В ЖК «Новоселье: Городские кварталы» сдали еще один дом

В ЖК «Новоселье: Городские кварталы» сдали еще один дом

ЖК «Новоселье: Городские кварталы» пополнился вторым домом в квартале «Альфа». В эти дни государственная комиссия заканчивает приемку 12-этажки, а строители завершают установку придомового освещения и благоустройство территории вокруг новостройки, включая асфальтирование подъездов и стоянок.

Жилой проект, реализуемый УК «Новоселье» в одноименном поселке Ломоносовского района Ленинградской области, продолжает развиваться. Уже заселен первый дом проекта, а его жильцы получили все документы о собственности. Идут завершающие работы в третьем корпусе — наладка лифтов, отделка фойе и лестничных клеток.

Одновременно с этим подходят к концу все работы по проектированию второй очереди комплекса — квартала «Бета», которое ведет архитектурное бюро Юкки Тикканена силами своего российского подразделения. В начале октября открылось бронирование квартир в двух жилых зданиях «Беты» — двенадцатиэтажных домах, построенных по панельно-монолитной технологии. В рамках квартала запроектирован и спортивный комплекс Ледового дворца.

Каждый корпус будет включать 119 квартир по цене от 58 тыс. р. за квадратный метр. Это дешевле той площади, которая предлагалась в первой очереди комплекса, поскольку «Бета» ориентирована на более массовую аудиторию: в составе зданий предлагаются квартиры от студий до двухкомнатных.

Следует отметить, однако, особенность планировок второй очереди, дающую  широкие возможности трансформации. При необходимости однокомнатные квартиры могут быть легко превращены в двухкомнатные, а двухкомнатные — в трехкомнатные (при этом каждая комната будет иметь как минимум одно окно).

Дата публикации 21 октября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1297 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2195 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков