ФСК «Лидер» готова завершить долгострои Петербурга

Московская строительная корпорация «Лидер» намерена обратиться к властям Санкт-Петербурга с предложением заняться проблемными объектами города в обмен на ускоренный процесс согласования сделок по приобретению земельных участков в дальнейшей работе над последующими проектами.

Президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин подчеркивает, что девелопер имеет солидный опыт достройки проблемных объектов в Москве и Московской области.

Относительно планов на рынке Санкт-Петербурга, ФСК «Лидер» предполагает строительство трех жилых комплексов. В качестве наиболее интересных для реализации нового строительства территорий рассматриваются земельные участки в центральной, северной и южной частях города. Сделки по приобретению земли для реализации планов компании на данный момент находятся в стадии завершения и могут быть закрыты уже в начале 2016 года.

По словам Владимира Воронина, в Санкт-Петербурге главный акцент компания планирует сделать на строительстве жилой недвижимости, но допускается также возможность участия в городских проектах по развитию инфраструктуры.

Напомним, финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, специализирующаяся на реализации проектов преимущественно в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В настоящее время ФСК «Лидер» возводит ЖК «Светлановский» в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области. 

Между прочим:

С медлительными застройщиками двух столиц будут разрывать договоры аренды земли

Дата публикации 12 ноября 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1297 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2195 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков