Виолетта
23 августа
Хочу написать отзыв о компании Полис Групп, так сказать предостеречь будущих покупателей. Цена конечно немного ниже, чем в остальных строительных компаниях, но поверьте мне, лучше немного переплатить, чем потом оставить кучу своих нервов. Во первых застройщик неблагонадежный и в свои же поставленные сроки никогда не укладывается. Во вторых от них никогда вы не получите достоверную информацию об этапах строительства. На своем примере скажу о том, что нас "дурили" со сроками сдачи 4 месяца и каждый раз при звонке им говорили, что вот-вот сдадут (и все это тянулось не один месяц). В третьих после получения ключей они не дают в полном объеме пользоваться квартирой, так как говорят о том, что на территории идет стройка и грузовым машинам проезжать нельзя (вопрос "Как же нам туда что-то перевозить?", и второй вопрос "Зачем вы сдаете объект если он не готов к проживанию?"). Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, но эта компания доведет любого до нервного срыва.
guest
15 августа
У меня от компании только положительные впечатления. Проконсультировали, ЖК подобрали, на просмотр объекта позвали. Мне сразу два объекта понравились, поеду смотреть на днях)
guest
09 августа
у Полиса сейчас вышли два новых проекта, меня очень заинтересовали. сразу видно, высокий уровень. компании я доверяю, сестра купила квартиру в ЖК Краски лета, все прошло хорошо
guest
20 июня
Застройщик на хорошем счету, много проектов сдали. Отрицательные отзывы есть, но их не так много. А это нормально. Если бы вообще не было отрицательных отзывов, то был бы повод насторожиться.
Женя
08 июня
В ответ на комментарий пользователя
guest
25 апреля
ЖК Мой Город дом 13, задерживают сдачу уже на четыре месяца,толком ничего не объясняют, отношение наплевательское
Да ладно Вам, один квартал сдвига - это на сегодняшнем рынке норма. К тому же уже начали передавать, не стоит переживать.
guest
25 апреля
ЖК Мой Город дом 13, задерживают сдачу уже на четыре месяца,толком ничего не объясняют, отношение наплевательское
guest
22 февраля
Хорошая компания с уже сложившейся репутацией, дома преимущественно сдают в срок, есть много объектов. Большинство отзывов положительные, да и менеджеры общаются хорошо - всё очень подробно разъясняют, помогают подобрать оптимальный вариант. Выбрал в итоге ЖК "Краски лета". Комплекс хорошо расположен, задержки по нему нет вообще, да и на вид дома нарядные, красивые. Жду приёмки через несколько месяцев.
guest
29 декабря 2016
В ответ на комментарий пользователя
guest
20 декабря 2016
Просрочка по ЖК "Мой город" д. 4 составила 4 месяца. На претензию по неустойке уже полтора месяца нет ответа, неофициально только приглашают в офис на досудебное урегулирование, по которому хотят оплатить только треть от полагающейся суммы. В парадных из 3 лифтов одновременно работает, в лучшем случае, один, поскольку неправильно произведен монтаж подрядчиком (есть акт осмотра лифтов представителями завода-производителя). Дом сдан меньше 2 месяцев назад, а уже идут прорывы трубопроводов, затоплены в одной из парадных квартиры с 21 по 4 этажи. Работники подрядной организации Полиса продолжают доделывать ремонты/исправлять замечания по гарантийным письмам, при этом заваливая строительным мусором лифты, лифтовые холлы, коридоры. Застройщик отказывается их контролировать. В Мой город 12 была ситуация, предложили, чтобы замечания по листу осмотра побыстрее исправили, оказать "материальную помощь" рабочим, а то у них мотивации нет, хотя уже подходит срок в 45 дней с момента предыдущего осмотра. P.s. Уведомление об окончании строительства Полис прислал спустя 20 дней после подписания АПП
Первый раз в стройке, да?)) С почином) Всё что вы описали - естественно для нового дома. Лифты в первый год не всегда работают, воду иногда перекрывают из УК, что ремонты делать, застройщик латает недоделки, на этажах мусор...и я вам честно скажу, 70% этого мусора не от застройщика - а от ремонтов жильцов. Народ у нас к сожалению не всегда выносит мусор куда положено.. ну а остальные страдают, ясное дело. Просто посмотрите что будет через год-полтора! Всё изменится и будет как в любой новостройке)
guest
20 декабря 2016
Просрочка по ЖК "Мой город" д. 4 составила 4 месяца. На претензию по неустойке уже полтора месяца нет ответа, неофициально только приглашают в офис на досудебное урегулирование, по которому хотят оплатить только треть от полагающейся суммы. В парадных из 3 лифтов одновременно работает, в лучшем случае, один, поскольку неправильно произведен монтаж подрядчиком (есть акт осмотра лифтов представителями завода-производителя). Дом сдан меньше 2 месяцев назад, а уже идут прорывы трубопроводов, затоплены в одной из парадных квартиры с 21 по 4 этажи. Работники подрядной организации Полиса продолжают доделывать ремонты/исправлять замечания по гарантийным письмам, при этом заваливая строительным мусором лифты, лифтовые холлы, коридоры. Застройщик отказывается их контролировать. В Мой город 12 была ситуация, предложили, чтобы замечания по листу осмотра побыстрее исправили, оказать "материальную помощь" рабочим, а то у них мотивации нет, хотя уже подходит срок в 45 дней с момента предыдущего осмотра. P.s. Уведомление об окончании строительства Полис прислал спустя 20 дней после подписания АПП
Влад
03 октября 2016
Тоже покупал в Моём городе. Сейчас жду сдачи, осталось месяц-два примерно. Судя по отзывам знакомых, которые приняли в феврале и сейчас живут, качество строительства хорошее, так же как и качество отделки. Поэтому буквально пару месяцев назад решил её дозаказать, стоит очень дёшево, а материалы при этом достаточно неплохие. Так что кто ещё не успел, рекомендую съездить в шоурум посмотреть что к чему. А то потом на ремонт в два раза больше денег потратите.
Игорян
26 сентября 2016
Выбирал только среди комплексов, которые находятся у метро, при этом в основном рассматривал именно Девяткино и Парнас. Но север мне как-то не нравится, да и дача в другом направлении, поэтому остановился на Мурино. Конечно, там было много вариантов, но выбор пал на Мой город. Во-первых, много уже сданных корпусов, во-вторых, цена, ну а в-третьих, чудесные у них там барышни работают. Мой менеджер мне всё рассказала, помогла с выбором и главное, направила к ипотечному менеджеру..который мне помог при "серой" зп получить ипотеку. Я и не думал, что такое в принципе возможно. Короче, очень доволен, подписал договор месяц назад.
guest
26 мая 2016
Полис - компания с хорошим опытом и с хорошим именем. Мы покупали у них в Австрийском квартале двушку, и jстались очень довольны, приняли правда со второго раза, но мы люди дотошные, хотели чтобы всё было как обещано (а у нас розетки были плохо сделаны сначала да и лифт в день приёмки не работал). На второй приёмке всё понравилось, приняли. Из минусов отмечу слишком высокие подоконники и радиаторы... хотя мужу наоборот нравится, но я бы пониже их сделала. А так Полису спасибо за то, что ключи мы получили в срок
Lond
23 марта 2016
Компания уже заслужила доверие, сдав в срок несколько комплексов. У меня лично знакомые взяли в Австрийском квартале, дом 2, живут уже давно там, очень довольны. Я сам взял в Берёзовой роще, скоро уже начнётся госкомиссия, а потом и ключи получу. Почему выбрал именно Березовую? Тут несколько факторов - цена, работа рядом и отличные планировки.
Gurgur
08 февраля 2016
полис строит неплохие дома в своём сегменте. все расположены недалеко от метро, и цена, безусловно, адекватная. минусы конечно тоже есть, как и у всех. Где-то побольше, где-то поменьше, но ничего вопиющего, поэтому взяли трёшку у них в берёзовой роще) вот теперь ждём сдачи, уже скоро...
Franco
14 января 2016
кому как, а мы полисом как застройщиком остались довольны. в Австрийском квартале дом 3 купили квартиру полтора года назад, ремонт начали делать полтора месяца назад. Квартира неплохая, просторная, светлая, на приёмке косяков не обнаружили, только потом заметили небольшую царапину на окне, но это не страшно в целом.
Пётр Первый
04 января 2016
получили ключи в Юнионе. Квартира хорошая, приняли сразу, и сдали её без просрочки. Но когда были на просмотре лифт сначала работал, а вниз пешком пришлось спускаться. Говорят скоро будут работать всё время, очень на это надеюсь, нам ведь ремонт делать, а стройматериалы на 12 этаж пешком не потаскаешь!
Кира
14 декабря 2015
Я брала в Австрийском квартале, дом 2. Уже год как ключи получила. Сдали вовремя. По началу были всякие косяки небольшие - то лифты не работали, то стояки отключали (потому что ремонты ж все делали), сейчас всё работает! с УК прижились, притёрлись. сейчас хочется, чтоб поскорее все соседние дома сдали, и стройка окончательно прекратилась)
Alina
18 ноября 2015
Хотелось бы поблагодарить Полис за нашу новую квартирку :) Взяли в Юнионе двушку, и вот уже начинаем делать ремонт. Казалось, что полтора года ожидания - большой срок, но пролетели они быстро, да и Полис отдал ключи вовремя. Так радостно наконец обзавестись своим жильём (кто годами жил по съёмным квартирам - меня поймёт). Очень всем довольны, только дверь поменяли, ну да это мелочи, в новостройках все так делают. Отдельный плюс ставлю за балкон - действительно просторный и удобный!
guest
27 октября 2015
В ЖК "Мой город" взял студию - цена очень хорошая, особенно учитывая такую близость к метро. Надеюсь, что задержки по сдаче не будет, но вроде Полис особо не задерживает, да и отзывы о нём как о застройщике приличные везде.
guest
19 октября 2015
Я дольщик Юниона - позвонили насчет осмотра вчера, так что дело на мази. Судя по отчётам осмотров соседей, которые уже ходили, качество у квартир нормальное, никаких особых недоделок нет. Надеюсь, что и у меня всё будет супер))
guest
08 сентября 2015
В Красках лета взял двухкомнатную. Судя по сайтам и отзывам, просрочек по сдаче домов у компании нет (а для меня это особенно важно). Менеджер попался хороший, помог со всеми документами, всё объяснил по ипотеке, так что с оформлением проблем не возникло. Буду ждать результат - надеюсь, всё в порядке будет.
guest
27 августа 2015
Наконец-то зарегистрировали договор в ФРС :) До этого паниковал, мало ли что, но мне в росреестре потом и сказали прямо, что зашиваются абсолютно. Что касается самой квартиры и Полиса, то всё хорошо - у меня 1ккв в Австрийском квартале, в скором времени будет сдача дома. Судя по всему, по качеству хорошо всё. Ездил в шоурум, где показывают отделку - задумался даже, может и себе взять? выглядит аккуратно.
Alexa
26 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
21 августа 2015
Полис надёжная компания, они уже несколько домов сдали и ещё больше строят. Когда я брал у них квартиру, они были ещё не особо известны, но теперь как-то стали на слуху)) Я лично покупкой своей доволен, ещё в прошлом году получил ключи (Австрийский квартал, дом 2), сделал ремонт, въехал, всё хорошо. Жду теперь когда сдадут оставшиеся два корпуса и школу, чтобы уже всё было готово целиком. Хотя уже сейчас нормально - стройка закончилась, там какие-то мелкие детали подправляют.
все таки считаю полис надежной...помню была новость, что они входят в десятку самых крупных компаний, в одном ряду с известными монстрами строительства. я планирую все же им доверить свои деньги, хотя бы потому что им доверяют и большие банки типа сбербанка, и пока все дома сдавались вовремя.
guest
21 августа 2015
Полис надёжная компания, они уже несколько домов сдали и ещё больше строят. Когда я брал у них квартиру, они были ещё не особо известны, но теперь как-то стали на слуху)) Я лично покупкой своей доволен, ещё в прошлом году получил ключи (Австрийский квартал, дом 2), сделал ремонт, въехал, всё хорошо. Жду теперь когда сдадут оставшиеся два корпуса и школу, чтобы уже всё было готово целиком. Хотя уже сейчас нормально - стройка закончилась, там какие-то мелкие детали подправляют.
Ololo
20 августа 2015
приняли квартиру в девяткино, очень довольны. при въезде все работало, и электрика, и вентиляция, качество предотделки на достойном уровне: не сыпется, нету трещин или недоделок. квартира даже немного больше оказалась - в пределах нормы. мы довольны..
guest
10 августа 2015
Взял в моём городе студию - покупкой доволен) Ключи уже на руках, сейчас ремонт доделываю. Дом сдали вовремя, по предчистовой претензий нет, только дверь сменил, но это везде так действительно. Студия выглядит просторной, хоть по метражу и не самая большая - планировка удачная) До метро недалеко, территория постепенно благоустраивается вокруг, через пару годков вообще будет супер!
Alice
31 июля 2015
довольно надежная компания. если про нее как следует почитать, то можно найти несколько жирных плюсов: 1. все ее проекты аккредитованы крупнейшими банками такими как втб24,сбербанк ( а они с шарашками не связываются) 2. ни одного долгостроя 3. до сих пор все объекты сдавались в срок 4. нет случаев двойных продаж или хищения денег. ну каждый конечно выбирает сам.
guest
27 июля 2015
Купили однушку в "Краски лета", покупали в ипотеку, и очень рады, что обратились именно в Полис, а не к риелторам. Нам помогли со сбором документов, всё объяснили - куда идти. что делать (для нас это важный фактор был - эти бюрократические моменты обычно пугают очень). В итоге всё оформили очень легко, времени не пришлось много тратить. Что касается самого дома - очень нравится сам проект комплекса. Ещё удобное местоположение - вполне недалеко от метро. Возле метро куча магазинов, потом и в домах откроются новые.
Alexa
05 июня 2015
В ответ на комментарий пользователя
Алекс
09 июля 2014
Как дети чесслово..Проблема Полис групп-ни одного объекта сданного в срок,качество соответствует цене,дальнейшая продажа их квартир не ликвидна по причине расположения,удаления от инфраструктуры и собственно качества жилья и соответственно качества жильцов приобретающих это жилье, уже есть на этот счет статистика... а если учесть добавившийся в ближайшее время налог на недвижимость-инвестицией это назвать оооооочень сложно.
Алекс, да почему ни одного сданного в срок? Ну вот Мой город - уже сданы 1,2,3,7 и 8 дом.и все в сроки по договору!Ликвидна в плане инвестиции или нет-это тонкий вопрос, тут зависит от начальной и конечной стоимости. А что значит качество жильцов? Чем молодежь, молодые семьи или приезжие с других городов хуже тех,кто живет в бизнес-классе?)) Вы же знаете, ценники на жилье астрономические, а тут более-менее. Отдельно жить не запретишь. И я бы не назвал "удалением от инфраструктуры"- жк, от которого метро в 5ти минутах ходьбы и рядом параллельно с домами возводят детски сады и прочее.
Alexandra
02 июня 2015
поделюсь своим опытом. в Австрийском квартале взяли двушку, цена хорошая, местоположение не знаю как для кого, а вот нам идеально с мужем в плане работы, да и до дачи недалеко. с регистрацией договора сначала затянулось дело, мы уже было начали переживать, но в итоге всё разрешилось хорошо - оказывается, в фрс задержки какие-то. по качеству стройки - неплохо для такого уровня, небольшие косяки есть, но всё сразу исправляется, если сообщить о проблеме. по транспорту - маршрутки ходят до метро, быстро можно добраться. в остальном пока не успели разобраться, но в целом всё хорошо, и это главное. ставлю плюс!)
Отправить комментарий

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения