Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

ЖК «ID Кудрово» (Айди Кудрово)

Ленинградская область, Кудрово
от 4 до 11 млн
 
Цены за квартиры от 1 ноября
по данным официального сайта
Е
05 июля 2022
Оценка к ЖК:
Кто бы что ни говорил, а мне очень нравится этот район, поэтому квартиру для жизни выбирал именно тут. ЖК ID Кудрово мне полностью подошло. Качественное и комфортное жилье комфорт класса. Закрытая территория, подземный паркинг, есть и места для парковки на улице. Высокие 3-метровые потолки, большие окна. Есть разнообразие в планировке, выбирал из нескольких вариантов. Так что для меня тут все сошлось. Жду, когда пригласят на приемку, а пока слежу за стройкой онлайн.
Ответить
Полезный отзыв?
А
11 мая 2022
Оценка к ЖК:
Я рада, что застройщики стали строить такие комплексы, где другой уровень жизни. Где продуманы парковочные места, кладовки. Организована придворовая территория, охрана. КАворкинг продуман, в эру удаленной работы, это отдельный плюс. Застройщик работает со многими банками, так что вопрос с ипотекой решается довольно просто. А если повезет как нам, оформить льготную ипотеку (муж военный), то вообще все шоколадно. Следим за стройкой, и готовимся отпраздновать новоселье. Надеемся, что стройку не задержат и уже в этом году мы сможем заехать в свою квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
ЯИ
26 апреля 2022
Оценка к ЖК:
В ЖК Кудрово купили квартиру для родителей. Решили их поближе к нам перевести. Смотрели много вариантов, но в итоге остановились на этом ЖК. Хороший район и до города рукой подать. Выбрали им просторную двушку с хорошей планировкой. Сразу забронировали им место на паркинге и кладовку. По-моему, это идеально, когда у машины всегда есть место и не надо хранить дома кучу ненужных вещей. В районе вся инфраструктура есть, можно смело заезжать и жить, а уж до 23 года, когда сдадут наш дом, еще много чего откроют. Ждем 2023.
Ответить
Полезный отзыв?
П
22 февраля 2022
Оценка к ЖК:
В Питер переезжаем из-за работы мужа и к выбору жилья подошли очень основательно. Много чего посмотрели, но остановились на ЖК Кудрово. По соотношения цены и качества лучше ничего не нашли. Здесь хороший ЖК, очень понравилась планировка. Высокие потолки. хорошие детские площадки, для нас это актуально. И высокая безопасность, посторонних не будет. Квартиру выбрали уже с отделкой, так что будем заселяться сразу, как отдадут ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
В
16 февраля 2022
Оценка к ЖК:
В ЖК Кудрово купили квартиру для дочери. Взяли сразу с отделкой. ПО отделке предложили несколько вариантов цветовых решений. Все очень даже приличные, дочери понравились. Место на парковке тоже выкупили сразу, лишним точно не будет. На сколько я знаю, еще и кладовку можно приобрести, нам хоть и не надо, но идея очень хорошая, чтобы не складировать дома все вещи.
Ответить
Полезный отзыв?
М
21 января 2022
Оценка к ЖК:
Купили двушку, с большой кухней почти 20 метров. Так что смело можно говорить, что у нас трешка. Долго ездили, выбирали, в итоге купили в Кудрово. Удобное расположение жилого комплекса, близко и к центру города и до кольцевой. Плюс метро в пешей доступности. Так же понравилось, что есть закрытая территория для отдыха, коворкинг. Ну и плюс лично для меня это большие окна и высокие потолки.
Ответить
Полезный отзыв?
П
18 января 2022
Оценка к ЖК:
Понравилось расположение, рядом парк, все необходимые магазины в пешей доступности. Сам жилой комплекс очень понравился. Закрытый двор с детскими площадками, коворкинг, подземный паркинг. Плюс хорошая транспортная доступности. Как по мне, идеальное место для жизни вблизи большого города.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
24 декабря 2021
Оценка к ЖК:
С мужем оформили ипотеку на двухкомнатный вариант в этом жк. Радует, что в квартире будут уже выполнены все черновые работы и нам не нужно будет этим заниматься. Уже во всю проектируем ремонт и ждем ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
И
20 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Очень долго выбирала жк, всегда звонила менеджерам, чтобы пообщаться лично. Могу сказать, что в Кудрово отличные сотрудники, я достаточно дотошная и задавала много вопросов про детали, менеджеры вежливо и развернуто отвечали на все вопросы.
Ответить
Полезный отзыв?
И
15 декабря 2021
Оценка к ЖК:
На мой взгляд данный комплекс — это перспективная недвижимость. Желательно не медлить, потому что квартиру уходят как горячие пирожки и в будущем ценник ниже не станет. Это хорошее вложение в качественное жилье, однозначно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
09 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Расположение
К моменту, как впервые узнал про Кудрово, просмотрел несколько квартир. Насмотрелся так, что устал и уже ничего не хотел брать. Случайно увидел рекламу ЖК и решил попробовать посмотреть тут. И не зря. Мне сразу понравился внешний вид комплекса. Купил квартиру здесь
Ответить
Полезный отзыв?
Н
22 октября 2021
Оценка к ЖК:
Рендеры действительно отличные, стиль выдержанный и лаконичный, ничего лишнего. На мой взгляд, это достаточно доступные квартиры с интересными планировками на выбор.
Ответить
Полезный отзыв?
А
21 октября 2021
Оценка к ЖК:
Понравился жилой комплекс id Кудрово, хорошая транспортная доступность, дизайн и проект дома оставили положительное впечатление. Думаю, что за такую цену вариант отличный.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
25 августа 2021
Оценка к ЖК:
Главные критерии у меня при выборе квартиры - транспортная развязка, инфраструктура района и планировка квартир. По всем параметрам ID Кудрово мне подходит отлично. Еще один плюс - застройщик строит объект на своей земле. Это существенно влияет на цену, поэтому тут она ниже рынковой.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
16 августа 2021
Оценка к ЖК:
О застройщике Euroinvest видел много положительных отзывов. Компания надежная, все объекты сданы вовремя, строят на свой земле, поэтому и цена на жк приемлемая, и меньше заморочек по документам. Выбрал этот жк из-за района, но и сам проект очень достойный. Выбор планировок лучший из всех что я видел среди жк такого класса.
Ответить
Полезный отзыв?
О
30 июля 2021
Оценка к ЖК:
Визуально ЖК очень привлекательный. Начала изучать детальнее - соотношение цены и качества здесь самое лучшее из всех ЖК, которые я рассматривала (около 12 вариантов). Современный дизайн, качество материалов, красивое оформление территории и приватность.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
23 июля 2021
Оценка к ЖК:
Проверял всю информацию о застройщике прежде, чем решится на покупку - всё чисто)) На днях поеду смотреть квартиру, но то что вижу на картинке впечатляет. Планировки отличные
Ответить
Полезный отзыв?
А
14 июля 2021
Оценка к ЖК:
Всем не угодишь. Каждый выбирает жк по своим запросам и бюджету. В случае Кудрово, меня привлекает дизайн проекта, наличие достаточно развитой инфраструктуры рядом и экология, которая в этом районе гораздо лучше, чем в Питере. Даже придумала, куда детей отдам в школу и на английский, когда заселимся))
Ответить
Полезный отзыв?
В
30 июня 2021
Оценка к ЖК:
Мне очень нравится расположение домов в этом жк. Быстро можно добраться до метро Улица Дыбенко, всего 10 мин. По близости есть салоны, фитнес, кафешки, продуктовые магазины. Для себя мы присматриваем двухкомнатную в 4 корпусе.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
23 июня 2021
Оценка к ЖК:
Хороший ЖК за свои деньги. Качественные дома, на первом этаже будет пространство для работы и отдыха, приятно иногда сменить обстановку и пообщаться с людьми. Мне важно, что рядом просторный парк, после работы можно прогуляться и выдохнуть. Рассматриваю однокомнатную
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения