Отзывы о компании Созвездие недвижимости

27 сентября 2017
Хотим выразить огромную благодарность Александре , большое ей спасибо за все . За выполненную работу по поиску квартиры и оформление всех необходимых документов .Все было организовано быстро и квалифицировано .А так же спасибо Ирине .Очень приятно работать с такими квалифицированными специалистам. Если возникнет необходимость следующей покупки квартиры обязательно обратимся к Вам . Документы были оформлены 29 .08 2017 г.
Ответить
Полезный отзыв?
ЗХ
07 октября 2016
Были в трех агентствах, решили остановиться на этом, хотя муж был не в восторге от любого агентства, пришлось брать дело в женские руки) Пришли - нас сразу усадили за столик. Предложили чай\кофе Больше часа смотрели объекты, квартиры. Кажется пересмотрели все что у них есть, В итоге отобрали несколько квартир в двух разных ЖК. Посчитали ипотеку, подали заявку. Одобрение пришло достаточно быстро В итоге заключили договор, ждем окончания строительства.
Ответить
Полезный отзыв?
ВА
10 августа 2016
Хочу сказать спасибо менеджеру Елизавете и всей компании Созвездие. Пару месяцев назад выбрали с мужем квартиру в строящемся ЖК и были очарованы предложением. хотели брать у застройщика. Елизавета буквально открыла нам глаза, рассказав всю правду про объект. Предложение действительно было заманчивым и даже популярным, однако не все было так просто. Место строительства неблагополучное, жутчайшие пробки с утра и под вечер, мало магазинов, школы и сады очень далеко и переполнены. В общем мы передумали в сторону другова чуть более дорогого предложения.
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 июня 2016
За всю историю покупки нашей квартиры мы обошли несколько агентсв по продаже недвижимости. Профессионализм и заботу мы почувствовали только в Созвездии недвижимости. В других агенствтвах что только не повидали. и кучкующиеся и хохотущие менеджеры и и обедающие менеджеры видели и вообще пустующий офис продаж с единственной девушкой, которая ничего не знает и не может никак помочь. В итоге провели сделку через созвездие - остались довольны. Спасибо Вадим, 09 июня 2016
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 мая 2016
Хотелось бы выразить благодарность компании Созвездие, и отдельно менеджеру по продажам Светлане. Когда дело дошло до подбора квартиры, я стал изучать рынок и честно-говоря потерялся. Обращался в несколько агентств, но только в созвездии я получил действительно исчерпывающую информацию. Мне не только рассказали о возможных вариантах покупки квартиры с учетом моих индивидуальных возможностей и особенностей, но и так-же предложили несколько других интересных вариантов, близких к моим условиям. Таким образом, позвонив один раз и придя в офис я имел максимум информации и полное понимание рынка, что и помогло нашей семье принять непростое решение о покупке квартиры. Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
К
17 мая 2016
Компания тем понравилась, что все прозрачно, и нет дурацких накруток цен. Юр. сопровождение прилагается бесплатно, причем качественное. Брали в Пулковском-3. Довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
24 февраля 2016
У Созвездия Недвижимости нашли скидку до 15 процентов на квартиры в ЖК "Золотое время". Спасибо за гибкость в предложениях, это сейчас, в наше непростое экономически время, как нельзя важно!
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 января 2015
Возникла необходимость правильно инвестировать на фоне экономической ситуации в декабре 2014. На тот момент была некоторая сумма на первый взнос и полное отсутствие знания рынка недвижимости. Информацию искал в интернете. Нашел "Созвездие недвижимости", обратился. Получил замечательную консультацию, терпение менеджера, т.к. вопросов было очень много и как результат - оптимальное соотношение цена / качество и полное сопровождение сделки, за что БОЛЬШОЕ спасибо Федоровой Элеоноре. Повезло, успели до повышения ставок. Если у кого либо есть потребность - настоятельно рекомендую!
Ответить
Полезный отзыв?
22 ноября 2014
Такие отзывы все положительные. А я обратилась в Созвездие по поводу покупки 2 ком.кв. Мой номер записали и на этом все закончилось ) Уже больше недели как обещали перезвонить. Правда уже на следующий день обратилась в другую компанию за поиском жилья. Но по-моему, не очень профессионально так разбрасываться потенциальными клиентами.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
18 ноября 2014
Рада, что обратилась именно в это агентство, когда решила купить новую квартиру. Там очень внимательные сотрудники, все сделали хорошо и по-честному, я довольна. Живу теперь в уютной хорошей квартире, в престижном районе.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения