Переверните экран

ЖК «Геометрия»

Ленинградская область, Кудрово
от 5.5 до 11.3 млн
 
Цены за квартиры от 18 апреля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
64 отзыва сортировать по:
дате добавления
СС
Салькова Светлана
15 апреля
Оценка к ЖК:
Планировки
Входные группы
Много удачных планировок на выбор. Мы долго колебались, в итоге наша двушка вроде не большой площади 48м, а кажется, что места для троих человек предостаточно. Квадратная кухня, что лично для меня было важно, раздельный санузел и даже балкон 5 метров. Нам хорошо в Геометрии)
Ответить
Полезный отзыв?
ЗА
Заведеева Алина
28 марта
Оценка к ЖК:
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Квартира хорошая, но мне кажется, важно еще то, как выглядят общественные места в доме. У меня в парадной чисто, тщательно следят за тем чтобы работал свет, лифт и тд. В общем выглядит все свежо, хотя со сдачи уже прилично времени прошло.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
11 марта
Оценка к ЖК:
Планировки
Двор, окружение
Переехала в свою квартиру в ЖК Геометрия. Жизнь в целом тихая, спокойная, никто не буянит, по крайней мере я не встречала. С высоких этажей открываются классные виды. Жилой комплекс достойный, я довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
МО
Мария О.
16 февраля
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
По мне так большой плюс, что недалеко находится поликлиника, даже не одна, школы и садики, в том числе частные. В Кудрово много новых домов, но здорово, что район уже развит с точки зрения инфраструктуры.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
24 января
Оценка к ЖК:
Экология
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Геометрия очень привлекла ценой, на этапе строительства было очень выгодно. К счастью сдачу дома не так уж долго ждать пришлось. Зато накопили побольше на ремонт, заехали и быстро обжились. Дочь до школы идет за 10 минут, в коммерции на 1 этажах и у нас и в ближайших домах есть и продуктовые, и аптеки, пунктов выдачи полно. Выезжаем из района только на работу и до крупных ТЦ, в Кудрово их к сожалению не хватает, надеюсь построят, но есть Мега.
Ответить
Полезный отзыв?
ЖБ
Жанна Бадмаева
10 января
Оценка к ЖК:
Экология
Внешний вид фасада
Приятный жилой комплекс. Яркий, но не вычурный. Район озелененный, никаких вредных заводов, парки. На сайте застройщика частенько появляются новые акции. Сейчас идет скидка на паркинг…надо брать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
06 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Выбрали Кудрово и Геометрию для жизни, тут квартиры дешевле были, но инфраструктура норм, не хромает. Единственный минус для нас пробки, но для спальников -это обычная история. Дом нормальный, на твердую 4 тянет.
Ответить
Полезный отзыв?
E
Evgeniy
27 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Вполне хороший жилой комплекс. Не скажу, что принципиально отличается от других новостроек в районе, они сейчас все похожи, но придраться особо не к чему. Двор и территор язакрыты, есть подземный паркинг. Минусов не заметили, кроме того, что многок вратир на этаже, живем уже полгода где-то.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Нина
19 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Многоквартирный дом на 23 этажа, но при этом всего три подъезда в корпусе. Поэтому сам дом не выглядит громоздко. Яркие фасады, много остекления. Двор большой, с детской и спортивными площадками.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Ксения
23 августа 2023
Оценка к ЖК:
У меня квартира в Геометрии на солнечной стороне - все лето было очень много естественного света. Очень нравится, что шум с КАД практически отсутствует, слышу только если на балкон выхожу.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эвелина
15 августа 2023
Оценка к ЖК:
Покупали тут квартиру еще в 21 году, переехали совсем недавно, удобно, что квартира с отделкой и не нужно было заниматься ремонтом , только мебель новую купили и заехали. В остальном все отлично, менять ничего не планируем. Территория у дома хорошая, есть паркинг.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Ксения
26 июля 2023
Оценка к ЖК:
Кудрово самый удачный из спальников, 4-5 остановок на метро, и вы в центре Питера! Здесь в меру плотная застройка, но все необходимые учреждения — детские сады, школы, магазины — находятся в шаговой доступности. Также есть множество мест для проведения досуга. В Геометрии достаточно просторный двор с качественной детской площадкой. Общественный транспорт здесь ходит часто, с небольшим интервалом.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маргарита
21 июня 2023
Оценка к ЖК:
Заехали пару месяцев назад, квартирой довольны. Дом уже практически заселен и обжит, так что жизнь тут кипит. Очень радует, что сделан большой двор с хорошей детской площадкой, ребенку нескучно.
Ответить
Полезный отзыв?
ИД
Ирина Думанская
14 июня 2023
Оценка к ЖК:
Живем в первой очереди, заселились несколько месяцев назад. АПП подписали со второго раза, нам меняли стекла, к слову, ждали мы не очень долго. Это конечно смазало впечатление, но самой квартирой мы остались довольны. Вот уже обжились и нам тут очень нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
05 июня 2023
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Подземный паркинг
Двор, окружение
Шикарный жилой комплекс. Приехали на просмотр квартиры и стразу решили, что хотим квартиру именно в этом доме. Цена за квадратный метр не самая дешевая, но зато это новостройка и квартира с чистовой отделкой.
Ответить
Полезный отзыв?
КС
Карина С.
10 мая 2023
Оценка к ЖК:
Планировки
Двор, окружение
Хороший дом комфорт-класса в Кудрово. На деле он сделан хорошо, планировки интересные и функциональные, метражи хорошие. Да и расположение несмотря на близость к КАДу вполне себе норм, тут ты понимаешь, что из окон ты можешь видеть не окна соседа из дома напротив, а зеленый лес хоть и рядом с дорогой.
Ответить
Полезный отзыв?
АА
Алексей Алексей
21 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Готовность
Двор, окружение
Социальная инфраструктура
Если рассматривать квартиру именно возле Оккервиля. то это ЖК Европейский парк или Геометрия. Мне ближе Геометрия, там 2 корпуса, и выглядит стильно. Узнавал стоимость квартир, цена более чем адекватная, но вот квартир в продаже уже не много.
Ответить
Полезный отзыв?
ВО
Вероника Олехнович
13 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Уютные дизайнерские подъезды, чистые дворы без машин. В квартире сделано все на отлично, потолки не низкие.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслан
30 марта 2023
Оценка к ЖК:
Не скажу, что супер все идеально, но жилой комплекс достоин внимания. Я квартиру взял в 2020 году, сейчас она стоит уже сильно дороже. так что оказалось, что это хорошая инвестиция.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
O
Oleg
16 марта 2023
Оценка к ЖК:
Квартиры с отделкой, качественная входная дверь установлена, хорошие дорогие фасады и отделка общественных мест. Недостаток это то, что без машиноместа будет сложно припарковаться, потому что наземная парковка небольшая
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 17 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 16 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 19 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 18 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 15 однокомнатные квартиры в ЖК «Геометрия»
Этаж 20 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 17 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 12 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 3 двухкомнатные квартиры в ЖК «Геометрия»
Этаж 20 /22
ЛО, ЖК «Геометрия»
Улица Дыбенко в 15 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 1 квартиры-студии в ЖК «Геометрия»
Посмотреть все спецпредложения