Отзывы о застройщике ЗАО «Трест 36»

G
08 апреля 2016
Хочу выразить огромную благодарность жилому комплексу Трест 36 "Бумеранг"! В особенности, отделу продаж: Екатерине и Станиславу! Как они возились со мной, с этими справками ПФР, ведь квартира оформлялась по материнскому капиталу, с чем было не мало проблем - так они помогали мне, мучились с этими несчастными бумажками, ни в чем мне не отказывали, даже свои личные номера мне давали - в общем, принимали самое, что ни на есть, активное участие. Отдельную благодарность хочу выразить Любовь Станиславовне, которая работала, непосредственно, на самом объекте. Однажды, я перепутала даты посещения, потому ожидала, что наткнусь на грубость, чего, благо, не обнаружила. К моей ошибке она отнеслась достаточно терпеливо, за что, повторюсь, я очень благодарна! Бухгалтерский отдел трудился вообще не покладая рук! В общем, вся компания - это лучшее, что было в моей жизни. Мединова Е.О.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
04 марта 2016
Нам очень понравился комплекс Миллениум от Трест 36, как его только не называли на форумах и в статьях. Больше всего мне понравилось название "Строительный стандарт нового тысячелетия". А ведь это не пустые слова, смысл в том, что квартиру эконом -класса по эконом-цене, ты покупаешь с дополнительным комфортом: транспортная близость, закрытая территория, приличные потолки, предчистовая отделка. В общем, Миллениум - это наш вариант!
Ответить
Полезный отзыв?
G
02 декабря 2015
Скоро заеду в Бумеранг, чему несказанно рада )))) Все в срок, дом конфетка! ура ура )))) моя первая квартирка ))) спасибо ребятам из отдела продаж, что влюбили в этот дом!
Ответить
Полезный отзыв?
02 ноября 2012
люди посмотрите лучше видео, где собственники жилья выходят с плакатами и перекрывают ленинский...по пятому каналу спец репортаж по-поводу недостройки
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
01 ноября 2012
36 тресту благодарность за хорошее качество стройки, и во время сдачи домов.
Ответить
Полезный отзыв?
23 октября 2012
Купила однушку на 7 этаже 5 парадная в этой компании и конечно очень хочу,чтобы дом был построен в срок и качественно.Сомнения конечно были и есть,но я живу в этом районе и часто хожу на стройку.Была 20.10.12.Строят 2 этаж.Разговаривала со строителями,которые выходили со стройки.Отзывы о руководстве и компании у них очень хорошие.Говорят,что очень требуют от них качество,что для нас покупателей только плюс.Что касается менеджеров по продажам,мнения только положительные.Мой менеджер Катерина всегда очень внимательна и очень грамотно отвечает на все вопросы.Покупать или нет-это вопрос очень личный.Я пишу для тех кто раздумывает и это только мое личное мнение.Всем удачи в покупке квартиры в любой компании.
Ответить
Полезный отзыв?
23 октября 2012
купил квартиру в московском районе ,и мне очень понравился дом который строил 36 трест ,спасибо.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения