NCC приостанавливает запуск новых проектов

Шведский строительный концерн NCC приостанавливает запуск новых проектов в Петербурге и Ленобласти. Наверстать темпы компания намерена, когда рынок станет более стабильным и прогнозируемым.

По словам главы российского подразделения Юусо Хиетанена, притормозить развитие проектов в NCC решено в связи с последними событиями. Однако, как только изменится ситуация в российской экономике, компания возобновит строительство новых объектов. Стоит отметить, что реализация всех уже известных проектов NCC приостанавливаться не будет, новостройки возводятся в соответствии с графиком и их сворачивание не целесообразно.

На сегодняшний день концерн возводит ЖК «Эланд» во Всеволожском районе Ленобласти. В ближайшие несколько месяцев начнутся работы на двух последних объектах комплекса. Планируется ввод в эксплуатацию первых двух очередей новостройки Grona Lund, в течение года на стройплощадку выйдут еще две.

В рамках реализации проекта Skandi Klubb (Петроградский район) продолжится строительство двух объектов первой очереди. Завершаются работы на площадке ЖК «Шведская крона», общая площадь объекта — 60 тыс. квадратных метров. Кроме того, на 2015 год планируется строительство детских садов в двух жилых комплексах - «Эланд» и Grona Lund. Дошкольные учреждения рассчитаны на 240 мест каждое.

 

Между прочим:

Компания «Петротрест» подала иск о банкротстве

Дата публикации 20 марта 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.7
Посмотреть ещё
от 3 990 000 за студию 25,40 м2
1217 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
0
Посмотреть ещё
от 1 943 040 за студию 21,10 м2
715 квартир
Улица Дыбенко в 20 мин. на транспорте
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 726 880 за однушку 26,50 м2
Улица Дыбенко в 15 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.6
Посмотреть ещё
от 1 114 458 за студию 20,87 м2
Девяткино в 19 мин. на транспорте
Строится

Скидки и спецпредложения от застройщиков