Переверните экран

Отзывы о компании Петербургская Недвижимость

ЖС
16 февраля
Оценка к компании:
Здравствуйте хочу выразить благодарность Разборовой Юлие Васильевне за ее профессионализм и вежливость. Делает свою работу четко граммотно . С уважением Семенова Ж.М.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 января
Оценка к компании:
С первой минуты, как я обратилась в агентство, я поняла что здесь работают профессионалы. Специалист настолько интересно презентовал объекты, что кажется он этим живет. Благодаря широкому выбору и грамотной консультации мне удалось подобрать квартиру по необходимым параметрам. Сделка прошла также легко и непринужденно. С благодарностью, Катерина.
Ответить
Полезный отзыв?
В
24 декабря 2018
Оценка к компании:
Добрый день! Истинных специалистов, о которых хочется писать положительный отзыв, в наше время мало, тем ценнее(надеюсь) такие отзывы! А значит, этих специалистов, должны знать поименно! Хочется поблагодарить работников компании "Петербургская недвижимость", Обухову Алевтину и Людмилу Эдуардовну Кондакову! Очень рекомендую, обращаться к этим работникам компании! Несколько слов о своей ситуации! В октябре возникло желание приобрести квартиру в СПб, обратились в компанию "ПН", а именно к Алевтине, по объективным причинам, нам пришлось поменять агента и Алевтина порекомендовала, Людмилу Эдуардовну! И уже в начале декабря, мы были с квартирой! Супер быстро и супер надежно! С наступающими праздниками! И пусть мечты быстро сбываются! Уважаемая компания "ПН" поощрите пожалуйста своих лучших работников Обухову А. и Кондакову Л!
Ответить
Полезный отзыв?
О
13 декабря 2018
Оценка к компании:
Хочу выразить благодарность менеджеру ПН Евгению Вайнтруб. У меня было намерение купить квартиру в новостройке, но сделка по продаже моей недвижимости затянулась более чем на месяц. В течении этого месяца Евгений постоянно был на связи со мной . Сделал все возможное, чтобы удержать объект, который я намеривалась приобрести. Спасибо Вам Евгений за терпение, поддержку и помощь!
Ответить
Полезный отзыв?
АН
16 октября 2018
Оценка к компании:
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности менеджеру- консультанту Музалевой Татьяне, за профессионализм, компетентность и умение работать с покупателями, всегда охотно выходит на связь и подробно консультирует по всем возникающим вопросам!!! В наше не простое время не так часто встречаются добрые, отзывчивые, грамотные специалисты, работающие не только за деньги но и за честь и совесть себя и компании. А так же, хочу выразить слова благодарности огромное спасибо! Руководителю отдела Гуцол Елене. Вы настоящая команда! Удачи, карьерного роста, достатка, Здоровья и исполнения желаний. Цените и Берегите таких Людей!!! Всем удачи!!! Никитина Анна Смольников Евгений.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕС
06 сентября 2018
Оценка к компании:
Хочу выразить Огромную благодарность Багаевой Таисии Матвеевне! Это самый замечательный риэлтер Вашей компании! Обращалась к ней с вопросом по продаже квартиры. Она, не жалея своих сил показывала ее полгода! В итоге, все получилось. И она же и помогла мне выбрать достойную квартиру в новостройке и сегодня мы подписали договор. С ней себя чувствуешь защищённой и она всегда направит и подскажет. Спасибо Вашей Компании.
Ответить
Полезный отзыв?
НИ
05 сентября 2018
Оценка к компании:
Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Портнягину Ивану за его профессиональную работу и человеческие качества.Желаем вашей компании процветания и всех благ.
Ответить
Полезный отзыв?
НА
04 июля 2018
Оценка к компании:
отлично работала агент Любашова Светлана! столько внимания и ответственности еще не встречала! сделку провели отлично! все надежно! отличная компания!
Ответить
Полезный отзыв?
Г
02 июля 2018
Оценка к компании:
Спасибо Тарасовой Ксении. Смогла меня убедить в оформлении квартиры в ЖК Триумф Парк. При оформлении сопровождала на всех этапах. Очень позитивная девушка.
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 мая 2018
Оценка к компании:
Обратилась в ПН по поводу покупки квартиры в новостройке в ипотеку. Огромное спасибо за помощь менеджеру Кудряшову Артёму и ипотечному менеджеру Виктории Давлетбердиной!! Сопровождали на всех этапах, нашли мне 1 комнатную кв, хотя я рассчитывала только на студию. Озвучили все минусы и плюсы покупки (ЖК «Золотые Купола»). Офис находится у метро Пионерская. Буду всем рекомендовать!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в марте

Посмотреть все спецпредложения