В
02 декабря 2017
Оценка к компании:
Ясно янино проект не плохой. Но это для тех кто хочет жить в деревне. А так, для пенсионеров в самый раз, так как ехать в спб долго на работу. Или надо иметь машину, но опять же бензин.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 ноября 2017
У компании скидка сейчас идет до 150 000 рублей. I оч. ЖК «Ясно. Янино» и III оч.(1 пуск) ЖК «Новое Сертолово». Это если кто не знает. Сама узнала только сейчас. И рассрочка у них беспроцентная да еще и с фиксированной суммой, всегда можно свой бюджет рассчитать.
Ответить
Полезный отзыв?
О
22 мая 2016
Ценовая политика KBC довольна лояльная. Цены в Новом Сертолово оказались ниже чем мы ожидали, вот и решили взять жилье в нем. Да и компания, без дураков, могу сказать, надежная. Единственный напряг,это близость ЖК к Выборгскому шоссе с серьезным трафиком.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
02 марта 2016
Кстати, КВС стала одной из десяти компаний, заключивший Соглашение о добросовестной работе с Правительством города. Лично мне это дает гарантии стабильности при покупке квартиры у этой компании.
Ответить
Полезный отзыв?
А
02 июля 2015
Рассматривали всеволожский р-н, привлекло ясноянино от квс. Сейчас уже заключили договор. Проект хороший, плюс еще застройщик надежный
Ответить
Полезный отзыв?
Л
18 июня 2015
мы купили квартиру в марьюшке (жк иван-да-марья, от квс) и очень рады. Такой приятный мини комплекс получился, очень сильно отличается от типичных новостроек. Работы уже практически все закончили, были на экскурсии и сами видели. Ремонт очень хороший и качественный сделали, кстати. Я даже не буду переделывать ничего под себя, мне по вкусу.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
14 июня 2015
С удивлением узнали, что философия КВС - сдавать квартиры с хорошей дизайнерской отделкой! Это к качеству их домов дополнительный плюс. При этом они как то умудряются не задирать цены. и практически все жилье продается по ФЗ-214!!!!!! Кто знает-тот понимает! Вот за это и доверяем КВС.
Ответить
Полезный отзыв?
M
13 июня 2015
Я бы отметила стабильность компании. И еще они сами являются инвесторами своих строек. То есть не просят, не берут кредиты под проценты и не живут только за счет дольщиков. Отсюда и цены адекватные. Одна из лучших компаний на рынке.
Ответить
Полезный отзыв?
G
11 июня 2015
Жду не дождусь ключики от квартиры в Линкоре. Там уже почти все готова, по крайней мере в нашем корпусе. А как ЖК будут сдавать? Одновременно? Или нам пораньше может ключики выдадут, кто знает?
Ответить
Полезный отзыв?
В
10 июня 2015
Меня Сюзанна другой порадовало. Компания прозрачная. О руководстве, всех партнерах и объектах очень подробно есть в интернете. То есть они не боятся и не стесняются. Это просто круто! Ярошенко и Трекиз -руководители-профессионалы, наши,Питерские! Да еще строители по специальности! Таким можно доверять.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения