Отзывы о компании VillaDevelopment (ВиллаДевелопмент)

Пользователь
13 ноября 2017
Нормальный застройщик!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
20 мая 2016
Мне с этим застройщиком тоже приходилось работать. В ВиллаСити неплохую квартирку взяли семьей по бюджетной цене. Инфраструктура на месте сразу понравилось. Оформление профессиональное. Конечно мандражировали, мало ли что. Но на выходе косяков никаких. В общем, до сих пор вспоминаем и довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тамара
28 февраля 2016
О Вилле Девелопмент я слышала только положительное. Мне понравилось то, что компания эта, принципиально выбирает экологически благополучные районы и строит с финским, а значит экологичным качеством. Хотим жить в поселке Мурино , в доме, от Виллы Девелопмент.
Ответить
Полезный отзыв?
МС
Михаил С.
13 июля 2015
В ВиллаХилз продолжается стройка, получили разрешение. Вчера буквально ездил, сам все посмотрел. Надежный застройщик все-таки. Не забросили стройку и не испугались трудностей
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
27 апреля 2014
Недавно на форумах застройщиков начала появляться информация о том, что их объектом Вилла Хиллз в пос. Бугры заинтересовалась прокуратура. Может быть, кому-нибудь что-то об этом известно. Или это конкуренты распространяют ложную информацию?..
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
27 января 2014
Ну, да, я согласна, что если собственность получена, это самое главное. И то, что дом теплый, тоже немаловажно! Надеюсь, что Villa Development и в Буграх теплый дом построит, где я студию купила!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
23 января 2014
дом в Колтушах сдан, да и собственность уже давно есть. Сами купили здесь квартиру, был нюанс с оплатой - нам пошли на встречу, так что в целом мы довольны остались, но а с коммуникациями бывают перебои в частности с водой, но это нечасто. как в любом другом доме в других районах. Радует, дом оказался очень теплым. Про кап ремонт самым недовольным, могу сказать одно, зайдите в другие дома и посмотрите что там! С другой стороны никого же не заставляют покупать именно в этом доме. Когда мы искали облазали все колтуши , и близ лежащие районы.Для нашей семьи соотношение цены и качества, сошлись на этой компании. Есть собственность и это главное, а недоделки , на мой взгляд , есть везде.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 января 2014
Только вот недоделок в доме хватает, тамбурные двери все развалились, над входной стальной дверью в подъезд торчит провод под лампу - но лампы нет, и дверь на ладан дышит, так что скоро кап ремонт за средства собственников.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
10 января 2014
Денис, Елена, спасибо Вам за отзывы. Вы меня успокоили, что собственность получена и все хорошо. Я купила студию в их новом проекте VillaHills в Буграх. У них плановый срок сдачи дома в эксплуатацию 4 квартал 2014 г. Но еще не получено разрешение на строительство и стройка сейчас в "нулевом цикле". Вот я и переживать начала, вдруг застройщик ненадежный. Но раз у них покупают жилье, значит, все должно быть хорошо. Еще раз спасибо!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 января 2014
Живем почти год. Да, обещаниями кормили, протормозили со сдачей надолго. Но собственность получена, и мы прописаны. Вот.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения