Переверните экран
П
17 декабря 2018
Оценка к компании:
Босфор получил ЗОС!! уже, наверно, все слышали. Наконец-то. Я так рада. Везде пишут, что быстро ввести должны дом.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
08 ноября 2018
Оценка к компании:
Застройщик строит на совесть. Качество , внешний вид фасадов. Задёргивает дома, сдачу, Ключи. Но цена для такого качества очень хорошая
Ответить
Полезный отзыв?
П
22 октября 2018
Оценка к компании:
Могут месяц выдавать после принятия квартиры. Но, если замечаний нет, то могут и быстрее.
Ответить
Полезный отзыв?
П
04 октября 2018
Оценка к компании:
Вот, меня тоже интересует Босфор. Когда Ключи? Кто-нибудь уже получал??? По замечаниям у меня все ок!
Ответить
Полезный отзыв?
П
19 сентября 2018
Оценка к компании:
Я являюсь пайщиком ЖК Босфор. Сходил на осмотр и делюсь впечатлением: по качеству выполнено вполне прилично - стяжка на полу ровная, стены без завалов, окна целые, вода и свет есть. Правда пока не увидел индивидуальных счетчиков отопления (по закону должны быть установлены), но мне обещали что перед выдачей ключей поставят. В целом все понравилось. Ждем ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
П
11 сентября 2018
Оценка к компании:
А ещё говорят, что какие-то долги ЛГ не заплатил, и это тормозит весь процесс. Значит, сейчас за них взялись , и дело пойдёт. Это ж мы про три кита? Правильно я понял?
Ответить
Полезный отзыв?
П
04 сентября 2018
Оценка к компании:
В интернете нарыл, что что-то связано с электроснабжением: ЗОС по электросетям выдали , но обязали внести изменения в документацию. Переделывают Документы на Юр.Лицо. Короче, какая-то бюрократия, точно! Дом-то , готов, блин!
Ответить
Полезный отзыв?
П
22 августа 2018
Оценка к компании:
Насколько я поняла, теперь зависит все не только от лидера. В последнее время в ЛО есть задержки по вводу построенных домов, и в каждом случае не хватает какой-нибудь ерунды.
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 августа 2018
Оценка к компании:
Вот, тоже слышала про нововведения при подаче документов на ВВОД. И у разных строительных компаний с этим проблемы ! Зато, Немо уже поставили на кадастровый учёт. Тут лидер быстро сработал! Складывается впечатление, что по области вечно проблемы какие-то с домами.
Ответить
Полезный отзыв?
П
13 августа 2018
Оценка к компании:
Да, они подвали Документы. Просто из завернули, из-за каких-то ошибок в бумажках! Вот, нынче, подали вновь! Так что, ждём , надеемся и верим.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в марте

Посмотреть все спецпредложения