Отзывы о ЖК «Березовая Роща»

Ленинградская область, Кудрово
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 января
по данным официального сайта недоступны
С
Саша
06 января
Оценка к ЖК:
Кошмар,сразу же затопило,в подъезде постоянно потоп,дом не продуман,до нг почти на две недели отключили горячую воду ,сейчас отключили и горячую и отопление,и это в январе месяце ,если постоянные неполадки не надо было сдавать дом,нехер мучать людей
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 сентября 2017
19.09.2017 Проехались в лифте с 25 этажа в синем корпусе. Как такое приняла комиссия?? Лифт трясет и качает в разные стороны. Думали не доедем. Местные смеются. Не рекомендую покупать в этом доме квартиру.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Арсений
06 сентября 2017
Не, УК правильно что сменили, теперь должны быть действия. По большому счету если они сейчас все исправят, то и проблем-то больше никаких не останется общего характера. Квартирами все в основном довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
16 августа 2017
Да уж теперь-то чего паниковать, это раньше я еще понимаю, пока сдачу ждали. А теперь надо за ремонты браться и перестать уже обвинять застройщика во всех грехах. Короче говоря, мы так и делаем!
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
25 июля 2017
Уф… Вторая приемка в отличие от первой удалась! А мы ой как переживали. Так что все же главное не впадать в панику.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
13 июля 2017
Согласна, с квартирами в Роще вроде не подкачали. Мы приняли с первого раза и у нас претензий не было, хотя слышали, что кое-кто все же что-то подправляли, но сами, чтобы время не терять, а значит ничего серьезного.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
04 июля 2017
Новостройки без проблем это что-то из фантастики. Просто проблемы бывают более и менее значительными. В Роще нашей квартиры однозначно хорошие, почти не видела негативных отзывов.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
04 июня 2017
Так а где никаких проблем нет? По мне так это меньшее из зол – меня больше квартира волнует. А в ней я только незначительные недоделки на приемке заметила. В итоге с парой друзей со всем справились и теперь дело за отделкой.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
11 мая 2017
Мы приняли нашу двушку! С фасадом и территорией проблемы у БР действительно есть, а вот квартира порадовала – ничего из того, что некоторые тут на форумах описывают, все чистенько и аккуратно. Отделка предчистовая хорошая. Теперь бы побыстрее ремонт сделать и жить уже тут наконец!
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
23 апреля 2017
Нам бр сразу приглянулась, но мы долго думали, выбирали. В итоге взяли где-то в середине срока и вот наконец нас пригласили на приемку. Отзывы пока противоречивые, но паническим «все плохо» я как-то не особо доверяю. А вот обстоятельные отзывы от людей разбирающихся пока радуют!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения