Отзывы о ЖК «Кальтино»

Ленинградская область, Кальтино
от 3 до 4.7 млн
Цены за квартиры от 8 ноября
по данным официального сайта
PA
Pavel
09 ноября 2015
Жк расположен в экологически благоприятном месте. Однако удаленность от города и плохая транспортная доступность делают этот комплекс не таким идеальным. В поселке плохо развита соц. Инфраструктура. Чистовая отделка не сказать что ужасного, но неприемлемого уровня. Лично я все переделывал заново!
Ответить
Полезный отзыв?
Уверенная
26 августа 2013
Не понимаю паники....купила квартиру по ПДКП...въехала...живу. Все устраивает! Только детям пока играть негде, а так - все ок! думаю, каждый кто приобретает квартиру на этапе стройке - понимает, что это риск, поэтому и квартиры дешевле. Тут я рисковать не стала и купила в сданом доме, тем более что застройщик сдал дом раньше положенного срока. Из пальца шума наделали
Ответить
Полезный отзыв?
Знающий
06 июня 2013
Интересно, в какой комплекс Думающий хочет заманить людей, очерняя этот. Я там купила неделю назад, переж этим 2 раа съездила и посмотрела. ДА ведется благоустройство территории, но дома то готовы и видно что уже кто то получил ключи. Соседние стройки похоже проплачивают работу ДУмающего
Ответить
Полезный отзыв?
Думающий
20 мая 2013
Полное враньё со сдачей дома))) Менеджеры утверждают что рабочие трудятся целые сутки))ВРАНЬЁ ПОЛНОЕ)))Ходят по стройке в развалочку))) Живу напротив и каждый день наблюдаю за стройкой))) Как мы могли купится на враньё менеджеров? ДОРОГИ НЕ ДЕЛАЮТ))) ЖДЁМ ДЕКАБРЬ 2013г))))
Ответить
Полезный отзыв?
думающий
13 мая 2013
Тайный посетитль а вы про какую лапшу пишете !?Вы там квартиру купили так скажите номер ! Мне кважется вы даже не представляете в каком состоянии дом ! Уже подьезды красят , квартиры почти все готовы , благоустройство делают до 30 июня , но это не мешает ввозить мебель , и жить там , я миллион раз видела ,асфальт кладут у дома а люди вьезжают !
Ответить
Полезный отзыв?
думающий
13 мая 2013
Удивляюсь , читаю и думаю ,как же так мне своим глазам и ушам не верить!?у меня там у подруги квартира и у двух племяников и я их уже видела и ключи я получу к 10 июня за подругу , она из Хабаровска прилетит только 28-го июня и уже на совсем в свою новую квартиру , а вы все переписывайтесь ! может и не покупали там квартир ,а просто конкурентов так обливаете грязью !? А если купили зачем обманываете других ? Дом же хороший в вентелируемом фасаде , лифты отис , окна стеклопакеты , обои , двери , все в красивых тонах ! Ничего не понимаю !?
Ответить
Полезный отзыв?
тайный посетитель
30 апреля 2013
никого не слушайте!!!!!!к декабрю и не раньше!!!!! с ключами только лапшу вешают. очень много людей повелось на авантюру НН.
Ответить
Полезный отзыв?
крета
12 апреля 2013
заказывай, заказывай) к декабрю будет готова)что-то тут отзывы все поставные)
Ответить
Полезный отзыв?
Иван
19 марта 2013
Все у них нормально! Квартиры почти готовы, да и то раньше срока! Уже мебель заказываю. Скоро новоселье!!!
Ответить
Полезный отзыв?
Марина
06 января 2013
А раньше срока, это когда? А то насколько я наслышана от знакомых, дом и место то хорошее, а вот со сроками как то непонятно, говорят одно, а на деле по другому. Людей обнадеживают... мол, покупайте, квартиры практически готовы, вот вот ключи получите, а на самом деле обещанные ключи не выдают более полугода и люди вынуждены жить где попало...????????????
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру