Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

Квартал «Ново-Антропшино»

Ленинградская область, Коммунар
от 3.4 до 8.8 млн
 
Цены за квартиры от 26 июня
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
Е
21 апреля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Приобрела квартиру в октябре 2021 года с предчистовой отделкой. к 18 марта уже переехала в отремонтированную. Сдали в срок. Ожидания оказались оправданными. Местность замечательная, людей немного, есть где погулять с собакой. Домики трехэтажные шикарны)) Как по планировке,так и по отделке. Уютно, красиво. Добираться до центра города, где я работаю, очень удобно. Электричка- это лучший наземный транспорт. Всегда вовремя,без опозданий и дисциплинирует. До Витебского вокзала 43 минуты. Пешком от дома ( трехэтажка желтого цвета) 6 минут неспешным шагом. Ну не прелесть? Магазинов мало, но это не проблема. Всегда нужное что-то можно купить в Дикси. Для молодежи, конечно, минусом будет отсутсвие школы и сада. До поликлиники тоже надо ехать. Но это вопрос расстояния только. По моим запросам на 5+.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Думаю, нам с мужем повезло, что мы узнали про Ново-Антропшино. Купили квартиру за 6 млн в окружении природы, зелени, чистого воздуха это прям кайф. До Питера, если что не далеко ехать. Инфра подтянется, район наш развивается хорошо. Вот думаем еще одну квартиру взять, в строящемся доме, для сына. Пока мы вместе живем, а потом он переедет и рядом с нами жить будет, тем более ему здесь нравится)
Ответить
Полезный отзыв?
П
17 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Отмечу, что застройщик делает хорошую внутреннюю отделку в квартирах. Ходили с мужем к соседям, он у меня строитель, посмотрел и сказал, что качество на уровне. Хорошие стеклопакеты, шумоизоляция, сама отделка выполнена качественно. Квартира у соседей стильная получилась, в светло-серых тонах. Мы решили, что тоже с отделкой возьмем, чтобы не заморачиваться. Вот начали потихоньку мебель подбирать)
Ответить
Полезный отзыв?
Л
16 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Я вот на официальном сайте новоантропшино.рф прошла быстрый опрос какую квартиру бы я хотела. Была приятно удивлена, когда менеджер позвонила мне буквально через несколько минут с подборкой подходящих для меня квартир. Она дала мне первичную консультацию, и мы договорились, что я приеду в офис продаж. Понравилось, что в разговоре, мне ничего не навязывали и не заставляли приезжать, наоборот девушка общалась вежливо и была компетентна.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
07 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Мы сыну купили студию почти 25 кв. за 2800000. Приятно были удивлены ценам, нам удалось даже без ипотеки взять. Вот думаем, что со временем и сами туда переберемся. Сначала дачу там купим, а потом и квартиру, чтобы недалеко ездить было)
Ответить
Полезный отзыв?
Л
30 августа 2021
Оценка к ЖК:
Я в Ново-Антропшино воспользовалась программой трейд ин. У меня вторичка была, а я хотела купить новостройку. Мне понравилась работа специалистов по программе. Сразу приехали, оценили квартиру, заключили договор. И пока моя квартира продавалась, мы уже новую мне подбирали. Ребята профессионалы, быстро все сделали. Купила двушку с двумя балконами.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
06 августа 2021
Оценка к ЖК:
Мне нравится, что будут маленькие трехэтажные домики. Милый и уютный райончик получится) В таком месте, в окружение природы хочется быть в спокойствии. А не в многоэтажках, где будет толпа людей)
Ответить
Полезный отзыв?
М
15 июля 2021
Оценка к ЖК:
Я тоже с частного сектора перебрался в ЖК. Одному за домом тяжеловато смотреть, да и не нужно мне столько квадратов. Взял здесь однушку, еще успел на сельскую ипотеку попасть, так вообще выгодно получилось.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
08 июля 2021
Оценка к ЖК:
Мы сначала в Кудрово смотрели жилье, дак там ужас! Свободного места вообще нет, вид из окон на соседей можно сказать. А тут, хоть и чуть подальше от Питера, зато застройка не плотная, для площадок место есть и для прогулок)
Ответить
Полезный отзыв?
Д
18 июня 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Скорость строительства
Подземный паркинг
Живу уже 10 лет в том частном секторе, что рядом с новостройкой. Планирую купить еще квартиру здесь. Про шум электричек- бред. Не мешают совершенно. Это вам не КАД со своими газами. По поводу "молочка от производителя" тоже "в молоко" попали. Коров тут не держат со времен начала стройки- выгуливать теперь негде и сена накосить. Темпы строительства впечатляют. Особенно ларек Шаверма. Был сдан в эксплуатацию первым. Так бы все хорошо, но есть один существенный недостаток. В будущем, когда все это достроят, а планируют тут много, узкое горлышко железнодорожного переезда станет непреодолимым припятствием для жильцов с авто. А для пешеходов красота. За 5 мин до электрички выходишь, и через 40 минут ты на Пушкинской метро.
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 июня 2017
На фотографиях нет дат, ничего не понятно, в каком состоянии сейчас стройка??
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
30 мая 2017
Получается, что из окон будет открываться вид на ж/д пути и постоянно будут шуметь электрички под окнами?? И зачем такое счастье??
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
31 января 2016
Россельхозбанк прямо радует в Ново-Антропшино - 10, 9 % ипотечной ставки предоставляет. И первоначальный взнос вполне человеческий - 20 %.
Ответить
Полезный отзыв?
В
14 января 2016
Нашли отличный вариант. Сбер дает скидку 15 процентов при 100 процентном взносе. В результате цена вышла за однушку , вместо 1 685 000 р.(я округляю) - 1 432 000 р.. Единственное , что меня волнует это срок сдачи. Обещают к 4 кварталу 2017 года.
Ответить
Полезный отзыв?
G
01 января 2016
Хотим подписаться на первую очередь, очень устраивают пока (!) низкие цены. Не совсем понятно, нас отсылают в детские сады поселка, или все-таки хоть один сад будет отстроен? Ведь такой долгострой на столько лет, тут бы надо разжиться детскими заведениями)
Ответить
Полезный отзыв?
D
03 декабря 2015
Темпы строительства очень бодрые. Смотрел недавнюю фотосъемку. В 4-м корпусе виден ход установки балочных конструкций, подготовлена площадка для строительство 5-го дома, 20-й дом вырос до уровня крыши. В 3-ем доме выполнены фасадные работы, остекление, озеленение участка рядом с домом.
Ответить
Полезный отзыв?
А
04 ноября 2015
Вчера побывал на стройке. Впечатления остались крайне положительные. Рядом частный сектор, можно будет покупать свежайшее молочко и овощи так сказать «от производителя». Очень просторно, много места для прогулок. До Пушкина можно доехать на электричке всего 10 мин, а вот до Витебского вокзала чуть меньше часа.
Ответить
Полезный отзыв?
СШ
22 сентября 2015
Отзывы какие-то не убедительные, у меня появилось дикое желание добавить свои. Оформление документов осуществляется не так уж и долго (что-то делать на все требуется определенное время). Уже получено разрешение на пуск газа (отопление, горячее водоснабжение). Нет "кидалово", которое можно встретить на каждом шагу. Вполне реальные цены для приобретения комфортного жилья. Цель оправдывает результат монолитный, жилой комплекс по современным технологиям. Удачи и успехов в завершении данного проекта!!!
Ответить
Полезный отзыв?
СШ
22 сентября 2015
Прочитаешь отзывы и невольно вспоминаешь поговорку: "Пусти свинью в огород..." Заплевать легче всего и большого ума не надо. Сделайте лучше, в чем же дело? Прежде чем писать нужно подумать, не пачкайте сети и огромный труд тех, кто действительно старается сделать нашу с Вами жизнь лучше. Грандиозный проект, месторасположение выбрано удачно, свежий воздух, тихо, спокойно, кажется, что время здесь останавливается. В согласии с природой совмещены ландшафтные работы. На выходе прекрасный город-сад. Электричка-5 мин. пешком. Низкий поклон и благодарность застройщикам за возможность жить в новых квартирах с современными планировками и большими площадями, решить главную и важную проблему на своем жизненном пути. В г. Пушкине жила Екатерина, в г. Павловске - Павел, а в ЖК "Графская слобода" буду жить Я!!!
Ответить
Полезный отзыв?
СШ
22 сентября 2015
Прочитаешь отзывы и невольно вспоминаешь поговорку: "Пусти свинью в огород..." Заплевать легче всего и большого ума не надо. Сделайте лучше, в чем же дело? Прежде чем писать нужно подумать, не пачкайте сети и огромный труд тех, кто действительно старается сделать нашу с Вами жизнь лучше. Грандиозный проект, месторасположение выбрано удачно, свежий воздух, тихо, спокойно, кажется, что время здесь останавливается. В согласии с природой совмещены ландшафтные работы. На выходе прекрасный город-сад. Электричка-5 мин. пешком. Низкий поклон и благодарность застройщикам за возможность жить в новых квартирах с современными планировками и большими площадями, чувствовать себя настоящими графами, решить главную и важную проблему на своем жизненном пути. В г. Пушкине жила Екатерина, в г. Павловске - Павел, а в ЖК "Графская слобода" буду жить Я!!!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ООО «Запстрой»
ООО «Запстрой»
+7 (812) 424-49-16
11:00 — 16:00
Заказать обратный звонок
Лучше увидеть всё собственными глазами

Сегодня записались 7 покупателей
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения