Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

ЖК «КудроВО!»

Ленинградская область, Кудрово
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 9 августа
по данным официального сайта недоступны
А
25 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Помотало нас, пока мы квартиру выбирали. Важны были близость к метро, чтобы пешком дойти было можно, цена и срок сдачи. На Дыбенко это был самый нормальный вариант: и цена вменяемая, и въехать можно будет до конца этого года. Парк в 5 минутах ходьбы – как бесплатный дополнительный бонус.
Ответить
Полезный отзыв?
И
24 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
В целом всё ок. Ценник посильный, квартиры просторные, всё необходимое рядом. До детского, школы, магазина, парка, ТЦ "Мега Дыбенко" можно быстро дойти пешком. На машине тоже удобно в этом районе. Мы довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
СО
22 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Вполне достойный эконом-класс. Своих денег стоит. Здание современное, с навесным вентилируемым фасадом, окна металлопластиковые с двойным стеклопакетом. Двор благоустроен и озеленён – есть детская площадка, парковочные места. Поблизости вся социалка – садики, школы, поликлиника и спорткомплекс даже. Метро не очень близко – 1,5 км до него примерно. Но у меня машина, поэтому метро не часто использую.
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 августа 2020
Оценка к ЖК:
Купили здесь квартиру из-за посильного ценника. Наверно это основной критерий по которому выбирают жк. Цены! А тут оптимальное расположение, до КАДа вроде около 1 км. До метро я думаю 18-20 мин, не шибко близко, но! Гулять, ходить пешком между прочим полезно! Кстати, очень рядом крутецкий парк Оккервиль, лично мне нравится!
Ответить
Полезный отзыв?
ОБ
20 августа 2020
Оценка к ЖК:
Больше всего мне нравится, что рядом лес и река. Всегда мечтал жить возле природы, но так, чтобы и цивилизация была рядом, а не где-то в захолустье. Поэтому Кудрово мне подходит, как ни один другой ЖК. Вопрос цены тоже немаловажен. В самом Питере мне аналогичная квартира не по карману пока, а здесь ценник посильный.
Ответить
Полезный отзыв?
МА
22 июля 2020
Оценка к ЖК:
Год выдался странный и мы сперва собирались квартиру брать в Кудрово, потом передумали, а потом снова надумали. Окончательное решение приняли, когда узнали о субсидированной ипотеке. Взяли в Промсвязьбанке под 5,85% годовых. Решили, что надо пользоваться преимуществами пандемии. Без неё вряд ли такая процентная ставка была бы. Кроме того, эта ставка ещё и на весь период сохраняется. Теперь осталось дождаться сдачи дома и заселяться. Скорее бы.
Ответить
Полезный отзыв?
М
29 июня 2020
Оценка к ЖК:
Для меня решающими факторами при покупке квартиры были экология и инфраструктура. В Кудрово застройщики уже давно работают, поэтому инфраструктура тут сформированная. В шаговой доступности от комплекса находятся несколько школ и детских садов, амбулатория, спортивный комплекс, магазины под боком. С экологией тоже всё в порядке рядом сразу два благоустроенных лесопарка "Оккервиль" и Мега-Парк, вредных производств рядом нет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
19 июня 2020
Оценка к ЖК:
Разнообразие вариантов рассрочек радует. Здесь идет вариация от срока до первоначального взноса. Так же есть абсолютно беспроцентная и с небольшой ставкой. Мне же подошел вариант беспроцентной на 6 мес с 80% первоначальным взносом. Денег у меня не хватило совсем чуть-чуть, а вот квартиры улетали, пришлось оформлять. Но как оказалось эти 6 мес пролетели я и не заметил. Сейчас никому ничего уже не должен.
Ответить
Полезный отзыв?
С
01 июня 2020
Оценка к ЖК:
Совсем немного ждать, хоть какие-то приятные новости в эту самоизоляцию…Судя по фотоотчету, территорию двора благоустраивают, фасады доделывают, остекление балконов. Я последний раз был там в конце марта, отличия видны неплохие. Повезло нам что стройка не приостанавливалась, как в Москве.
Ответить
Полезный отзыв?
В
21 апреля 2020
Оценка к ЖК:
До карантина хотел взять в рассрочку, но из-за сложившейся ситуации возьму теперь в ипотеку. Хорошо, что банков партнеров у застройщика, если не ошибаюсь, то 13 штук. Буду брать в Сбере. Там, во-первых, жена работает, а во-вторых, взнос всего 15%. Сейчас каждая копейка на счету. А вообще не плохо, что застройщик предлагает несколько вариантов рассрочки, несколько банков. Каждый выбирает по своему карману.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
26 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Взяли квартиру сначала маме здесь, потом и себе купили. В целом, довольны. Свое жилье всегда бесценно. У нас однушка, порадовало, что в продаже они были от 35 кв. м, есть где развернуться. У всех квартир в комплексе есть остекленные балконы, отделка нескольких видов - черновая, предчистовая или чистовая. Потолки 2,68 м. Этажность средняя, 15 эт., на этаже 4-5-6 квартир. Рада, если кому-то помогла)
Ответить
Полезный отзыв?
Д
22 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Выплачиваю ипотеку за большую двушку с кухней 20 метров в ЖК Кудрово. Взял за 4,5 млн в феврале этого года, без отделки так как буду свою звукоизоляцию делать дополнительно (все монолитные новостройки грешат такой проблемой). До метро все таки далеко (сейчас живу минут 5 до черной речки), обещанные 20 минут еще пройти надо, а если дождь или мороз? а у нас это 9 месяцев в году. Да еще с этими сроками, которые перенесли по первой очереди, на моем корпусе проблем пока не было, вроде неплохо строят и в сроки укладываются, но соседей жалко.
Ответить
Полезный отзыв?
АС
27 октября 2019
Оценка к ЖК:
Цены нормальные, по крайней мере на однушки, особенно по сравнению с городом (моя квартира сейчас стоит меньше 3,5 миллиона, в черте города схожие квартиры в строящихся домах стоят под 5!), хорошая планировка с кухней 20 метров. Город так близко, что кажется что это просто один из его районов. До метро (дыбенко) по расстоянию наверное и пешком можно дойти, но обочины сейчас не доделаны, грязные, так что на машине или маршрутке. Но дороги реально делают, постоянно что-то копают. Сначала смотрели квартиры в Девяткино — вроде тоже метро недалеко (хотя то что сейчас там продают уже ехать надо) и цены даже меньше чем здесь, но блин мне до работы даже если метро добираться долго, а здесь три станции станций и всё. Сам район тоже муравейник это - факт, но пейзажики не такие унылые как в том же Девяткино, да и на Дыбенко тоже довольно печально, здесь намного лучше себя чувствуешь, фасады яркие и веселые, хотя наш жк выглядит вполне обычно. Нашу очередь застройщик строит активно, без задержек.
Ответить
Полезный отзыв?
П
13 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Расположились удачно в транспортном плане. До метро недалеко ходить, да и на авто вполне удобно ездить.
Ответить
Полезный отзыв?
И
05 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Ждем уже когда ключи отдадут. Очень нравится местоположения и конечно плюсы перекрывают все другие минусы и даже по сдвигу сдачи дома. Вообще рады что ухватили квартиру в этом доме. до метро недалеко и цена нормальная. До города вообще можно пешком добраться.
Ответить
Полезный отзыв?
П
04 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Выдачу ключей обещают в июне, июле 2020 года. Судя по ходу строительства, все так и будет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
04 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Хорошо, что тут быстро и просто решается вопрос с отделкой. Есть предчистовая и полная отделка. Полная - в трех вариантах. Есть из чего выбрать.
Ответить
Полезный отзыв?
ДИ
23 августа 2019
Оценка к ЖК:
Хотелось бы купить жильё в Питере. Мне приглянулся этот жк из-за цены, реально в районе нет ничего с такой-же стоимостью.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 июля 2019
Оценка к ЖК:
Я как-то сначала ожидал, увидеть огромный муравейник. Но здесь и этажность не слишком большая, да и пространство между домами есть. Хорошо это всё на самом деле.
Ответить
Полезный отзыв?
М
25 июля 2019
Оценка к ЖК:
Хочу перебраться в Питер. Рассматриваю жильё здесь. Цена вполне приличная, буду брать скорее всего здесь.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения