Переверните экран

ЖК «Октябрьская набережная»

Санкт-Петербург, Невский
от 4.7 до 7.1 млн
 
Цены за квартиры от 26 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
26 отзывов сортировать по:
дате добавления
А
Алеся
20 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Расположение
Купили квартиру в 1 доме, думаю вид из окон будет восхитительный. Осталось подождать немного и уже получим ключи. Вообще район тут хороший, до остановки общественного транспорта от нашего дома будет буквально 5 минут ходьбы, нам бы еще место на парковке купить и все условия для проживания.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
21 июля 2023
Оценка к ЖК:
Готовность
Расположение
Жаль, квартиру с видом на Неву купить не получилось, но все равно вид меня радует. Окна на разные стороны выходят одно на двор, другое на город, ни как у меня раньше было на съемной — видела, что люди делали в соседнем доме)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
19 июня 2023
Оценка к ЖК:
Думаю я не прогадал, что купил квартиру на берегу Невы. Октябрьская набережная хороший проект, квартиры сдаются с ремонтом, инфраструктура тут развивается и до Меги на машине рукой подать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 июня 2023
Оценка к ЖК:
Планировки
Двор, окружение
Я взяла себе на 18 этаже, окна выходят на реку, последняя квартира была кто-то забронировал и передумал. Много пишут плохого про этот ЖК, но думаю для первого своего жилья вариант очень не плохой.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
01 июня 2023
Оценка к ЖК:
Расположение
Кто как, а я довольна, что буду жить на берегу Невы и пусть как пишут некоторые это не хоромы. Я еще сомневалась брать тут или вторичку, но все таки решила, что новое всегда лучше, чем старое, так сказать б/у.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
30 мая 2023
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Расположение
В 2022 году приобрела квартиру в ЖК Октябрьская набережная, кажется как будто это было вчера, а скоро уже ключи забирать. Локация у ЖК довольно таки хорошая на мой взгляд рядом и сад Чернова Дача, и пешком можно прогуляться до ТЦ Штрих код или Невский. Выбрала 25 этаж, чтобы был вид на Неву.
Ответить
Полезный отзыв?
ВР
Виталий Ремизов
27 марта 2023
Оценка к ЖК:
Я не из Питера, местных застройщиков знаю не так хорошо, как хотелось бы. Лср, как мне объяснили, строит давненько, много и стабильно без долгостроев. Последний фактор для меня, как и для любого, кто вкладывается в долевое, самый важный. Посмотрел их жк, благоустройство территории не супер-навороченное, но опять же ничего лишнего, как пишут в отзывах, для жизни пойдет. В Октябрьской набережной понятное дело, не все квартиры имеют прикольный вид из окон, на реку, но я успел взять тут именно такую!
Ответить
Полезный отзыв?
С
Степан
08 декабря 2022
Оценка к ЖК:
В нестабильное время живем. Но с другой стороны сейчас и самое время брать жилье. Так как спрос упал, застройщики проводят всякие акции, куча выгодных предложений. Правда сами застройщики далеко не все надёжные и строят не все качественно. С Лср всё понятно, компания на рынке уйму лет и строит довольно неплохое жилье. Судя даже по отзывам. Я выбрал себе квартиру в Октябрьской набережной, оптимальный жк на мой чисто субъективный взгляд
Ответить
Полезный отзыв?
ОЗ
Олеся Захарова
21 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Ситуация в стране трындец, конечно… сплошной стресс.. Но с другой стороны – мне кажется, для тех у кого квартирный вопрос не решен и кто остается-таки в стране (я сама такая).., сейчас есть шанс взять жилье по выгодному ценнику и приятным условиям. Главное, с застройщиком не промахнуться. Вот выбираю. Вариантов море. Октябрьская набережная неплохой жк. Лср на сколько я знаю стабильная компания
Ответить
Полезный отзыв?
А
Альбина
21 октября 2022
Оценка к ЖК:
Рада, что собралась и успела взять себе жилье до всех этих передряг. В стране чертишто, будущее туманно, но я лично с родины никуда валить не собираюсь, «пусть кричат уродина, а она нам нравится», как говорится!)) Благо, застройщик не дает поводов для беспокойства – планомерно строит мой жк Октябрьская набережная, как ни в чем не бывало. И это замечательно.
Ответить
Полезный отзыв?
МЧ
Михаил Чистяков
23 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Раздумываю над ипотекой. Пока застройщики предлагают всякие интересные условия, грех не воспользоваться моментом! Кто знает что там дальше будет «с родиной и с нами».. точнее с ценами на недвижку. Процентной ставки 0.1 может никогда и не будет больше. В общем надо определяться. Октябрьскую набережную рассматриваю, так как мне эта локация удобна.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕЮ
Елизавета Юдина
29 августа 2022
Оценка к ЖК:
Жду 1-ком в этом ЖК. Квартира будет с отделкой, получу ключи и заселюсь сразу, безо всяких бесконечных ремонтов. На долевое всегда смотрела с опаской, но потом, когда ввели эскроу-счета, стала относиться гораздо лояльней к этой всей истории. К тому же появилось много льготных программ от банков и акций от застройщиков. Мне подошел жк Октябрьская набережная. Не супер-дорого и надёжно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 июня 2022
Оценка к ЖК:
Расположение
Мы купили квартиру по акции «Квартира месяца» от застройщика, выбрали этот комплекс не из-за акции конечно, но в целом было приятно. Мы и сейчас живем на Октябрьской набережной, работаем здесь же в Невском районе. Выбирая квартиру, руководствовались тем, что достроят точно и не кинут дольщиков.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гость
31 мая 2022
Оценка к ЖК:
Чего многие так нападают на Октябрьскую набережную? Ну есть место вот и строят, спрос тоже есть. Мы выбрали однокомнатную, а пока раздумывали ее уже купили. Так, что отзывам не верим, кто плохо пишет. Квартиру реально надо сразу бронировать и клювом не щелкать.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гость
29 мая 2022
Оценка к ЖК:
Да, возможно с виду ничем не примечательные дома, но локация удачная, набережная рядом. И жить то все таки в квартире и главное внутри чтобы было все красиво и уютно. Ремонт от застройщика видела у друзей в ЖК «София», вполне приличный, даже более чем.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
27 мая 2022
Оценка к ЖК:
Работаю на Ломоносовской, до нее минут 20 на транспорте, так что выбор пал на этот интересный ЖК. Хоть многие говорят, что проект простоват по дизайну, меня лично устраивает и излишки в фасадах домов не приоритетны.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
02 мая 2022
Оценка к ЖК:
Мне кажется, наоборот хорошо, что маленькие квартиры будут. Такие варианты сдавать, например, проще всего, что я сделать и планирую. Ремонт будет от застройщика, страха за то, что после арендаторов испортят, то что сам делал и выбирал, не будет. А уж если решусь сама в этой квартире жить, можно будет и ремонт затеять после.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
28 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Очень хотелось однокомнатную, но стоимость высока. Разные жк рассматривала и душа именно к этому лежит. Очень жду возвращения ипотеки, чуть ли не каждый день смотрю.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гость
25 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Выбрала студию на 18м этаже, радует, что отделка под ключ и траты будут только на мебель уже. Цена за квадрат нормальная, ведь строит не абы какая компания и еще и в интересном районе.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
26 марта 2022
Оценка к ЖК:
Строительство ЖК идет полным ходом, ждем квартиру с нетерпением. В любой момент можно без проблем следить за скоростью строительства, никто, ничего не скрывает. Проект хороший, будет закрытый двор, зеленая территория, рядом Нева. КАД рядом – для нас плюс, часто выезжаем по делам на авто. Да и сам застройщик ЛСР надежный, стабильный, с отличной репутацией, сдает квартиры в срок, поэтому над покупкой долго не думали.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 3 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 202 однокомнатные квартиры в ЖК «Октябрьская набережная»
Этаж 3 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /16
СПБ, ЖК «Октябрьская набережная»
Ломоносовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 184 квартиры-студии в ЖК «Октябрьская набережная»
Посмотреть все спецпредложения