Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

ЖК «Мой город»

Ленинградская область, Мурино
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 декабря
по данным официального сайта недоступны
Ж
12 сентября 2017
Купили здесь квартиру почти перед сдачей дома. Ценник еще более-менее держался, теперь порядочно подскочил. Но квартира оказалась хорошая, своих денег стоит, так что не жалеем, что решились.
Ответить
Полезный отзыв?
G
17 августа 2017
На днях закончили ремонт в своей новой двушке. Подготовка была хорошая, так что не совсем замучились)) Да и в целом квартира очень понравилась, рады, что такую планировку выбрали!
Ответить
Полезный отзыв?
С
25 июля 2017
Мы тоже приняли в 13 с женой. У нас без отделки, так что теперь главное не развестись во время ремонта))
Ответить
Полезный отзыв?
G
11 июля 2017
У нас квартира в 14. Подписали на днях акт приема-передачи со второго раза. Все наши замечания застройщик принял и исправил в лучшем виде.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
05 июля 2017
Приняли квартиру в 13 доме. Приняли несмотря на некоторые недочеты, но муж сказал, что быстрее самому ему все подправить, дополнительных денег на это не уйдет, только руки и инструменты! Рады, что наконец есть теперь свое жилье.
Ответить
Полезный отзыв?
С
05 июня 2017
В МГ сначала друзья купили, и нам посоветовали, когда уже получили свою квартиру. Нам тоже в итоге приглянулся комплекс, так что в скором времени станем соседями. А пока у нас ремонт в самом разгаре!
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 июня 2017
Ура, наш 13 дом сдан! Вот все и разрешилось наконец. Теперь готовимся к приемке и переезду. Брали с отделкой сразу, так что тратить нервы и время на ремонт не придется – можно сразу жить)
Ответить
Полезный отзыв?
С
11 мая 2017
А мы сначала сам комплекс увидели и он нам очень понравился. Ну а потом уже начали про застройщика все разузнавать, про условия, цены. В итоге все сошлось, как говорится.
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 мая 2017
Брали здесь квартиру, потому что много слышали о застройщике хорошего и не прогадали! Уже получили свою квартирку, делаем ремонт. Счастье есть ))
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
23 апреля 2017
Получили-получили! Ура! Приняли сразу, решили, что розетку недокрученную сможем и сами докрутить, а уголок обоев загнувшийся доклеить. Так что сотрудничеством с застройщиком мы довольны. Теперь без всяких оговорок.
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 апреля 2017
Многие в 14 доме уже получили квартиры, а мы вот все своей очереди дождаться не можем – только на следующей неделе пойдем. Радует конечно, что отзывы хорошие, мы даже как-то поуспокоились. Ну а о своих результатах еще отпишемся.
Ответить
Полезный отзыв?
С
15 марта 2017
А у нас квартира в 13 доме. 14 почему-то раньше сдали, но на это видимо были причины. В любом случае наш дом следующий в очереди и мы готовимся к переезду!
Ответить
Полезный отзыв?
С
02 марта 2017
И мы приняли!!! Хорошо все прошло, ничего ужасного не замечено, все нормально функционирует, сантехнику и отопление особенно тщательно проверяли. Отделка так вообще практически безупречно сделана – буквально один крошечный косячок нашли. Так что, будущие соседи, не паникуйте! Все будет ок!
Ответить
Полезный отзыв?
G
21 февраля 2017
были на приёмке на прошлой неделе - приняли, можете поздравить. заказывали отделку, всё устроило, пара мелких косяков обнаружилось (в виде отсутствия одной из розеток и скрипящего окна), но их исправили прямо при нас. входную дверь тоже бы лучше поменять. в остальном - отлично! очень довольны, что взяли здесь - просторная и светлая квартира на 15 этаже рядом с метро за такие деньги - подарок судьбы, не иначе) всем удачи на приёмках.
Ответить
Полезный отзыв?
G
08 февраля 2017
Очень жду приемку в 14 доме, но пока звонка о дате не было. Кто принял, расскажите, как всё прошло? Ждем не долго, покупали в последний момент, когда уже знали, что все нормально с комплексом, но все равно волнуемся немножко – как все!
Ответить
Полезный отзыв?
G
26 января 2017
МГ для мобильных людей самое оно. Я сразу его на заметку взял, когда начал искать, где ипотеку взять. Живу тут полгода и уже оценил правильность своего выбора.
Ответить
Полезный отзыв?
С
11 января 2017
У Моего города цены вполне доступные, особенно для комплекса в двух шагах от метро, так что я решил – надо брать! Были, правда, сомнения, т.к. рассматривал еще одну квартиру за такую же цену чуть подальше, но чуть побольше. В итоге живу уже полгода в МГ и радуюсь своему правильному выбору – разумная планировка сэкономила кучу места, а близость к метро осталась.
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 декабря 2016
Вообще не вижу особого смысла Полису распродажи устраивать – у них и так хорошо все продается. Даже если захочешь купить без скидки, квартир может не хватить. Так что лучше, наверное, не брать это в расчет. Возьмите рассрочку, если не хватает, у Полиса очень неплохие условия.
Ответить
Полезный отзыв?
G
05 декабря 2016
По соотношению цены и важнейших характеристик (расположение, инфраструктура, качество стройки, застройщик) мг выиграл в моем хит-параде, так что остановился я на нем. Квартиру свою получил несколько месяцев назад и теперь могу точно сказать, что все мои расчеты оказались верными.
Ответить
Полезный отзыв?
A
28 ноября 2016
Мне тоже показался МГ выгодным вариантом. Я пока еще не выбрал, но склоняюсь к МГ больше. ЖК почти достроен, инфраструктура есть и метро неплохой бонус - не знаю в общем, МГ сильно понравился.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения