Отзывы о компании Legenda Intelligent Development (Легенда девелопмент)

G
guest
08 сентября 2017
Мы сейчас находимся на стадии выбора жилья. Пересмотрели много вариантов, общались с разными компаниями. И на 90% уверена, что купим у Легенды (в Дальневосточном). Здесь все: локация, планировка, плюс приятно сотрудничать с профессионалами! Девелопер года, как никак. На данном этапе, привлекла только эта компания. И отзывы сплошь положительные.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
04 августа 2017
Столько предложений сейчас- выбирай не хочу. Если ценник смущает- смотрите у других. Понятное дело- хочется всем подешевле, только бесплатный сыр сами знаете где бывает. Для таких квартир цена вполне уместна, а если рассматривать не только саму квартиру, а в целом- так получается все соотносительно цене. На Оптиков посмотришь- хороший дом получился, и это ведь первые проекты их. Теперь уже и ошибки свои учтут. Качество то снижать никто не собирается, я так понимаю
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
22 июля 2017
Цены сейчас вообще кусаются. Покупка квартиры - это не за диваном сходить) мы долго с мужем выбирали- чтобы и цена устраивала и было удобно жить. Когда ездили в офис продаж Легенды- то и нас цена засмущала - вроде дороговато показалось. Сидели с мужем считали, как заправские бухгалтеры)) только мне уже и так понравились квартиры от Легенды, но муж искал оптимальный вариант. Но в итоге и он согласился со мной- отдельная кухня и общая комната, отдельные спальни- получается что платим за квартиру с 2 спальнями, но есть же еще и общая комната- третья получается, не так как мы привыкли - если что на кухне- и кушать готовить и гостей встречать, потому что нет общей комнаты, а кому то уже и спать хочется- вот и сидели вечно на кухне. Так что если посчитать- то получается не намного дороже, но зато гораздо удобней и практичней
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентина
24 мая 2017
Все хорошо, да только вот цены уж очень кусаются. Немного бы опустили цены для своих первых объектов и клиентов у них явно бы прибавилось.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
18 мая 2017
Чистовая отделка тоже понравилась, и по качеству все устроило. На самом деле все оказалось очень продумано - меня смущала сначала планировка- небольшие спальни, но теперь мня просто очень нравится! И семье)
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катерина
20 апреля 2017
Если бы мне сейчас предложили продать эту квартиру и купить у другого застройщика- я бы отказалась, изначально проект привлек внимание своими не очень стандартными планировками, а теперь когда дома уже стоят, яркие и интересные, то нравится еще больше. И отделка хорошая, замечаний особых не было
Ответить
Полезный отзыв?
МВ
Мария Вячеславовна
13 апреля 2017
Хорошие дома и хорошие квартиры, небольшие замечания при приемке были устранены довольно быстро и мы подписали акт приема передачи. Не знаю как кому- а я очень хотела квартиру именно с отделкой! При слове ремонт- меня просто колотит
Ответить
Полезный отзыв?
ТП
Тамара Петрова
06 марта 2017
Привет всем, мы с Комендантского. Загорелась идеей переехать в новый и современный дом. Интересно было бы пообщаться с теми, кто уже купил себе гнездышко в Легенде.
Ответить
Полезный отзыв?
М
М812
02 марта 2017
На днях принимал квартиру с отделкой. Все сделано прилично. Стены прямые, обои ровные, ламинат уложен хорошо. Начитавшись интернета готовился к худшему. Мелкие замечания по окнам устранили на месте (зазор на стыке штапиков, царапины на откосе в месте креплений, регулировка окон). В итоге АПП подписал без замечаний. Прирост 1.2 м, зачлись при подписании АПП. На радостях решил оставить свой отзыв, не ожидал, что все так хорошо сложится. Легенде респект.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АЯ
Андрей Яковлев
30 ноября 2016
У меня друзья живут в Легенде на Оптиков! Завидую белой завистью!! Чем читать этот бред пообщайтесь с реальными жителями и посмотрите на дом своими глазами, смешно даже читать.. Там народ даже велики во дворе не пристёгивает, все для людей сделано, а квартплата копейки)) дом охрененный и энергетика невероятная от него прет! Побольше бы таких домов в городе!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения