Переверните экран

Отзывы о компании Созвездие недвижимости

П
10 июня
Оценка к компании:
Агенство Созвездие это по моему личному опыту самое лучшее в Спб. Никаких недомолвок, всë по честному и в лучшее удобное Вам время, торопить и нагнетать не будут! Спасибо огромное всему коллективу, и особо- Алисе Бушковой!
Ответить
Полезный отзыв?
27 сентября 2017
Хотим выразить огромную благодарность Александре , большое ей спасибо за все . За выполненную работу по поиску квартиры и оформление всех необходимых документов .Все было организовано быстро и квалифицировано .А так же спасибо Ирине .Очень приятно работать с такими квалифицированными специалистам. Если возникнет необходимость следующей покупки квартиры обязательно обратимся к Вам . Документы были оформлены 29 .08 2017 г.
Ответить
Полезный отзыв?
ЗХ
07 октября 2016
Были в трех агентствах, решили остановиться на этом, хотя муж был не в восторге от любого агентства, пришлось брать дело в женские руки) Пришли - нас сразу усадили за столик. Предложили чай\кофе Больше часа смотрели объекты, квартиры. Кажется пересмотрели все что у них есть, В итоге отобрали несколько квартир в двух разных ЖК. Посчитали ипотеку, подали заявку. Одобрение пришло достаточно быстро В итоге заключили договор, ждем окончания строительства.
Ответить
Полезный отзыв?
ВА
10 августа 2016
Хочу сказать спасибо менеджеру Елизавете и всей компании Созвездие. Пару месяцев назад выбрали с мужем квартиру в строящемся ЖК и были очарованы предложением. хотели брать у застройщика. Елизавета буквально открыла нам глаза, рассказав всю правду про объект. Предложение действительно было заманчивым и даже популярным, однако не все было так просто. Место строительства неблагополучное, жутчайшие пробки с утра и под вечер, мало магазинов, школы и сады очень далеко и переполнены. В общем мы передумали в сторону другова чуть более дорогого предложения.
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 июня 2016
За всю историю покупки нашей квартиры мы обошли несколько агентсв по продаже недвижимости. Профессионализм и заботу мы почувствовали только в Созвездии недвижимости. В других агенствтвах что только не повидали. и кучкующиеся и хохотущие менеджеры и и обедающие менеджеры видели и вообще пустующий офис продаж с единственной девушкой, которая ничего не знает и не может никак помочь. В итоге провели сделку через созвездие - остались довольны. Спасибо Вадим, 09 июня 2016
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 мая 2016
Хотелось бы выразить благодарность компании Созвездие, и отдельно менеджеру по продажам Светлане. Когда дело дошло до подбора квартиры, я стал изучать рынок и честно-говоря потерялся. Обращался в несколько агентств, но только в созвездии я получил действительно исчерпывающую информацию. Мне не только рассказали о возможных вариантах покупки квартиры с учетом моих индивидуальных возможностей и особенностей, но и так-же предложили несколько других интересных вариантов, близких к моим условиям. Таким образом, позвонив один раз и придя в офис я имел максимум информации и полное понимание рынка, что и помогло нашей семье принять непростое решение о покупке квартиры. Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
К
17 мая 2016
Компания тем понравилась, что все прозрачно, и нет дурацких накруток цен. Юр. сопровождение прилагается бесплатно, причем качественное. Брали в Пулковском-3. Довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
24 февраля 2016
У Созвездия Недвижимости нашли скидку до 15 процентов на квартиры в ЖК "Золотое время". Спасибо за гибкость в предложениях, это сейчас, в наше непростое экономически время, как нельзя важно!
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 января 2015
Возникла необходимость правильно инвестировать на фоне экономической ситуации в декабре 2014. На тот момент была некоторая сумма на первый взнос и полное отсутствие знания рынка недвижимости. Информацию искал в интернете. Нашел "Созвездие недвижимости", обратился. Получил замечательную консультацию, терпение менеджера, т.к. вопросов было очень много и как результат - оптимальное соотношение цена / качество и полное сопровождение сделки, за что БОЛЬШОЕ спасибо Федоровой Элеоноре. Повезло, успели до повышения ставок. Если у кого либо есть потребность - настоятельно рекомендую!
Ответить
Полезный отзыв?
22 ноября 2014
Такие отзывы все положительные. А я обратилась в Созвездие по поводу покупки 2 ком.кв. Мой номер записали и на этом все закончилось ) Уже больше недели как обещали перезвонить. Правда уже на следующий день обратилась в другую компанию за поиском жилья. Но по-моему, не очень профессионально так разбрасываться потенциальными клиентами.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения