Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

Отзывы о застройщике Legenda Intelligent Development (Легенда девелопмент)

А
08 апреля 2021
Оценка к компании:
В начале марта приняли паркинг и квартиру в 1 корпусе в Легенде Героев. В квартире выявили несущественные косяки (пару усадочных трещин и неровности), но их устранили на месте в этот же день. Единственный и довольно не быстро устранимый минус - нам прожгли натяжной потолок. В итоге он под заказ, но в целом, мы подумали, что пока будут идти ремонтные работы, это даже к лучшему, что нет натяжного потолка. По паркингу замечаний практически не было, что очень порадовало. Пару слов хочу написать о детской площадке для малышей: она максимально продумано спроектирована) без родителей ребёнку не уйти, площадка окружена небольшим заборчиком, ребёнок перелезть не сможет, так, что можно без зазрения совести отвлечься на что-то, почитать, поболтать)
Ответить
Полезный отзыв?
П
03 февраля 2020
Оценка к компании:
Получили квартиру с отделкой, как и все на полгода позже. В процессе эксплуатации квартиры столкнулись с ужасной работой службы гарантийного обслуживания и халатности застройщика. В нашей квартире с отделкой во всю стену пошла трещина (более 4 м). Застройщик не признает свою вину и готов только через суд что-то делать. Представители очень некомпетентно общаются, очень плохо предоставляют акты и вообще ведут коммуникацию. Мы хотели уже большую квартиру брать в Легенда на Московском, но после такого ужаса нет и всем своим знакомым не рекомендуем. Качество вы получите, как у любого другого застройщика, а переплатите в 2 раза.
Ответить
Полезный отзыв?
G
08 сентября 2017
Мы сейчас находимся на стадии выбора жилья. Пересмотрели много вариантов, общались с разными компаниями. И на 90% уверена, что купим у Легенды (в Дальневосточном). Здесь все: локация, планировка, плюс приятно сотрудничать с профессионалами! Девелопер года, как никак. На данном этапе, привлекла только эта компания. И отзывы сплошь положительные.
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 августа 2017
Столько предложений сейчас- выбирай не хочу. Если ценник смущает- смотрите у других. Понятное дело- хочется всем подешевле, только бесплатный сыр сами знаете где бывает. Для таких квартир цена вполне уместна, а если рассматривать не только саму квартиру, а в целом- так получается все соотносительно цене. На Оптиков посмотришь- хороший дом получился, и это ведь первые проекты их. Теперь уже и ошибки свои учтут. Качество то снижать никто не собирается, я так понимаю
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
22 июля 2017
Цены сейчас вообще кусаются. Покупка квартиры - это не за диваном сходить) мы долго с мужем выбирали- чтобы и цена устраивала и было удобно жить. Когда ездили в офис продаж Легенды- то и нас цена засмущала - вроде дороговато показалось. Сидели с мужем считали, как заправские бухгалтеры)) только мне уже и так понравились квартиры от Легенды, но муж искал оптимальный вариант. Но в итоге и он согласился со мной- отдельная кухня и общая комната, отдельные спальни- получается что платим за квартиру с 2 спальнями, но есть же еще и общая комната- третья получается, не так как мы привыкли - если что на кухне- и кушать готовить и гостей встречать, потому что нет общей комнаты, а кому то уже и спать хочется- вот и сидели вечно на кухне. Так что если посчитать- то получается не намного дороже, но зато гораздо удобней и практичней
Ответить
Полезный отзыв?
В
24 мая 2017
Все хорошо, да только вот цены уж очень кусаются. Немного бы опустили цены для своих первых объектов и клиентов у них явно бы прибавилось.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 мая 2017
Чистовая отделка тоже понравилась, и по качеству все устроило. На самом деле все оказалось очень продумано - меня смущала сначала планировка- небольшие спальни, но теперь мня просто очень нравится! И семье)
Ответить
Полезный отзыв?
К
20 апреля 2017
Если бы мне сейчас предложили продать эту квартиру и купить у другого застройщика- я бы отказалась, изначально проект привлек внимание своими не очень стандартными планировками, а теперь когда дома уже стоят, яркие и интересные, то нравится еще больше. И отделка хорошая, замечаний особых не было
Ответить
Полезный отзыв?
МВ
13 апреля 2017
Хорошие дома и хорошие квартиры, небольшие замечания при приемке были устранены довольно быстро и мы подписали акт приема передачи. Не знаю как кому- а я очень хотела квартиру именно с отделкой! При слове ремонт- меня просто колотит
Ответить
Полезный отзыв?
ТП
06 марта 2017
Привет всем, мы с Комендантского. Загорелась идеей переехать в новый и современный дом. Интересно было бы пообщаться с теми, кто уже купил себе гнездышко в Легенде.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*
Посмотреть все спецпредложения