Переверните экран

ЖК «Графика»

Ленинградская область, Мурино
от 4.6 до 8.4 млн
 
Цены за квартиры от 19 мая
по данным официального сайта
17 отзывов сортировать по:
дате добавления
В
Вера
25 января
Оценка к ЖК:
Классно, что отделка в двух стилях представлена. По своему разные, но современные варианты. В моей квартире графит будет.
Ответить
Полезный отзыв?
ПП
Панина Полина
19 января
Оценка к ЖК:
Нормальный комплекс, мы тут в первом доме живем. Даркстор самоката рядом, поэтому частенько доставку заказываем. Школа в районе уже строится это радует.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
13 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Стиль у домов современный и их не много, всего 3 будет. Паркинг будет подземный в доме в котором мы взяли квартиру. В наше время не представляю как быть без своего места. Намного же удобнее спускаться на лифте, не греть тачку по утрам, не чистить ее от снега каждый раз зимой.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарина Мураева
12 октября 2023
Оценка к ЖК:
В сданном корпусе квартиры подороже. Решили взять в строящемся. На вид комплекс приятный. Во дворе нет машин. Менеджер рассказал, что на крышах торговых помещений будут зоны для спорта и отдыха. Прикольно придумали.
Ответить
Полезный отзыв?
УК
Ульяна Корнюшова
11 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Мне понравилось, что комплекс закрыт от машин и под видеонаблюдением. Для детей есть игровые площадки и места для спорта. Дождались сдачи, впереди еще ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
УК
Ульяна Краскова
20 августа 2023
Оценка к ЖК:
Мы присмотрели трёшку во 2 корпусе. Кухня гостиная просторная, для нашей семьи норм. Основной плюс в Графике – закрытый двор с видеонаблюдением. Для детей безопасно, и нет посторонних глаз.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
24 июля 2023
Оценка к ЖК:
Понравилось не только как необычно будет выглядеть комплекс, но и то что в квартире большие окна, высокие потолки. С менеджером подобрали однушку с отдельной гардеробной, давно мечтала о ней.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Яна
13 июля 2023
Оценка к ЖК:
Я одна из первых купила квартиру в Графике, дом строился на моих глазах так сказать. Достроили в срок, уже ввели в эксплуатацию, скоро ключи начнут выдавать. Фото, которые выкладывают схожи с макетом. Жду переезда!!
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерий
15 июня 2023
Оценка к ЖК:
Из того, что есть в Мурино, мне больше понравилась Графика. Будет паркинг, теперь не буду тратить много времени на поиски места для машины. Магазины откроют на нижних этажах в доме, всё нужное будет под боком. С планировкой уже определились, осталось собрать документы.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Геннадий
12 июня 2023
Оценка к ЖК:
Долго рассматривал разные варианты и на вторичке и в новостройке, в итоге понял, что лучше уж влезть в ипотеку, но проживать в новой и свежей квартире. Графика мне зашла сразу. Метраж однушек хороший, просторная кухня и зал, большие окна. Люблю хорошие виды, поэтому забрался на 16 этаж.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
22 мая 2023
Оценка к ЖК:
На самом старте покупать не рискнул, выбирать по буклетам не мое. Недавно был в офисе, посмотрел фотоотчет первого корпуса и территории, а потом походил вокруг, уже понятна общая картина, очень необычный фасад, выделяется на фоне застройки. Выбрал для себя квартиру на последнем этаже по 1 корпусе, пока цены не взлетели.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Рита
19 мая 2023
Оценка к ЖК:
Графика понравилась внешне, про дворы для детей не забыли, стильные площадки из дерева. Квартиры есть с отделкой, как раз то что нам было нужно. Оттягивать переезд не хотим, стоять в очередях за стройматериалам тоже. Нервы дороже))) С магазинами первое время не будет проблем, тк рядом есть магнит, КБ, кафешки и даркстор самоката.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Георгий
24 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Планировки
Взяли тут двушку, хотя на деле это полноценная евротрешка почти на 57 квадратов. У нас будут высокие потолки и окна, света в комнатах будет много, жена давно о таком мечтала. В нынешней квартире весь свет в окна нам загораживают деревья, собственно кроме них мы ничего и не видим, поэтому в Графике взяли этаж повыше.
Ответить
Полезный отзыв?
НН
Нина Неелова
21 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Были на консультации в отделе продаж, понравилась фишка VR-тура. Одно дело, когда смотришь картинки и макет, а другое - полное погружение)) Мы и дворы посмотрели, и по своей будущей квартире погуляли, и в целом изучили то, что есть поблизости. Нам понравилось, в своем решении купить здесь квартиру утвердились еще больше.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
13 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Очень густонаселенный жилой комплекс, кустиков и деревьев вы здесь не увидите, пешеходные дорожки отсутствуют, вечером не разъехаться, парковку только покупать.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Соня
03 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Круто, что в жк будут панорамные окна и высокие потолки. Это всегда больше солнечного света, несмотря на наше северное расположение) А еще визуальное увеличение пространства. Взяла студию 29 квадратов, пока одной хватит. Планировка эргономичная, но в квартире будет не одно, а целых два больших окна. Сделаю ремонт в светлых оттенках, грамотно расставлю акценты и уверена никто, кроме меня и застройщика не сможет определить точный метраж квартиры)
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Ярослав
20 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Возможно Мурино не самый престижный район, но зато он быстро развивается. В округе много новых домов строится со своей коммерцией. ЖК Графика мне понравился сначала внешне, а после детального изучение и внутренним содержанием. Здесь действительно все продумано для комфортной жизни. Хорошие планировки, увеличенное остекление, дополнительно можно заказать отделку, свои магазины и кафе на первых этажах. Еще и метро в 10 минутах всего.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 5 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 3 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 277 однокомнатные квартиры в ЖК «Графика»
Этаж 1 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Графика»
Этаж 2 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 1 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 1 /18
ЛО, ЖК «Графика»
Девяткино в 18 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 113 квартиры-студии в ЖК «Графика»
Посмотреть все спецпредложения