Отзывы о компании Гагарин

А
Андрей
13 мая 2016
На мой взгляд компания Гагарин очень профессиональная. Менеджеры к которым мы обращались с женой, все грамотные, знающие свою работу! Нашли нам шикарные условия по ипотеке, провели все документы. Нам оставалось только руку протянуть и взять. Спасибо ребята за помощь!
Ответить
Полезный отзыв?
И
Инга
21 февраля 2016
Ну Компания "Гагарин", молодая , относительно, это надо понимать. Работают-то всего с 2009 года, но под названием Новый Петербург.Только в 2014 году произошел ребрендинг, и компания теперь называется Гагарин. Кстати, я прочитала, что компания собирается заняться недвижимостью аж на федеральном уровне, во всяком случае , развиваться в этом направлении.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
07 ноября 2014
Выражаю крайнее возмущение! Новый Петербург (теперь это Гагарин) кидает агентов на комиссионные по новостройкам. Мне, например, менеджеру агентства Котлин, уже больше года не выплачивают и не собираются. Каждый раз, когда звоню, сначала долго перекидывают звонок от сотрудника к сотруднику, потом наконец находится тот, кто якобы сейчас положит трубку и сразу побежит разбираться с этим безобразием, заверяет, что завтра будет перечисление и пропадает навсегда. Похоже, агентству приятней беседовать с прокурором. Господа агенты, ведите клиентов в любое другое агентство, благо, их в Спб навалом, только не в Новый Петербург, тут цинично обманывают!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
09 сентября 2014
Был на автобусной экскурсии. Всем менеджерам - спасибо! Меня интересовали объекты эконом-класса. Получил подробную информацию. Хотим с супругой поехать еще на экскурсию по пригородым объектам. В общем, безусловно полезные мероприятия.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
18 июня 2014
Выражаю огромную благодарность и признательность сотрудникам АН «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» под руководством Веклич Ольги Олеговны и сотрудников, которые помогли приобрести квартиру в г. Санкт-Петербурге. Хоть это давалось очень трудно, но девчонки справились! Огромное спасибо Руководству за ответственных работников. Здоровья, тепла, добра. Огромное спасибо! С уважением, теперь уже житель г. Санкт-Петербурга Адушева Наталья Евгеньевна
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 мая 2014
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность сотрудникам за плодотворное сотрудничество в подборе квартиры. Хочу особенно отметить вклад специалиста по строящейся недвижимости Льва Сотникова! Было очень приятно ощущать поддержку, оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашей совместной деятельности. Профессионализм и глубокое знание дела, качественный и добросовестный подход к возникающим вопросам позволили сократить сроки выбора квартиры. Желаю всем сотрудникам Новый Петербург успехов в работе, удачи, новых достижений, творческих побед, финансового благополучия и процветания!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
18 апреля 2014
Спасибо Столярову Сергею за професионализм и просто доброжелательное отношение к нам, как к клиентам. Всем рекомендую это агентство. Было очень приятно общаться в такой дружественной атмосфере. Успехов в работе!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
15 апреля 2014
тоже осталась недовольна. много слов, мало дел и решений. рассматривала квартиры в районе девяткино, несколько вариантов мне даже вполне понравились. но по ипотеке остались вопросы, на которые сотрудники не смогли дать полную информацию. самостоятельно выяснила подробности у банков. ну и сама с застройщиком и заключила договор.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
11 апреля 2014
я вот не поленюсь и выскажу своё мнение в этом радостном море комментариев с благодарностями. обратился в агентство надеясь получить полное сопровождение, самостоятельно заниматься поисками и разбираться в нюансах нет времени. время уходит на зарабатывание денег на семью и квартиру. обозначил специалисту, которого за мной прикрепили свои пожелания, надеялся получить большой список вариантов. НЕ получил, у них далеко не полный список новостроек в базе. попросили приехать в офис, но на это времени у меня нет. Расспросил про оформление документов, понял так, что оформление документов с застройщиком происходит через них и залог тоже через них вносится. Это меня тоже не устраивает. вобщем хвалить особо не за что. буду искать другие способы экономии своего времени.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
11 марта 2014
Хочется выразить огромную благодарность и признательность сотруднику АН "Новый Петербург" Столярову Сергею за оперативность,грамотную и профессиональную работу и доброжелательный подход к клиенту.Его профессионализм и глубокое знание дела,качественный и добросовестный подход к поставленной задаче,позволили подобрать наиболее подходящий мне вариант недвижимости и документально оформить данную сделку в достаточно ограниченные сроки. Менеджер Сергей был отзывчив и внимателен к нам. Хочется пожелать Сергею и всем сотрудникам АН "Новый Петербург"удачи и дальнейшего процветания.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения