Отзывы о компании Группа Компаний СДС

ОВ
Оксана Вагнер Вагнер
15 января
Оценка к компании:
Написала заявление 3.10.17 уже 15.01.18 . Телефон не доступен, пишу запросы , ответов нет. Деньги не возвращают .
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 ноября 2017
К самой компании отношусь нормально - да есть свои нюансы, как и в других. брали двухкомнатную квартиру в молодежном квартале. конечно переживали по поводу стройки и сдачи. А сколько доброжелателей высказывалось и сеяло панику, но в итоге дом сдается в ноябре и судя по стройке переносов не будет
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
31 октября 2017
Мы не успели купить в 1 очереди "Молодежного квартала", квартиры все раскуплены. Взяли во 2 очереди во втором доме, весной обещают продолжить работы. Залили бетон, вроде причин для паники нет. На стройке 1 очередь строят, непонятно почему народ недоволен...
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
16 октября 2017
сроки задерживают, но жилье сдают. За такие деньги малоэтажку в северном районе не найдешь! Мы довольны что купили у сдс
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
10 октября 2017
прежде чем покупать квартиру у этой компании, прочитал отзывы. Много пишут и негатива и положительного, поэтому лучше приехать и самому увидеть. Лично меня устроила цена, а главное отношение и понимание специалистов. Мне пошли навстречу и подобрали удобный вариант и по цене и срокам. В целом, компания хорошо работает.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 июня 2017
Очень светлый офис, приветливый персонал! Менеджеры все подскажут и расскажут, а еще понравилась экскурсия на объект!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
16 июня 2017
Я обратился в компанию СДС с просьбой о помощи в приобретении квартиры. Чуткая и отзывчивая работа сотрудника положительно сказалась на общем успехе нашего поиска. Благодаря настойчивости и обаянию менеджера мы приобрели космически-выгодных условиях 1-комнатную квартиру. Спасибо руководителям этой компании за проведение акции, в результате которой мы приобрели эту квартиру за отличную цену. Отдельное спасибо спасибо сотрудникам офиса за тепло и заботу к каждому клиенту! Желаю вам дальнейшей успешной работы!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
14 июня 2017
Изучив массу предложений о покупке квартир от застройщика в городе С-Петербург и области, мы с женой остановились на группе компаний СДС. Нас привлекло разнообразие предложенных нам вариантов по ценовой политике, по срокам сдачи объектов. Отдельно можно отметить чуткость, внимательность и профессиональные качества менеджера Елены! Работа коллектива в целом нам очень понравилась. Будем ждать готовности объекта и надеемся, что и дальше все будет "ОК"!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
14 июня 2017
Сегодня приобрели квартиру-студию 21 кв.м!! Очень довольны объектом, очень понравилось местоположение, природа!! Очень доброжелательные сотрудники! Спасибо менеджеру Диане, все объяснила и ответила на все волнующие вопросы!!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
13 июня 2017
Перед тем как купить у этого застройщика квартиру, начитались как положительных, так и отрицательных отзывов. Как везде. Подкупила стоимость и конечно то, что всегда с тобой на связи. Менеджеры расскажут. предложат варианты, а еще каждый день от офиса ходит экскурсионный автобус, и на объектах можно побывать самим! Понравилось отношение к тебе как к покупателю - внимание каждого сотрудника, работа и атмосфера в офисе теплая и доверительная. В общем мы не пожалели, что купили квартиру именно у СДС, остается теперь ждать готовности объекта
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения