Отзывы о компании Единый Центр Новостроек

21 октября 2017
Всё прямо так Хорошо!Я в шоке!
Ответить
Полезный отзыв?
Д
16 мая 2016
Взяли семьей в "Ласточке" квартиру, Единый предоставил довольно выгодное ценовое предложение. И так цены плевые, так еще и сэкономили. За что спасибо сказать хотели, очень довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
К
23 февраля 2016
В "Ласточке" Единый центр Новостроек предлагает скидку 5 % при 100 % оплате квартиры. Мы лично , хотим брать. Хорошо, что Компания предлагает скидки, хотелось бы, конечно, бОльшие скидки, но и эта неплоха.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
06 мая 2015
Отличный коллектив профессионалов своего дела! Обращалась к ним,когда покупали квартиру в новостройке. Все быстро и качественно. Сэкономили и время и деньги. Остались очень довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
А
05 мая 2015
Хочу выразить благодарность коллективу агентства. Очень грамотные,профессиональные,вежливые. Было приятно с ними работать. Никогда не могла бы подумать что покупка квартиры такое легкое и приятное занятие. Быстро подобрали варианты,помогли с оформлением документов ипотеки. И большое значение имело что работают непосредственно с застройщиками. Спасибо вам!
Ответить
Полезный отзыв?
24 октября 2014
Хотелось бы написать о своем опыте сотрудничества с ЕЦН Смарт,После оговоренных условий и описания параметров желаемой квартиры, мне подобрали с десяток вариантов.Но уже на 2й квартире я остановилась,отличный вариант с хорошим ремонтом.Очень понравилось обслуживание сервиса.Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
23 октября 2014
В моем положение по поводу недвижимости ЕЦН Смарт очень помогло,на все волнующие вопросы мне вежливо дали ответы,очень рекомендую,в наше время тяжело найти правильное агентство.
Ответить
Полезный отзыв?
22 октября 2014
Недавно покупали с мужем через это агентство квартиру,все прошло замечательно!Результатом рады,ответственно отнеслись к нашему заказу.Сотрудники отзывчивые и профессиональные!
Ответить
Полезный отзыв?
21 октября 2014
Продала квартиру с помощью агентства в три раза быстрее,сэкономила время на поисках покупателя,довольна проделанной работой реэлторов.Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
19 октября 2014
Хочу выразить свою благодарность этому агентству.Обратившись в Единый Центр Новостроек я сэкономил время и деньги.Квартира была подобрана как я и просил цена,район...Советую такой центр новостроек,не пожалеете!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения