ЖК «Весна» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 18 июня 2013

G
30 апреля 2016
Я выбрала Весну прежде всего из-за района,ближе к центру я купить не могу,потому что слишком дорого,потом пол жини работать на одну квартиру не хочется.А из новых районов мне кажется этот самый развитый.Рядом есть все что мне нужно и магазины в меге и спортивный зал с бассейном ,и что самое главное кад.
Ответить
Полезный отзыв?
G
29 марта 2016
Недавно начал ремонт в своей долгожданной квартире. За время, которое мы ждали квартиру, придумали грандиозный проект ремонта и пока что нам ничего не мешает его воплощать. Это я к тому, Что отделка достойная, ничего ровнять не пришлось ни пол ,ни стены. можно было сразу приступать к ремонту. За это ЦДС спасибо, хорошее качество и быстрая приемка это, наверное, компенсация за долгое ожидание.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
22 февраля 2016
Я очень довольна квартирой, вот сегодня приходила посмотреть, что мне нужно для ремонта и уже оценивала квартиру трезвым взглядом. Квартира, действительно, хороша, даже когда смотришь на нее без эйфории. В квартире тепло, светло, выполнено все очень аккуратно, стены ровные, стяжка ровная, окна хорошо открываются и закрываются. Приятно, соседи молодые. Очень много молодых семей, надеюсь у нас будет дружный дом, ну по крайней мере подъезд. Переживания по поводу задержки сдачи утихли, все плохие эмоции развеялись, поэтому сейчас я полностью довольна своей квартирой.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
22 февраля 2016
Мы довольны своей квартирой, несмотря на все плохие моменты, эта задержка конечно подпортила все впечатление, потому что нам пришлось изменить все свои планы. Хорошо, что при приемке никаких недочетов не обнаружилось, потому что мы были серьезно настроены, и придирались ко всему. Лишь, когда ключи получили- расслабилсь, поняли, что все, дождались, можно больше не волноваться. С ремонтом проблем не возникло, т.к. все качественно сделано. Инфраструктура тоже меня устраивает, до магазинов не далеко. И транспортная развязка удобная.
Ответить
Полезный отзыв?
G
28 января 2016
Мы дольщики Весны ,ждать пришлось, действительно, долго. Квартиру уже посмотрели, есть некоторые недочеты, но нам обещали учесть все наши замечания. Планировка нам понравилась, хотя начитавшись отзывов мы боялись, что планировка будет отличаться от заявленной, к счастью наши опасения не оправдались. В целом, если не учитывать задержку сдачи, все очень даже хорошо.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
25 декабря 2015
Про качество и правда пока рано спорить, но думаю девушка опирается на отзывы. Справедливо, что к срокам претензии есть, а вот именно к качеству сданных квартир действительно редко встречается (тьфу-тьфу). У меня друзья уже пару лет в ЦДС-ном доме живут и говорят, что стены-потолки все ровное, нигде ничего не едет, но на шумоизоляционную обшивку при ремонте лучше потратиться - это ко всем новостройкам относится!
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 декабря 2015
Выбирали исходя из своих возможностей (ипотека не рассматривалась) 7 столиц -квадратный метр 2,5 года назад стоил чуть больше 80 тыс. В " вернисаже" - дом напротив - точно такая же квартира стоила на 650-7000 000 дороже. Выбор оказался по цене однозначно в пользу Весны. Но помимо этого наш дом очень хорошо расположен, закрыт соседними домами от Европейский проспекта, где будет шумно и оживленно. Сейчас наш корпус на госкомиссии, так что по срокам – уже неактуально. Главное – дом уже есть.
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 декабря 2015
13. Сейчас уже почти весь комплекс сдан, поэтому можно сказать, что эпопея со строительством весны завершилась . Мы как владельцы квартиры в 5ом корпусе, конечно переживали сильно из-за задержки. Сейчас все позади, планируем к весне обустроиться в «весне»:) Если считать по нынешним меркам, покупали мы квартиру буквально за копейки…а учитывая инфляцию...наверное, сейчас бы мы не смогли взять 3комнатную..а так …уже даже с долгами расплатились.
Ответить
Полезный отзыв?
30 сентября 2013
По качеству кстати и я читала в основном неплохие отзывы. Понятно что это эконом класс, но так сказать "честный эконом", то есть качество на хорошем уровне для эконом-класса. остальное уже -вопросы денег, вложенный в косметический ремонт (квартиры-то без отделки). Про сроки да, Америки не открыли. Но надо сказать Весну за это лето здОрово поднять успели! Так что врядли будут еще что-то там переносить.
Ответить
Полезный отзыв?
29 июня 2013
ЖК Весна от ЦДС в Кудрово: качественно и доступно, но не в срок Источник http://www.novostroy-spb.ru/tajinyji_pokupatel/zhk_vesna_ot_cds_v_kudrovo Дария, как Вы определили качество ещё не построенного ЖК?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.2
Скидка при повторной покупке
РосСтройИнвест
Строится
Санкт-Петербург, Приморский
Черная речка
12 мин.
2 682 873
Студия от 22.28 м2
3 700 413
1-комн. от 32.93 м2
5 933 839
2-комн. от 53.70 м2
7 649 901
3-комн. от 69.23 м2
Посмотреть ещё
4.4
4
Скидка 100 тыс. руб. на квартиры
RBI
Строится
Санкт-Петербург, Петроградский
Чкаловская
5 мин.
10 394 811
1-комн. от 44.40 м2
11 392 286
2-комн. от 64.60 м2
13 844 581
3-комн. от 86.90 м2
195 квартир
Посмотреть ещё
4.2
17
Ноябрьские скидки
Акция 50/50
Ипотека с выгодой 50%
Лидер Групп
Строится
Санкт-Петербург, Приморский
Комендантский проспект
10 мин.
1 933 600
1-комн. от 22.77 м2
4 234 730
2-комн. от 52.54 м2
485 квартир
Посмотреть ещё
4.8
9
RBI
Сдан
Санкт-Петербург, Красногвардейский
Площадь Ленина
20 мин.
21 639 344
3-комн. от 94.30 м2
29 662 662
4-комн. от 146.00 м2
34 квартиры