о ЖК «Новое Янино»

Ленинградская область, Янино-1
от 1.7 до 4.8 млн
Цены за квартиры от 21 января
по данным официального сайта
Узнать об акциях
Ж
Женя
04 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Дорога от Шоссейной улицы открыта. Наконец-то все готово, хотя говорят, что это еще не финальный вариант дороги, будет еще один слой, но это уже когда тепло будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 ноября 2017
Да, мне тоже самое сказали. И я тоже почитала форумы, всем примерно одну и ту же информацию предоставляют. Ну чтож будем ждать. Мне сказали ключи февраль-март.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 ноября 2017
Я из корпуса Д, мне менеджер по телефону сказал что комиссия закончит свою работу приблизительно в декабре, но она там уже работает, а информации пока нет на сайте. Сказали, что появится ближе к завершению. И не мне одной так говорят, это распространенный ответ.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
09 ноября 2017
Квартирой довольна, какой я ее представляла такую и получила. Все аккуратно и качественно, брала с отделкой. Принимала сама , без посторонней помощи. В квартире сухо и тепло, вода, отопление. Вытяжка, все в порядке. Все оплатила, ключи получила.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 ноября 2017
Получили ключи, квартиру приняли без нареканий. На приемку ходили сами, без специалистов. Нам все понравилось. Квартира с отделкой. Все аккуратно, недочетов не нашли.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
23 октября 2017
Приняли квартиру практически без замечаний, замечания были только по мелочам. По качеству все нормально. Когда принимали звонок не работал, но это исправили пока мы осматривали квартиру. В квартире хорошо, сухо, тепло, все аккуратно, мусора не было, в подъезде на нашем этаже тоже было чисто, лифты работают. Может нам повезло, а может все квартиры хорошего качества, не знаю.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 октября 2017
Мы приняли квартиру ДДу с отделкой. Отделка понравилась, сделано аккуратно, материалы нормальные, расцветки тоже. Я сама ремонт бы не сделала, или мучалась бы еще пол-года. Если хочешь роскоши, то такой ремонт конечно не подойдет, но мне очень даже нравится такой скромный вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 октября 2017
Получили ключи неделю назад. Сейчас заняты ремонтом. Пока все хорошо. При более детальном исследовании квартиры заметили некоторые мелкие недочеты, но это не страшно. Вобщем это все или незначительно или же легко исправляется. В целом к качеству претензий нет.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
21 апреля 2017
Ну не знаю, Янино всегда чистым районом считала... Здесь Ржевский лесопарк еще рядом. Буду вкладываться в 4 очередь строительства, ее недавно в продажу ввели, цены пока что выгодные.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
09 ноября 2016
Да туту промышленная мусоропереработка меньше чем в километре! какие вообще могут быть размышления.. да и инфстрактура тут как в обычном поселке городского типа, слабенькая и провинциальная
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения