Отзывы о застройщике СНВ

04 октября 2017
ЖК Город Детства не строится. 8 корпус сдан с нарушениями. Нет ни квартиры, ни денег.
Ответить
Полезный отзыв?
24 сентября 2017
Проработал прорабом в данной компании с декабря 2016 по июнь 2017. Поверьте мне, там ничего не строится! В частности ЖЕ город детства. Квартиры все выкуплены, а ничего строится не будет. С горем сдали 8-й корпус. Кстати, по канализации он до сих пор не подключен. Сливается в канаву за забор. Не делитесь на сладкие речи менеджеров. Те, кто уже "приобрел" квартиру-забудьте про неё и деньги
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 мая 2017
жк Город Детства, у меня 6 корпус и задержка по сдаче на сегодняшний день уже больше 4 месяцев, дду мною оплачен 100% ещё в декабре 2014 года, казалось бы всего три этажа, а стройка встала и надежды что возобновится нет.. Графика работ видимо тоже нет, спрашивала у менеджера, он затруднился с ответом.. Да и тот 8 корпус что был сдан в декабре 2016г. До сих пор не огорожен забором от стройки.. Хотя даже не знаю как это называть стройкой, 6-ти этажные дома тоже не строят.. По крайней мере подьемных кранов и рабочих не видно..
Ответить
Полезный отзыв?
D
14 мая 2017
Мы являемся клиентами этой компании, покупали у них двухкомнатную квартиру в ЖК Покровское. Застройщика выбирали по рейтингу и ценам по которым они продавали жильё. О самой компании СНВ что-то сказать сложно, строительная компания и всё, главное что надёжная со средствами для строек. Квартира в Покровском нам досталась с хорошим ремонтом, без претензий к качеству.
Ответить
Полезный отзыв?
АТ
10 мая 2017
Для покупки квартиры у этого застройщика мы перерыли большое количество информации о самом застройщике и покупателях квартир в новостройках, в основном ЖК Покровское. Большого и реального негатива нам не попадалось, только лишь недовольные комментарии по вопросам отделки в квартирах. Но здесь люди хотят получить по максимуму при своих вложениях и это понятно. Для нас важным фактором было то, что застройщик надёжный.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛЖ
06 мая 2017
Прежде чем купить квартиру и довериться этому застройщику мы вместе с мужем перерыли весь интернет в поисках нужной информации, пытались найти какой либо негатив на компанию СНВ. Отзывы попадались в основном хорошие или нейтральные, явного негатива как-то не попадалось.Теперь у нас своё собственное жильё которым мы очень гордимся и рады что наши опасения были напрасны.
Ответить
Полезный отзыв?
АГ
04 мая 2017
Квартиру от застройщика, компании СНВ, мы решили взять давно. В поисках информации о нынешних застройщиках эта компания выделялась среди конкурентов наименьшим количеством нареканий на работу строителей и адекватной ценой за квадратный метр. ЖК Покровское это именно то место где мы приобрели за наши деньги именно то, что хотели причём совсем недалеко от города.
Ответить
Полезный отзыв?
А
27 апреля 2017
Сначала выбирали квартиру в городе, но потом поняли, что не вписываемся в запланированный бюджет. Решили повыбирать в ближайшем пригороде - там не такие высокие дома, отличные придомовые территории, да и воздух гораздо чище, что для ребенка очень хорошо. Менеджеры ООО "СНВ Недвижимость" помогли сориентироваться в пространстве выбора. Толковые ребята, профессионально разбираются в современном новострое.
Ответить
Полезный отзыв?
G
26 апреля 2017
Искала квартиру, не дорого и с хорошей планировкой, но плюс хотелось естественно вложить деньги и не ждать долго. Мы с мужем хотели квартиру, чтобы была не далеко от работы и с хорошими детскими площадками, плюс хотелось чтобы там было куда пойти. Вот и нашли эту компанию, цены достойные, да и много людей говорят быстро сдают и без риска прождать еще на пару лет больше.
Ответить
Полезный отзыв?
К
24 апреля 2017
Все прям очень хвалили планировки квартир у этого застройщика, у я тоже решила посмотреть и правда, есть очень удобные планировки. Муж у меня всегда жалуется, что планировка не такая, то эта не нравиться, а тут даже он не смог придраться. Почитали о застройщике и решились на покупку квартиры и пока я очень счастлива и мне все нравиться. Главное, что район для нас удобный.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения