Долгострой в Щеглово сдадут в июне

Трехэтажный дом в Щеглово Всеволожского района предназначен для расселения жителей ветхого и аварийного жилья. В дом, состоящий из 69 квартир, должны будут въехать 168 жильцов. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на июнь 2016 года.

Ранее объектом занималась компания «Рассвет». Ввод в эксплуатацию был намечен на ноябрь 2015 года. Но застройщик не уложился в сроки. Властями Ленинградской области было принято решение о смене подрядчика. В результате проект был передан компании «Навис девелопмент групп». Как сообщил генеральный директор компании «Навис девелопмент групп» Александр Львович, объект был принят в начале февраля. «Учитывая предназначение дома, мы согласились довести реализацию проекта до ввода в эксплуатацию, при этом отказались от предложенной компенсации - достроить четвертый этаж, чтобы мы смогли реализовать квартиры и получить прибыль. Увеличение этажности привело бы к увеличению срока строительства объекта», - сообщил он.

«Навис девелопмент групп» поблизости от долгостроя в Щеглово возводит ЖК «Щегловская усадьба». Три очереди объекта уже введены в эксплуатацию, четвертая очередь комплекса готовится ко вводу. На территории комплекса оборудованы детские площадки, паркинг, прогулочные зоны, развита социальная инфраструктура - в непосредственной близости от квартала находятся общеобразовательная и музыкальная школы, детский сад, спортивный клуб, почтовое отделение, отделение банка, дом культуры и торговые комплексы.

Между прочим

Сроки сдачи ЖК «Светлана» сдвинуты на квартал

Дата публикации 08 февраля 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков