Форум и отзывы о ЖК «Березовая Роща»

Ленинградская область, Кудрово
от 2.3 до 4.9 млн
Цены за квартиры от 27 апреля
по данным официального сайта
гость
23 апреля
Нам бр сразу приглянулась, но мы долго думали, выбирали. В итоге взяли где-то в середине срока и вот наконец нас пригласили на приемку. Отзывы пока противоречивые, но паническим «все плохо» я как-то не особо доверяю. А вот обстоятельные отзывы от людей разбирающихся пока радуют!
guest
10 апреля
Берем квартиру в уже готовом доме, сразу шли на такое, ждать окончания стройки и тратить свои нервы мы не хотели. Уж лучше переплатить... Успели ухватить первичку, это для меня тоже было важно. Вторички осталось больше, так что если кто раздумывает - поспешите.
guest
06 апреля
Учитывая, что дом сдан и идут приемки цены сильно выросли, но зато не надо ничего ждать – можно сразу ремонт делать да документы на собственность оформлять. Мы тоже всего пару месяцев назад купили, когда уже дома готовые стояли и видно было, за что платим.
guest
23 марта
Комплекс мне показался интересным, рядом есть где погулять, зеленая зона имеется.. Меня порадовало, что церковь возле построили. Да и инфраструктура имеется.. Красота! "проморгали" первичку, теперь смотрим переуступку. Зато с отделкой можно взять и от застройщика по скидке при 100% оплате.
guest
15 марта
Я тоже считаю, что не стоит драматизировать. Жду без лишней паники. Все равно все будет как будет. Но в любом случае застройщику эта задержка нужна еще меньше, чем нам, дольщикам, поэтому уверена, Полис делает все возможное.
guest
02 марта
Я поначалу переживала, но потом поняла, что это все вынужденные меры и застройщик из-за них гораздо больше теряет, чем мы, дольщики. Решила, буду спокойно ждать и собирать вещи с пристрастием – а то давно уже половину выкинуть пора. Дома-то ведь готовы.
guest
10 февраля
Взял хорошую однушку в Роще где-то в середине строительства, когда половина этажей уже была построена. Из-за задержки не переживаю, знаю Полис как надежного застройщика – многие друзья и коллеги у него квартиры купили. С согласованиями все скоро должно разрешиться.
гость
26 января
Я конечно немного в других условиях нахожусь – купил в Роще квартиру совсем недавно, поэтому жду буквально пару месяцев. Знал естественно, что есть задержка, но по мне это вынужденная мера, т.к. дома готовы, остались лишь формальности. Очень уж мне этот комплекс понравился – яркий и корпусов не много, к тому же все разные, с удобными планировками и в отличном районе.
guest
13 января
И правда, встреча многое прояснила. Хотя и до нее я не понимала прямо панику многих дольщиков – конечно, задержка радовать не может, но это же не долгострой, дома-то готовы!
гость
28 декабря 2016
Не так давно прошла встреча с генподрядчиком, где сообщили о передаче ключей в феврале. Всем заинтересованным и паникующим советую посмотреть ее видеозапись. Все по полочкам разложили, объяснили причины сложившейся ситуации и сдвиги сроков.
гость
02 декабря 2016
Да все уже готово практически, главное теперь чтобы комиссия поскорее свое дело сделала и можно будет получать ключи, стартовать с ремонтом. Мы с женой уже все продумали по декору и обстановке – руки чешутся начать.
guest
18 ноября 2016
Официально информация пока не подтверждена, так что держим кулаки. Хотя я не думаю, что будут какие-то проблемы – у полиса много сданных домов. Главное дома стоят готовые,а значит все будет хорошо!
гость
07 октября 2016
Говорят, комиссия на днях стартует? Или стартовала уже – кто знает? Очень хочется получить скорее свою квартиру – покупали на стадии котлована, так что она получилась очень долгожданная)
guest
26 сентября 2016
А я на БР почему-то в последнюю очередь внимание обратила, но зато когда обратила, все остальные варианты стали постепенно «разонравливаться». Задержка, конечно, не входила в мои планы, но с новостройками это бывает, так что терпеливо жду. Главное, сам проект и мой корпус мне очень уж по душе!
guest
09 сентября 2016
Из всего, что в Кудрово есть, Роща, для меня, оптимальный вариант, т.к. это не очень большой жк, удобно расположенный, с нормальными планировками. К тому же далеко не самый дорогой, особенно для тех, кто быстро сориентировался и успел вовремя купить здесь квартиру.
guest
23 августа 2016
Купили квартиру в Роще недавно. Знали о задержке, но когда видишь построенные дома перед собой, это панику не наводит – новострой как никак, всякой бывает. Теперь бы на ремонт где-то денег взять, а то после выплаты всех кредитов от зарплат почти ничего не остается…
guest
01 августа 2016
Долго охотилась на квартиру в БР с нужным видом и наконец купила ее по переуступке. Довольная, как таракан :) Теперь готовлюсь обустраиваться, делаю дизайнерские проекты собственного сочинения.
Марина Ники
07 июля 2016
У меня в БР однушка. Понравилась планировка с большой кухней, холлом и удобным санузлом. Цена соответствует. Надеюсь, в сентябре начнется приемка и к зиме заедем.
Mimi
30 июня 2016
По совету подруги обратила внимание на БР. Не думала, что могут позволить себе кв в таком красивом доме и рассматривала варианты попроще. Оказалось, тут такие щадящие условия ипотеки, что вполне возможно купить полноценную однушку.
Masha
28 июня 2016
Березовая роща для своей аудитории - молодых семей - отличный вариант в плане цены и получаемой за эти деньги инфраструктуры. Наличие паркинга, торговой зоны и транспортная развязка поблизости - очевидные плюсы. Среди недостатков жк конечно количество маленьких квартир, но от этого никуда не деться. У меня тут двушка, радует, что мой голос на общих голосованиях весит больше, чем голос владельца студии. Это я к вопросу об УК.
guest
24 июня 2016
Несмотря на стильный и весьма креативный дизайн, БР очень подходит для семейных пар. Жалко только, что трёшек тут нет – мы бы, наверное, попытались до неё накопить. Но с другой стороны о детях ещё не задумываемся, так что и так будет хорошо пока!
Vlad
07 июня 2016
БР выбрала жена, ей сильно приглянулось расположение, что рядом зелень и трк... Архитектура хорошая. Паркинг и детсад - огромные плюсы. Ипотека по адекватной ставке
гость
02 июня 2016
По-моему, БР – самый оптимальный вариант из строящихся объектов Полиса. Расположен удобнее Вернисажа, не такой типовой и бесконечный, как МГ, и интереснее Красок по дизайну. В общем, этим всем и руководствовалась. А застройщика выбрала первым делом, т.к. он надежный, а сейчас это самое важное.
guest
24 мая 2016
Я купила по переуступке студию в БР в прошлом году. Сейчас снимаю квартиру на Дыбенко, к району привыкла, все нравится - по транспорту и магазинам вообще нет проблем. Планирую переезд осенью.
guest
23 мая 2016
Купили в БР квартиру и из-за самого проекта, и из-за расположения рядом с парком, речкой. Отличный вариант для семей с детьми.
гость
17 мая 2016
Не скажу, что с транспортом всегда всё гладко, но место действительно отличное, а район быстро развивается. Добавьте к этому удачные планировки и вполне приемлемые условия покупки, и получится очень даже привлекательный вариант.
Artem
19 апреля 2016
Берите - место тут перспективное, чистое и удобное. Застройщик надежен в плане сдачи домов. Как и везде бывают шероховатости новостроек, но без этого никуда. Кудрово развивается сейчас активно. Застраивают район, уже давно не чисто поле и инфраструктура появилась. На край всегда удобно уехать ибо траснпортная доступность тоже хорошая.
guest
29 марта 2016
Знакомый купил тут квартиру недавно, хвалит сервис и сами дома. Мы просто с женой присматриваемся, обратили внимание на БР, планировки классные и Кудрово в принципе устраивает. Что посоветуете?
guest
25 марта 2016
Когда покупали кв тут, выбор планировок был впечатляющий. Остановились на полноценной двухкомнатной, с большой кухней. Сам жк нормальный, ничего особенно крутого, архитектура интересная. У нас машины, поэтому близость метро не очень интересна. Куда больше волнует паркинг, но радует, что он в принципе имеется.
В ответ на комментарий пользователя
guest
29 февраля 2016
Вчера съездил на стройку, так сказать воочию убедиться. Мне все понравилось, дома смотрятся очень даже презентабельно, и косяков вроде никаких не увидел. До метро прошелся не торопясь, время засек – 18 минут получилось.
Однако ...пешком не торопясь за 18 мин...скорость бегуна ...там на машине без пробок 17мин по яндексу ехать...
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения