Отзывы о застройщике Колвэй ГК

П
23 мая 2016
Осталась довольна.Приличное агентство. с ними я имела дело при продаже квартиры, моей бабушки. Все просто - я решила ее продать, а новую купить. В этом как раз и помогли мне сотрудники этого агентства. Причем, продать выгодно, так же выгодно и купить новую. За что большое спасибо!..
Ответить
Полезный отзыв?
О
04 марта 2016
Я знаю, что компания Колвэй уже около 18 лет занимается различными операциями с недвижимостью, и имеет огромный опыт. Кроме того, она уже успела заработать и признание, например ЖК "Парадный Пушкин" получил диплом в конкурсе Pro Estate в номинации "Устойчивое развитие. Энергоэффективность". А просто так , дипломы не дают.
Ответить
Полезный отзыв?
АЛ
02 января 2016
Не буду хаять работу всего агентства Колвэй, скорее всего, там работают разные люди, и хорошие, и не очень. Однако хочется выделить (особенно на фоне недавно прошедшей таки сделки) риэлтора агентства Колвэй в г. Колпино Надееву Наталью. Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком! Это полнейший непрофессионал. В нашем случае, этот человек получил неплохие деньги (комиссия агентства 5%) за практически полное ничегонеделание (покупателя на нашу квартиру нашел другой риэлтор из того же агентства, пока Наталья была на больничном). Мало того, что этот "риэлтор" умудрился потерять наши документы (справки из жилконторы, которые были лично вручены ей), так еще и практически любая попытка взимодействия с ней и задавания конкретных вопросов приводила к ответам в духе "я не знаю", "я не владею информацией", "мне нужно уточнить" и т.п. И 2,5 месяца длились одни обещания, ничем не подкрепленные. Это стыд и позор для человека, который вызвался вести настолько ответственные дела, как работа с недвижимостью. Уважаемые руководители агентства Колвэй, если вы читаете отзывы, прошу самым внимательным образом отнестись к этому вашему сотруднику!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
НК
05 марта 2015
Спасибо агентству Колвэй за оперативную продажу моей однокомнатной квартиры, деньги нужны были срочно. Вы реально выручили. По деньгам получила на 50 тысяч больше чем рассчитывала, здесь уже сыграло мастерство агента!
Ответить
Полезный отзыв?
НК
05 марта 2015
Спасибо агентству Колвэй за оперативную продажу моей однокомнатной квартиры, деньги нужны были срочно. Вы реально выручили. По деньгам получила на 50 тысяч больше чем рассчитывала, здесь уже сыграло мастерство агента!
Ответить
Полезный отзыв?
S
11 декабря 2014
Был в этом агентстве на Невском проспекте, выбирал себе квартиру. После разговора с менеджером заинтересовала недвижимость, а именно квартира в Пушкине, за весьма недорогие деньги. Решил оформить ипотеку на покупку квартиры через банк ВТБ, довольно выгодные условия.
Ответить
Полезный отзыв?
07 ноября 2014
Наконец-то я смог позволить купить себе отдельную квартиру, а то жить постоянно на съемных очень не легко. Долго выбирал агентство для покупки квартиры и выбрал именно Колвэй, так как они на рынке уже с 93-го года и зарекомендовали себя, как надежную компанию. Приобрел квартирку в Колпино, использовав материнский капитал, и теперь мы с женой просто не знаем куда деть свою радость!!!!))
Ответить
Полезный отзыв?
06 ноября 2014
Я с помощью агентства Колвэй на площади Восстания покупала свою квартиру, мне хотелось жилья в центре. В красивом доме, с хорошей планировкой и высокими потолками. Мне сразу (чего я не ожидала) предложили два варианта, но они мне не подошли и спустя две недели мне предложили вариант, который меня устроил. Сделка состоялась без форс-мажоров, сумму указанную изначально не меняли.
Ответить
Полезный отзыв?
07 октября 2014
С помощью этого агентства мне удалось продать две квартиры в Пушкине за хорошие деньги и потом купить одну хорошую трехкомнатную квартиру в центре Питера. Очень понравилось сотрудничать с этой компанией, все быстро, качественно, а самое главное без нервов.
Ответить
Полезный отзыв?
12 сентября 2014
Очень рада, что в свое время обратилась в это агентство. Теперь уже живу в своей трехкомнатной квартире. Помимо самой покупки, я еще здесь и ипотечный кредит оформляла. Подавали заявку в несколько банков. В одном из них по условиям мне больше всего понравилось. Сейчас выплачиваю уже за СВОЮ квартиру, вполне подъемная сумма.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения