Отзывы о компании МИР Недвижимости

27 октября 2017
Услугами агентства остался доволен.Сотрудники компетентные,внимательно выслушали мои предпочтения и предложили большое количество вариантов в интересующих меня районах.В итоге я стал счастливым обладателем квартиры в ЖК Галактика.Сделку провели грамотно, без каких-либо юридических казусов. Доволен, что нашел такое агентство, которое позволило сэкономить мне время и деньги.Побольше бы таких специалистов.
Ответить
Полезный отзыв?
А
02 марта 2016
Уже не первый раз обращаемся в мир Недвижимости, и по опыту общения с ними, могу сказать, что они: продают квартиры четко по цене от застройщиков, ничего лишнего не накручивают, консультируют бесплатно и всегда владеют обновленной базой по акциям и скидкам от застройщиков.
Ответить
Полезный отзыв?
24 июля 2014
Мы приобрели готовую квартиру в комплекс комфорт-класса, как говорится «под ключ». Шикарную отделку получили в подарок! Ещё дали 34 мес рассрочки! Это компания Все делает для своих клиентов. Советуем всем. ***Ссылка удалена***
Ответить
Полезный отзыв?
15 июля 2014
купил в этой компании квартиру и остался очень доволен ,что вложил деньги в эту недвижимость! спокойный и тихий район,развитая инфраструктура.евроотделка квартир,плотные потолки,полная шумоизоляция.охраняемый паркинг.
Ответить
Полезный отзыв?
10 июля 2014
Обращались в компанию Мир Недвижимости несколько раз - я сначала разменивала родительскую квартиру и покупала новую для себя, потом муж через них продавал квартиру своих родителей и покупал две квартиры на вырученные деньги. Могу сказать, что меня порадовала компетентность сотрудников, которые отнеслись к решению нашего вопроса очень внимательно и помогли найти нам очень выгодные варианты (как по продаже, так и по покупке). Спасибо.
Ответить
Полезный отзыв?
01 июля 2014
В компании мир недвижимости мы приобрели квартиру в жк тридевяткино царство. До метро всего 15 минут пешком. Очень хорошая природа, просто красота, принимая во внимание еще и то, что от центра города всего 20 км. Мы рады нашей покупке.
Ответить
Полезный отзыв?
01 июля 2014
купил в этой компании квартиру и остался очень доволен ,что вложил деньги в эту недвижимость!спокойный и тихий район,развитая инфраструктура.евроотделка квартир,плотные потолки,полная шумоизоляция.охраняемый паркинг,вежливые соседи
Ответить
Полезный отзыв?
25 июня 2014
Не буду утверждать на 100%, но 80% пока все мутно ( мягко сказано) по сделке с новостройками на Приморском
Ответить
Полезный отзыв?
10 июня 2014
Уезжаем скоро на ПМЖ в другую страну, ни времени ни желания не было заниматься продажей квартиры самим. Поэтому пошли в Мир недвижимости, вроде по отзывам понял что хорошая контора. В целом, хорошие отзывы не врут. Покупателя нашли быстро, документы делают хорошо, ни к чему там не подкопаешься. на все вопросы, даже порой глупые, отвечают терпеливо, все объясняют. В целом составили впечатление как о профессионалах. Так что рекомендую.
Ответить
Полезный отзыв?
27 февраля 2014
Начиталась о Мире Недвижимости много хорошего, люди прям так хвалят, одна из лучших компаний. Ориентировалась исключительно на интернет-отзывы и обратилась к ним, нужно было подыскать квартиру в Невском районе. Порекомендовали мне ЖК Князь Александр Невский, меня устроило в первую очередь то, что уже можно получать ключи и жить, не надо ждать ничего, как обычно в новостройках бывает. Собственно по этим критериям и хотелось подобрать, и менеджер Литвиненко Кристина подобрала, как нельзя лучше. Ставлю твёрдую пятёрку им за работу, полностью довольна и обращением к ним и квартирой. Интернет не врёт.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения