Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

Отзывы о застройщике Setl Group (Сэтл Групп)

О
27 декабря 2021
Оценка к компании:
До окончания строительства обязательно неожиданно постарайтесь посетить свою будущую квартиру! Я при посещении своей обнаружил живущих строителей которые пользовались всеми сан приборами которые уже были смонтированы и выполнена вся отделка. Состояние приборов передать словами нельзя, пригласите застройщика и все зафиксируйте на видео. Я сделал видео и фото без застройщика и на официальное обращение мне через 2 дня ответили, что на момент проверки ни кого не обнаружили, все претензии не принимаются. Все это происходит в ЖК Притяхение. Вот такой он застройщик № 1 в СПБ!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
О
18 сентября 2021
Оценка к компании:
Квартиры постоянно поднимаются в цене после подписания договора, три года уже не могут сдать дом, Все отзывы о реальном положении дел удаляются, когда пришел с журналистами общаться в офис нас выгнали. Люди смотрите внимательно информацию про эту шарагу!!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
И
18 мая 2021
Оценка к компании:
Приобрели квартиру в ЖК Пульс. На основании отзывов и хорошей репутации о застройщике Сэтл Сити. Дом был сдан в эксплуатацию в декабре 2020,вьехали в начале февраля 2021. Сегодня уже 18 мая-дом, корпуса-2,4 ещё не на кадастровом учете(!!! Четвёртый месяц жильцы не могут войти в право собственности, ни зарегистрироваться. Бесконечные звонки в Росреестр, в Стройнадзор и ПН не дают никаких результатов. Всё дело в том, что Стройнадзор вернул документы из за ошибок, которые до сих пор инженерные умы Сэтла не в состоянии довести до конца.. или не хотят. Честно говоря, от этого застройщика такого не ожидали. К сожалению, полное разочарование в его порядочности.
Ответить
Полезный отзыв?
П
25 сентября 2020
Оценка к компании:
Выбрали квартиру в строящемся жилом комплексе Чистое небо. Посчитали, посмотрели конкурирующие варианты, и пришли к выводу, что все таки этот жилой комплекс лучше всего соответствует параметрам цена-качество. Легенда визуально не понравилась, да и по отзывам качество стройки так себе, Полис тоже не вызвал доверия. Ультра-сити не понравилась, в общем все какое-то одинаковое, просто высотки, без души. Здесь же то что разная высота нет ощущения "гробов", есть какое-то ощущение простора и воздуха. Отдельно хочу отметить, что после покупки еще дополнительно бесплатно оказывают услуги по собственности, самим в МФЦ не надо ехать, и вернуть деньги за налог. Это вообще для меня больная тема, ненавижу эти бумажки и госконторы, здесь же помогают разобраться, минус головная боль. Мы приезжали смотрели стройку, смотрели как уже живут люди с построенных домах, в общем то все понравилось. Школа совсем новая только в этом году открылась, отдельный плюс. Уже есть куча магазинов, салонов красоты, кафешек. Жизнь в общем кипит! До метро на автобусе почти без пробок можно добираться. В общем впечатления остались положительные, такой небольшой свой мирок, в котором мы тоже будем жить!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Р
23 сентября 2020
Оценка к компании:
Приветствую! Хочу рассказать, как мы покупали квартиру. В общем дело идет к пенсии, работа на северах закончится, значит, нужно выбирать где отдыхать. Не стали ломать голову, решили выбрать Питер, потому что там уже обжились дети. А поближе к ним тоже хочется. Короче, коронакризис нам с одной стороны помешал ,а с другой на руку был. Льготная ипотека это хорошо придумано, может если бы не она так и еще выжидали бы сидели. Решили что хотим в одном районе с детьми, стали выбирать кто строит в Московском, где, по какой цене и чтобы дом был почти готов, чтобы еще не ждать не сидеть на иголках что там будет в срок или нет,как качество. В общем выбрали Философию. Дети сказали что нормальный район, и от метро не так далеко. К тому же дом готов, там скоро ключи будут, так что все совпало. Так почитали отзывы, вроде застройщик нормальный. Ну и решились. Сделка была дистанционная, быстро они перестроились конечно, сообразили, что с регионов приехать не могут, через интернеты бронировали, вносили залог, менеджер на связи был, короче все ровно. Ну конечно не совсем доверяешь этому всему, но у нас ипотека, банк все проверяет, это допстраховка что все документы будут в порядке. А вот сейчас уже приехали, посмотрели, как там дом, все понравилось. Хорошие дворы, окружение, рядом правда стройка еще, будут мешать пока, ну нам не сейчас заезжать, так что как раз когда соберемся наверно уже все закончится, мусор уберут, строители уедут и будем жить. Спасибо Сэтл Сити за наш будущий дом.
Ответить
Полезный отзыв?
O
22 сентября 2020
Оценка к компании:
Не хотели выбирать новостройку на окраине, а поближе к центру долго ничего не могли выбрать. И вот нааконец то! приличный застройщик начал продавать на Лиговке. В принципе место неплохое. Мне знакомое, я жила в общежитии недалеко в студенчестве. Лигов отличный ТЦ в пешей доступности. Отдельная фишечка что есть выделенка для ОТ, если не хочется на метро трястись. Так, почему этот застройщик? нуууу да, типа рядом Глоракс, дешевле и все такое, но вот кто про него что слышал? Вот ия о том же. Ну и у мпня есть знакомы кто покупал у этого застройщика уже, и живут и довольны. Так что тут я не переживаю, все будет четко, в срок или даже раньше. Но мы пока не торопимся, поэтому спокойно вложились на старте самом. Планируется бизнес класс, и судя по всему это не просто красивое название. Этажей мало, террасы будут. На выходных мимо проехали, подошла посмотрела, забор высоченный, мышь не проскочит))) что еще.. да пока ничего не скажешь еще, потому что все только начнается. дальше посмотрим.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
21 сентября 2020
Оценка к компании:
Покупаем квартиру в ЖК Солнечный город. На этапе заключения договора КП все прошло гладко. И вот при подписании кредитного договора всплывает первый минус, это отсутствие электронной регистрации собственности. А это был бы минус процентной ставки. Позор. 21 век на дворе и никогда бы не подумала, что у такого застройщика все по старинке. Даже в голову не пришло уточнить этот вопрос при рассмотрении застройщика. Пришлось собирать пакет документов, при этом еще и понести расходы на нотариуса, и сдать их для регистрации через офис. И, .... нам сообщают, срок минимум три недели. ТРИИ. И даже не предупредили, мы сами бы в Росреестр отнесли. Еще не заехали, а уже большой минус застройщику. Посмотрим что будет дальше. А то тут вон сколько страшилок про этот ЖК. Надеюсь специалисты отслеживают отзывы и предоставляют отчет руководству об удовлетворенности клиентов с разбивкой по показателям и критериям оценки.
Ответить
Полезный отзыв?
М
15 июня 2020
Оценка к компании:
Мне в Петербургской недвижимости очень помогли в выборе квартиры и в вопросе ипотеки. Мне показалась их работа очень слаженной, открытой и быстрой. Мне было очень комфортно! Если за квартирой, то только к ним!
Ответить
Полезный отзыв?
П
07 июня 2020
Оценка к компании:
-в самих домах ужасная слышимость, стены как из картона, когда моются соседи слышно даже как вешают душ, если бегает ребёнок за стенкой-то просто невозможно отдохнуть; -не работает вентиляция, все запахи идут от соседей, гарантийный отдел считает, что это нормально.; -навязчивый менеджер в отеле продаж Алексей звонил все время, предлагал приехать в определённый офис, который мне не удобен, не отстал, пока не получил свои проценты, выслал на почту пакет документов, которые необходимо собрать на сделку, как для дольщика, хотя у меня была купли-продажа, я вообще не просила мне звонить и высылать документы, так как сама выбрала другой офис и менеджера; -требуют документы нотариальные, которые юридически не нужны на сделку купли-продажи; -очень долго оформляли документы и выдавали, приходилось постоянно звонить и писать, так как из-за них не могла зарегистрироваться в квартире.
Ответить
Полезный отзыв?
А
10 апреля 2020
Оценка к компании:
Я счастливый обладатель студии от этого застройщика))) Многого изначально от "бюджетной" студии в многоэтажке ожидать глупо. НО! Все не так страшно, как представлялось))) Все пишут, когда первый раз в студии оказываются, огорчаются от того, какая она маленькая. У меня такого совершенно не было. Было наоборот. Я реально ожидал, что будет что то бе. Но бе не было)))) Удивительно все хорошо сделано, качественно ,чисто. В общем, останусь здесь жить и детям по наследству передавать)))
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*
Посмотреть все спецпредложения