Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека

ЖК «Мечта»

Ленинградская область, Мурино
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 сентября
по данным официального сайта недоступны
G
31 мая 2016
Купили квартиру в этом жилом комплексе в ноябре прошлого года. На момент покупки квартиры комплекс Мечта был полностью построен, поэтому сразу после оплаты нам передали квартиру, выдали ключи. Очень удобно: близко к КАД, рядом с домом - станция метро Девяткино. Всем довольны)
Ответить
Полезный отзыв?
А
16 февраля 2016
В Мечте 85 квартир продаются со скидкой 5 % до 29 февраля 2016. Не пропускаем!
Ответить
Полезный отзыв?
B
28 декабря 2015
Приветствую! Мы купили здесь двушку, но переезжать пока не торопимся – нужно еще ремонт сделать. Надеюсь, что скоро удастся это сделать Квартиры замечательные, жк приличный. Ничуть не сомневаюсь, что вложились мы удачно.
Ответить
Полезный отзыв?
B
12 ноября 2015
Главное преимущество этого комплекса – это его расположение. Станция метро находится в пешей доступности. Также к достоинствам можно отнести монолитно-кирпичную технологию строительства, возможность купить квартиру с отделкой и без нее. Минусы следующие: теснота застройки, огромные проблемы с соц. инфраструктурой, которые в ближайшие годы точно не решатся.
Ответить
Полезный отзыв?
D
24 октября 2015
Мне очень понравился район, отсюда удобно добираться практически в любую точку Питера. Мы взяли двушку в ипотеку. Жена конечно была против, Предлагала купить что-нибудь подешевле. Но я сказал, что смогу выплатить. Тем более к тому времени, цены на квартиры как раз вырастут на сумму переплаты.
Ответить
Полезный отзыв?
А
21 октября 2015
Обещали, что здесь будет огражденная территория. Уже реализовали или только планируют?
Ответить
Полезный отзыв?
К
19 октября 2015
Реально не жк, а мечта! Столько плюсов! Всего 5 мин. пешком до метро! А цена - загляденье!
Ответить
Полезный отзыв?
А
02 сентября 2015
На днях получили ключики. Я довольна квартирой. Сейчас планируем сделать отделку своими силами. Качество строительство меня приятно удивило. Стены ровные, полы сделаны аккуратно, балконы в отличном состоянии. Всё смотрится эстетично.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
О
29 июня 2015
Хочу написать свой Негативный отзыв о ЖК Мечта (хотя понимаю, что наверняка и этот отзыв удалят, они оставляют только положительные отзывы, которые сами пишут сами) (ЗАО «Управляющая компания «Основа» Д.У. ЗПИФ недвижимости «Земля-Недвижимость», в лице Никитина Максима Александровича, действующей на основании доверенности №2-ЗН/12 от 22 октября 2012г.). Там ужасный произвол, обман и хамство! ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: Внес денежную сумму (третью часть от всей суммы) за сблокированный коттедж № 105065 (торцевой-база 209 кв.м.), хотел уже было ремонт начинать, материал завез, но после детального и внимательного осмотра решил отказаться от сделки (как выяснилось я не первый кто отказывается после детального осмотра). Написал соответствующее заявление на расторжение договора. Они мне подсунули Соглашение, что вернут деньги сразу же после продажи моего коттеджа (находится на 1-ой линии и должен был по идеи уйти быстро-тем более в базе, без отделки), при этом не указали крайний срок, на мой вопрос почему без срока-ответили, что якобы что-то там по бухгалтерии у них не пройдет, пообещали (Петр), что продажа не затянется, 1 месяц и я получу свои деньги. Время шло, как оказалось, коттедж они не продавали все это время и сейчас его не продают, есть реальные переписки менеджеров отдела продаж ЖК Мечта с потенциальными клиентами, в которых они писали по наличию таунхаусов-коттеджей и которые продаются-моего там не было и нет. Также в живую они ни разу не показали мой коттедж покупателям, которые к ним приезжали на просмотры. Деньги возвращать не хотят, 5 месяцев уже прошло, мне все время врали, а сейчас полностью ИГНОРИРУЮТ (менеджер отдела продаж Халиметова Ирина, их руководитель Петр, Никитин Максим Александрович, который фигурирует в договоре по доверенности от ген.директора Кондратьева Павла Александровича). 07 мая вызвали меня в офис продаж якобы что-то там подписать, чтобы они смогли мне сделать перевод денег, приехал к ним и начал слушать их нелепости, присутствовал в нашей беседе сам (как он представился) Никитин М.А., паспорт я конечно не видел, но попросил копию доверенности, так как договор и Соглашение были заключены с ним. Копию мне дали, также присутствовала еще женщина, вроде Ольгой зовут (какой-то очередной руководитель), отчество не помню. Ну вот слушаю их и обалдеваю, все оказалось снова очередным обманом, вешали мне лапшу на уши, просили подписать новое абсурдное Соглашение по возврату мне денег через год, я конечно отказался. Теперь я еще не могу попасть в поселок, въезд мне закрыли из-за того, что я не подписал новое Соглашение. Перед моим уходом потребовали, в повышенном тоне, вернуть копию доверенности на Никитина М.А., я был в шоке. Ознакомившись с доверенностью, Никитин М.А. вообще не имел право подписывать Соглашение о расторжении Предворительного договора купли-продажи Сблокированного коттеджа № 105065/14-БК. Суд нас рассудит! Буду Вас держать в курсе! YouTube их ждет, чтобы народ знал своих героев.
Ответить
Полезный отзыв?
ТП
02 мая 2015
Мы довольны. Ведь и цена и доступность метро это важнее. Виниловые обои хорошие стоят еще как ваша квартира.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 февраля 2015
"Мавис" мухлёвщики. Кинули на виниловые оби. В договора виниловые прописаны, а на деле дешёвка из бумаги болотного цвета. Да ещё во всех помещениях одинаковы и отвратительно оклеены. Если брать то без отделки. Переклевать на отрез отзываются. Планировка казарменно - общажного типа. Жалею, что купили.
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 декабря 2014
Ну вы сказали!На отшибе...вы сейчас съездите туда! Наш дом прямо рядом с метро, 100 метров каких-то.Детский садик неподалеку, магазинов полно. А в первом корпусе вообще государственная поликлиника будет.Мы пока не живем, обставляем квартиру потихоньку, обои решили переклеить, почти каждый день там бываем. После Нового Года планируем въехать.
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 декабря 2014
Ну вы сказали!На отшибе...вы сейчас съездите туда! Наш дом прямо рядом с метро, 100 метров каких-то.Детский садик неподалеку, магазинов полно. А в первом корпусе вообще государственная поликлиника будет.Мы пока не живем, обставляем квартиру потихоньку, обои решили переклеить, почти каждый день там бываем. После Нового Года планируем въехать.
Ответить
Полезный отзыв?
ОБ
01 декабря 2014
Уже живете? как вам район, там хоть есть что-то? по-моему Девяткино вообще на отшибе где-то....по крайней мере раньше так было.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮЗ
01 декабря 2014
Мы взяли здесь двушку, еще по 2-ой очереди успели получить. Нам нравится. Двери металлические в квартире, стеклопакеты двухкамерные. Батареи с терморегуляторами стоят.
Ответить
Полезный отзыв?
05 ноября 2013
Подскажите, пожалуйста, кто уже живет в ЖК "Мечта", правда ли, что рядом проходящая ж/д дорога очень мешает, так скажем, проходящие по ночам товарные поезда?)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
03 октября 2013
3 сентября 2013 года компания Мавис получила разрешение на ввод в эксплуатацию 4 очереди. Сейчас компания передает квартиры жильцам.
Ответить
Полезный отзыв?
27 сентября 2013
В жилом комплексе сданы три очереди, там уже живут. Достраивают остальные, я бываю на стройке, потому что у самого ремонтируется квартира в башне. Так вот вижу, строительство идет буквально на глазах, можно сейчас смело без риска брать.
Ответить
Полезный отзыв?
06 сентября 2013
У меня вопрос к тем кто уже живёт в "Мечте". Правда ли, что застройщик не выдаёт ключи, если при приёме квартиры не подпишешь договор с УК, с обязательным условием внести предоплату за коммунальные услуги за 6 месяцев?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
31 июля 2013
Живу в первой очереди Мечты, всем доволен. Ничего плохого сказать не могу, да, пришлось поволноваться когда покупали на этапе застройки,но все обошлось))) Сдачу дома не задержали, заселение тоже в соответствии с договором - в течении 6 месяцев все получили ключи. Сейчас Мавис начал строить еще один жилой комплекс в Девяткино. с другой стороны метро. Цены там весьма привлекательные))))
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения