Отзывы о застройщике Патриот-Нева

П
03 декабря 2018
Оценка к компании:
Дочка московских Интеко. Проблемы со сдачей у компании есть, это факт. И сейчас такие задержки везде, ещё не встречал вовремя сданных объектов. Но если пробить по компании инфу, строят достойно и никаких провисов по документам. Соотношение цена-качество вполне соответствует, цены чуть ниже рыночных.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
14 сентября 2018
Оценка к компании:
Честно: ни одному застройщику не доверяю - у каждого есть свои косяки. Патриот-Нева не исключение, но они и не застройщики: судя по договору, они работают как риэлторы от Патриот Северо-Запад. Все компании входят в ГК Интеко. Строят долго, но более-менее нормально, локация только не всегда удачная. То что достроят - это точно, но они такие бюрократы.
Ответить
Полезный отзыв?
С
24 августа 2018
Оценка к компании:
2 очередь в Кудрово стоит уже 2 мес рабочих 0 в сроки не успевают
Ответить
Полезный отзыв?
С
25 января 2018
Оценка к компании:
Я тоже считаю что выбор отделки – это находка, причем если сначала заказал, к примеру, черновую, потом можно передумать и дозаказать чистовую, надо будет доп соглашение заключить и доплатить. Учитывая что цена отделки у них более чем приемлемая, мне кажется это гораздо выгоднее, чем потом самому ремонт делать, и дороже и время потеряешь. А вообще, я конечно не строитель, но слышал что новый дом в первые 3-5 лет дает осадку и сразу делать дизайнерский ремонт смысла нет, а вот потом уже можно заморочится и сделать что-то «под себя». Они бы еще принимали от дольщиков материалы для чистовой отделки (хочу я к примеру именно вот такие обои, купил и дал им, а они все поклеили), еще б лучше было, а то на всех не угодишь, говорят что делают что-то нейтральное, а я люблю пофактурнее.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
24 января 2018
Оценка к компании:
Нормальная компания. долго перебирали, но тут важно понимать что этот застройщик небольшая дочка огромного интеко, это вселяет уверенность в выживаемости в любой ситуации. по старым проектам тоже прошлась - особо критичных сложностей не нашла. На объекте (янино) рабочих много, в вагончике менеджер, навсе вопросы ответил, не отмораживался. Возможно ценник не самый предельно низкий, но зато это МАЛОЭТАЖКА есть даже одноподъездные!!! если сравнивать по этим критериям - среди объектов с такими характеристиками такой цены не нашла. Всегда пугало именно место Янино. Пока не съездила. До метро Александра Невского на машине в три раза быстрее доехала чем из мурино)) так то
Ответить
Полезный отзыв?
21 ноября 2017
Что мне в них нравится, так это то, что они продают квартиры с тремя видами отделки —черновой, предчистовой и чистовой.
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 августа 2017
Интересные проекты у компании, а то что со сроками срывы есть. Они ведь не настолько критичные. Тем более что стройка не стоит, значит повода психовать нет.
Ответить
Полезный отзыв?
G
20 июля 2017
Я считаю, что мне очень повезло, что я купила квартиру у Патриота. Брала двушку в Кудрово, долго узнавала варианты по ипотеке/рассрочке, менеджер Сергей всё подробно обрисовал. Вместе выбрали оптимальный для меня вариант, чему очень и очень рада. Цена более чем устраивает, надеюсь что и качество не подведёт
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 июня 2017
Патриот-Нева - не застройщик! Читайте документацию, там другое название указано, другая фамилия. Патриот - это компания-продавец, поэтому от них сроки сдачи вообще не зависят. И даже если сдача/ввод дома задерживается, менеджеры ооочень терпеливы и отвечают на все вопросы. У меня такая ситуация была (покупал кв. в Парколе) и никакого хамства или “наглого вранья” я не встретил. Наоборот, всё прояснили, успокоили, в итоге получил квартиру как полагается.
Ответить
Полезный отзыв?
С
22 мая 2017
Компания средняя, ничем особенно не выделяется, строят вроде хорошо, единственная проблема со сроками сдачи проектов.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения