Отзывы о компании Петербургская Недвижимость

В
24 декабря 2018
Оценка к компании:
Добрый день! Истинных специалистов, о которых хочется писать положительный отзыв, в наше время мало, тем ценнее(надеюсь) такие отзывы! А значит, этих специалистов, должны знать поименно! Хочется поблагодарить работников компании "Петербургская недвижимость", Обухову Алевтину и Людмилу Эдуардовну Кондакову! Очень рекомендую, обращаться к этим работникам компании! Несколько слов о своей ситуации! В октябре возникло желание приобрести квартиру в СПб, обратились в компанию "ПН", а именно к Алевтине, по объективным причинам, нам пришлось поменять агента и Алевтина порекомендовала, Людмилу Эдуардовну! И уже в начале декабря, мы были с квартирой! Супер быстро и супер надежно! С наступающими праздниками! И пусть мечты быстро сбываются! Уважаемая компания "ПН" поощрите пожалуйста своих лучших работников Обухову А. и Кондакову Л!
Ответить
Полезный отзыв?
О
13 декабря 2018
Оценка к компании:
Хочу выразить благодарность менеджеру ПН Евгению Вайнтруб. У меня было намерение купить квартиру в новостройке, но сделка по продаже моей недвижимости затянулась более чем на месяц. В течении этого месяца Евгений постоянно был на связи со мной . Сделал все возможное, чтобы удержать объект, который я намеривалась приобрести. Спасибо Вам Евгений за терпение, поддержку и помощь!
Ответить
Полезный отзыв?
АН
16 октября 2018
Оценка к компании:
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности менеджеру- консультанту Музалевой Татьяне, за профессионализм, компетентность и умение работать с покупателями, всегда охотно выходит на связь и подробно консультирует по всем возникающим вопросам!!! В наше не простое время не так часто встречаются добрые, отзывчивые, грамотные специалисты, работающие не только за деньги но и за честь и совесть себя и компании. А так же, хочу выразить слова благодарности огромное спасибо! Руководителю отдела Гуцол Елене. Вы настоящая команда! Удачи, карьерного роста, достатка, Здоровья и исполнения желаний. Цените и Берегите таких Людей!!! Всем удачи!!! Никитина Анна Смольников Евгений.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕС
06 сентября 2018
Оценка к компании:
Хочу выразить Огромную благодарность Багаевой Таисии Матвеевне! Это самый замечательный риэлтер Вашей компании! Обращалась к ней с вопросом по продаже квартиры. Она, не жалея своих сил показывала ее полгода! В итоге, все получилось. И она же и помогла мне выбрать достойную квартиру в новостройке и сегодня мы подписали договор. С ней себя чувствуешь защищённой и она всегда направит и подскажет. Спасибо Вашей Компании.
Ответить
Полезный отзыв?
НИ
05 сентября 2018
Оценка к компании:
Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Портнягину Ивану за его профессиональную работу и человеческие качества.Желаем вашей компании процветания и всех благ.
Ответить
Полезный отзыв?
НА
04 июля 2018
Оценка к компании:
отлично работала агент Любашова Светлана! столько внимания и ответственности еще не встречала! сделку провели отлично! все надежно! отличная компания!
Ответить
Полезный отзыв?
Г
02 июля 2018
Оценка к компании:
Спасибо Тарасовой Ксении. Смогла меня убедить в оформлении квартиры в ЖК Триумф Парк. При оформлении сопровождала на всех этапах. Очень позитивная девушка.
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 мая 2018
Оценка к компании:
Обратилась в ПН по поводу покупки квартиры в новостройке в ипотеку. Огромное спасибо за помощь менеджеру Кудряшову Артёму и ипотечному менеджеру Виктории Давлетбердиной!! Сопровождали на всех этапах, нашли мне 1 комнатную кв, хотя я рассчитывала только на студию. Озвучили все минусы и плюсы покупки (ЖК «Золотые Купола»). Офис находится у метро Пионерская. Буду всем рекомендовать!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
15 мая 2018
Оценка к компании:
Были с женой в офисе у м. Гражданский пр. Остались недовольны. Это был выходной день, мы были в спортивных костюмах, возможно из-за нашей одежды была такая реакция ))) Сотрудница не проявила никакого интереса, ничего не рассказала. Не расспросив, сразу нам выдала это дорого, то дорого, есть "солнечный город" и "девяткино" ))) можете на сайте все посмотреть, все до свидания!))))
Ответить
Полезный отзыв?
О
06 апреля 2018
Оценка к компании:
Отличная компания! На всех этапах сопровождают, отвечают очень подробно на любые вопросы и всегда в интересах покупателя! ОГРОМНОЕ спасибо! особенно радует, что после оформления сделки все равно продолжают курировать и подсказывать, какие с банком нужны дополнительные процедуры, как оформить страховку дешевле и так далее)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения