IQ Гатчина = квартира + подземный паркинг

Чаще всего при покупке квартиры человек забывает позаботиться о паркинге – хлопот и без того достаточно. А потом выясняется, что парковочных мест нет. Чтобы жители шведского квартала IQ Гатчина не оказались в такой ситуации, Ленстройтрест предлагает позаботиться о местах для автомобилей заранее.

Откладывать «на потом» заботу о парковочном месте для машины – обычное дело для покупателей квартир, говорит директор по продажам и маркетингу ЗАО «Ленстройтрест» Анжелика Альшаева. Рано или поздно люди, конечно, спохватываются, но к тому времени места в паркингах уже распроданы, а бесплатных парковок – даже при самой щедрой планировке квартала – на всех часто не хватает.

И оказываются машины припаркованными где попало, мешают мамам с колясками, привлекают внимание нехороших и корыстных людей.

Чтобы избежать этого, шведский архитектор Йоханнес Товатт, разработавший проект квартала, спроектировал в IQ Гатчина подземные паркинги, куда можно спуститься на лифте прямо от квартиры – это очень удобно в нашем климате. И, кроме того, там же, в паркинге, предусмотрены кладовые, где можно хранить сменную резину для машины и другие полезные, но крупногабаритные вещи, которые в квартире будут только мешать.

А в ноябре Ленстройтрест предлагает покупателям квартир в IQ Гатчина самые разумные условия приобретения мест в паркинге: машиноместо можно купить за 350 тыс рублей, да еще и воспользоваться при этом программой рассрочки на 3 года.

Дата публикации 10 ноября 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1311 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2192 квартиры
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
1698 квартир
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 291 720 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков