Отзывы о ЖК «Европейский»

Ленинградская область, Кудрово
от 2.3 до 6.5 млн
Цены за квартиры от 24 января
по данным официального сайта
G
guest
29 ноября 2017
Оценка к ЖК:
Готовность
Я купил студию в готовом доме с паркингом за 2,5 млн. Супер, там ванная полноценная, не душ. И, что мне больше всего нравится, что я сам могу ее отделать по своему вкусу.
Ответить
Полезный отзыв?
СВ
Светлана Воропаева
26 ноября 2017
Оценка к ЖК:
Мне всегда нравилось Кудрово, жили недалеко от него, а сюда в гости к родственникам часто заезжали. Купили квартиру в Европейском - в восторге просто были когда въехали. Конечно в ремонт вложиться неплохо пришлось, но переделывали за строителями считанные мелочи. Квартал приличный по размерам, квартир много, но нет ощущения "муравейника".
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 ноября 2017
Я, как девочка, не особо разбираюсь в строительных моментах. Выбирая квартиру, я больше обращала внимание на наличие парка, гдя я смогу в дальнейшем прогуливаться с детьми и собачкой. Также для меня была важна цена и возможность быстрее заселится. Европейский оказался хорошим вариантом, т.к. уже сдан. Многие в отзывах пишут о плохой инфраструктуре, меня этот вопрос не очень волнует, т.к. на машине.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 октября 2017
Район то у нас застраиваемый, новостроек вокруг полно, выбирай не хочу. Одна из причин выбора Европейского - его полная готовность. Стройки сейчас частенько замораживают, люди ждут годами. А тут все ок, купил да въехал.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гость
25 сентября 2017
Приглянулась здесь маленькая квартирка, чуть более 30 м. Студия, но можно сделать однокомнатную, если выделить зону кухни небольшой перегородкой. И классный большой балкон тут. Короче все очень удобно.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 августа 2017
Европейский понравился сразу, как только увидела картинку. Место оценивал муж, но все сошлось…Рассрочки сейчас уже, увы нет, но все равно выгодно получается, дешевле чем в городе. Собираемся брать.
Ответить
Полезный отзыв?
P
Paneeva
11 июля 2017
Нам тоже понравился дом, квартир немного правда уже осталось. Присматриваемся к варианту однушки чуть больше 3х млн. Нравится, что комната большая и гардероб предусмотрен. Остался вопрос по условиям….Кто брал ипотеку в этом году? В каком банке? Может подождать пока ставка еще ниже упадет?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
09 июля 2017
Брали двушку в Европейском в прошлом году. Смотрели, конечно и Весну ЦДСовскую, но здесь комплекс понравился больше, выбор планировок шире и было на тот момент из чего выбрать. Девушка из отдела продаж подробно рассказала, где и что будет, мы хотели солнечную сторону. Спасибо, удачно подсказали. Сейчас уже ремонт делаем.
Ответить
Полезный отзыв?
M
mirra
05 июля 2016
Здравствуйте, всем соседям, вот и мы приобрели тут долгожданную квартиру. Взяли двухкомнатную со скидкой, очень рады, что так получилось, потому что на нее даже не рассчитывали.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
L
lina
04 марта 2016
Сначала хотели взять в другом месте квартиру, практически уже внесли задаток. Получилось так, что открылись кое какие обстоятельства, которые вынудили нас передумать. В ЖК Европейском потом решили взять, внесли 100% платеж, взяли трехкомнатную и не пожалели о своем выборе. Бывает, заезжаю, смотрю как идет ход работ, чтобы быть в курсе.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения