Отзывы о компании Невский альянс ГК

М
Михаил
19 мая 2016
Раньше -то компания называлась Невским Синдикатом, и даже были какие-то судебные разбирательства. Потом компания поднялась, взяла себе новые направления. Сейчас смотрю, много ЖК в разработке, народ хвалит.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
26 февраля 2016
Мы обращались в Компанию Невский Альянс в свое время. Нашей семье очень понравилась эта контора именно своим профессионализмом, ведь даже персонал компании постоянно проходит аттестацию в специальных заведениях, насколько я знаю. Несмотря на то, что компания относительно не старая, работают они с 1998 года, они очень активны в своем деле. Весь комплекс юридических услуг для нас, был проведен с большим профессионализмом. Кстати, Невский Альянс состоит в Гильдии управляющих и девелоперов, что говорит о постоянном продвижении этой компании вперед, и мы за нее рады!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 апреля 2014
А я ничего не могу плохого сказать относительно их скорости. Дело в том, что у нас сделка прошла быстро. Ну, естественно, насколько только это было возможно сделать. Правда въезжать в нашу квартиру еще не скоро придется, только в конце этого года где-то, мы на очереди стоим. Но проект хороший там. И агент посоветовала нам хорошего застройщика, который не будет долгостроем заниматься. Очень хочется ей верить.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
27 марта 2014
Я вот прежде чем сюда прийти, пообщалась со своими знакомыми, которые у Невского Альянса покупали как-то квартиру. Они ничего плохого мне про них не рассказали, говорили только что их агент иногда пропадала куда-то, но потом выяснялось что за это время работа все-таки шла. Мы тоже тогда решились. Нам попался более разговорчивый агент, который наоборот даже чрезмерно "теребил" нас :) Купили мы квартиру на ст.м. Автово (это не новый дом, но квартира в хорошем состоянии).
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 марта 2014
Благодарим агента Аллу Требину за то, что помогла найти нам отличную квартиру с отделкой и хорошей планировкой. Это была непростая задача, потому что у нас были определенные требования к квартире, но агент справилась. Квартира и по цене очень достойная получилась. Рады, что взяли именно ее.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 марта 2014
А может кто знает, вообще где лучше покупать квартиру все-таки - на вторичном рынке или в новостройке? Где комиссия от агентства меньше-то будет?) Да-да, для меня это принципиальный сейчас вопрос)). Интерсует именно в Невском Альянсе, потому что я вроде как на счет них уже определилась, а вот что там с комиссией на вторичке и в новостройках?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
14 марта 2014
Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошего агента в Невском Альянсе. Я в строящемся доме планирую покупать квартиру. Хотелось бы наверное 3-х комнатую взять. Пока вот даже и не знаю что лучше будет. Но агент нужен надежный. Заранее большое спасибо!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
11 марта 2014
Не знаю, не скажу что мне все понравилось в работе Невского Альянса. Немного подразочаровал мой менеджер, который работал со мной в начале самом. Как-то очень уж медленно искал нужные варианты, а то, что находил мне не подходило. Ооочень медленно работал. Но я обратился в руководство фирмы и тогда мне заменили его на другого. Этот агент уже расторопнее был, с ним и нашел себе вариант хороший. Сейчас в процессе оформления сделки.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 марта 2014
Вот тоже осталось положительное впечатление от общения с ними. То ли мне агент такая хорошая попалась, то ли во всем агентстве такие работники. Мою агента зовут Надежда. Пару месяцев назад мы расстались с ней, но я буду помнить ее помощь! В очень непростой ситуации, когда я уже не знала к кому лучше обратиться, она помогла решить нашу жилищную проблему. Причем подошла очень по-человечески! Я думаю, что в современном обществе очень не хватает именно таких люедй - понимающих. которые бы думали не только о своей наживе, а еще бы и не забывали что такое значит оставаться человечным!!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
28 февраля 2014
В Невский Альянс мне посоветовала свекровь обратиться. Она сама когда-то продавала через них и покупала квартиру свою новую (с однокомнатной на трехкомнатную, причем ей в очень хорошем районе ее нашли). А нам нужно было разменять нашу с мужем квартиру. Помогала нам в этом вопросе агент Татьяна. С ее неоценимой помощью мы разобрались с этим. Сама я раньше и не представляла как и что делается. С Татьяной мы и даже подружились. Она и как человек очень положительная.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения