А
26 сентября
Оценка к компании:
+ Квартиры хорошего качества, по оптимальной цене. - Карманная УК, которая при вселении требует подписать с ней договор в котором она: Продлевает свои полномочия на 5 лет Имеет право распоряжаться деньгами собственников по своему усмотрению, без ОСС Принудительная охрана, без обсуждения даже вариантов других фирм(охрана КВС-Безопасность). Стоимость услуг охраны завышена(около 450тр/мес с комплекса) и прочее. УК - это способ застройщика еще выкачать с жильцов денег, посмотрите на соответствующие группы в ВК.
Ответить
Полезный отзыв?
В
02 декабря 2017
Оценка к компании:
Ясно янино проект не плохой. Но это для тех кто хочет жить в деревне. А так, для пенсионеров в самый раз, так как ехать в спб долго на работу. Или надо иметь машину, но опять же бензин.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 ноября 2017
У компании скидка сейчас идет до 150 000 рублей. I оч. ЖК «Ясно. Янино» и III оч.(1 пуск) ЖК «Новое Сертолово». Это если кто не знает. Сама узнала только сейчас. И рассрочка у них беспроцентная да еще и с фиксированной суммой, всегда можно свой бюджет рассчитать.
Ответить
Полезный отзыв?
О
22 мая 2016
Ценовая политика KBC довольна лояльная. Цены в Новом Сертолово оказались ниже чем мы ожидали, вот и решили взять жилье в нем. Да и компания, без дураков, могу сказать, надежная. Единственный напряг,это близость ЖК к Выборгскому шоссе с серьезным трафиком.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
02 марта 2016
Кстати, КВС стала одной из десяти компаний, заключивший Соглашение о добросовестной работе с Правительством города. Лично мне это дает гарантии стабильности при покупке квартиры у этой компании.
Ответить
Полезный отзыв?
А
02 июля 2015
Рассматривали всеволожский р-н, привлекло ясноянино от квс. Сейчас уже заключили договор. Проект хороший, плюс еще застройщик надежный
Ответить
Полезный отзыв?
Л
18 июня 2015
мы купили квартиру в марьюшке (жк иван-да-марья, от квс) и очень рады. Такой приятный мини комплекс получился, очень сильно отличается от типичных новостроек. Работы уже практически все закончили, были на экскурсии и сами видели. Ремонт очень хороший и качественный сделали, кстати. Я даже не буду переделывать ничего под себя, мне по вкусу.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
14 июня 2015
С удивлением узнали, что философия КВС - сдавать квартиры с хорошей дизайнерской отделкой! Это к качеству их домов дополнительный плюс. При этом они как то умудряются не задирать цены. и практически все жилье продается по ФЗ-214!!!!!! Кто знает-тот понимает! Вот за это и доверяем КВС.
Ответить
Полезный отзыв?
M
13 июня 2015
Я бы отметила стабильность компании. И еще они сами являются инвесторами своих строек. То есть не просят, не берут кредиты под проценты и не живут только за счет дольщиков. Отсюда и цены адекватные. Одна из лучших компаний на рынке.
Ответить
Полезный отзыв?
G
11 июня 2015
Жду не дождусь ключики от квартиры в Линкоре. Там уже почти все готова, по крайней мере в нашем корпусе. А как ЖК будут сдавать? Одновременно? Или нам пораньше может ключики выдадут, кто знает?
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения