Отзывы о застройщике СК Воин

ДМ
21 ноября
Оценка к компании:
Не знаю как Вам но меня они с Бенуа-2 ОЧЕНЬ сильно подводят. Должны были сдать ещё когда? До сих пор не построили. НЕДОВОЛЕН я ими очень сильно.
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 марта 2017
Купили с женой квартиру у Воина, довольны. Спасибо.
Ответить
Полезный отзыв?
В
21 мая 2016
Меня устроило покупать квартиру у Воина, ведут дом до конца, что называется под ключ. Да, компания не старая, молодая, но потенциал ответственности сразу виден. При общении с менеджерами не возникало ощущения что тебя хотят напарить на бОльшие деньги.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
15 марта 2016
Как утверждает сама компания Воин, строит она только из экологически чистых материалов, и это главное кредо компании. Кстати, в построенных объектах Воин создает и эксплуатационно-управляющие компании, и для меня, например, это важный критерий, ведь все находится в надежных руках.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
01 марта 2016
Компания Воин трудится на строительном рынке уже 15 лет, довольно молодая компания, относительно старожилов, а уже входит в десятку самых успешных застройщиков Санкт -Петербурга. Это о многом говорит. Приоритетным направлением Воина является жилищное строительство. Я заметил, что особое внимание они уделяют благоустройству территории - площадки, дворы, клумбы, газоны.
Ответить
Полезный отзыв?
28 августа 2014
Реновация на ул.Лени Голикова .Застройщик засыпал пруд. Газета Метро от 27.08.2014 суд требует очистить пруд.
Ответить
Полезный отзыв?
14 марта 2014
Согласен, надо отнять у них пятна и отдать Спб Ренования они хоть строят, а не занимаются бла-бла.
Ответить
Полезный отзыв?
14 марта 2014
Компания не Воин, а врун в Кировском районе по программе расселения хрущевок, получила пятна застройки и не одной кв. не передала жителям хрущевок.
Ответить
Полезный отзыв?
11 ноября 2013
В рекламе строительной компании Воин проскальзывает фраза "возводим дома, стены в которых дышат" по факту это называется халтура при производстве работ по возведению внешних стен с щелями и трещинами, через которые и будет уходить столь драгоценное тепло зимой!
Ответить
Полезный отзыв?
05 июля 2013
Да уж... после телефонного разговора с ТАКИМИ продажниками хочется бежать от них куда глаза глядят....
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения